開梱設置無料 完成品 チェスト 幅80cmハイ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-19

コスパ良い商品です
数年前 他社のよく似たタンスを買った際、配達の方が一人で、玄関までの配達で梱包を取ったところ前面の角に目立つへこみがあった為、電話連絡し交換となり、新しい商品が届き、その時もお一人の配達で 運ぶ時に背面や底の木がバキバキに折れて、そのまま配達の方が持って帰るという事がありました。3台目は無事に受け取りました。
その時のショップの対応はとても良かったですが、お一人での配達には無理があるかなと感じました。
今回のこちらのショップの配達は、お二人で部屋に設置までして頂けてとても満足です。多少拭けば取れるような汚れがありましたが全然許容範囲内です。商品も前に買った他社タンスより、木目に高級感があり、安く完成品の良い家具が手に入り満足です。また買いたいと思います。

5 2016-06-06

配送まで安心
寝室の窓際用に120センチローチェスト2台購入しました。カラーはブラウンです。
印象は商品の写真と同じでした。引出もスムーズです。引き出しの深さは上2段と下2段で少しちがっていることに購入してから気付いたんですが、とてもうれしい配慮でした!
ヤマト運輸の家財便も個人的に何度か頼んだことがあったので心配はしてませんでしたが、今回もスムーズで安心しました。
ちょうど購入特典でアカシアの食器もいただけました。シンプルな木の器だったので部屋のディスプレイに使用します。ありがとうございます!
いい買い物ができて満足しております。また利用します。

5 2016-04-24

いいお買い物でした
引っ越しに合わせて80センチのブラウンを2つ購入しました。
設置場所が2階だったこともあり、配送・設置して頂けるのは
購入する際の大きなポイントとなりました。
手際もよく、きっちり設置して頂きました。
(梱包されていた段ボール等も引き取って頂いて助かりました)
スライドレールも全ての引き出しについていて、動きもスムーズ。
(よく小さい引き出しにはついていないタイプが多いですよね?)
いいお買い物が出来て本当に良かったです。

4 2017-01-05

ロータイプとハイタイプ同時注文しました。ハイタイプの方の引き出し角にへこみと同時に剥がれが有り残念でした。商品はしっかりした造りでこのお値段なら満足です。まだ慣れず開けようとした所で無い引き出しを開けています。

5 2017-01-01

使いやすい
大きさ、カラーともに想像していたのと大差がなくとても使いやすいです。また配送から搬入までとてもスムーズでした。

5 2015-08-29

満足
引っ越しに伴い、衣装ケースに入れていた衣類をしまう為購入しました。
少し使っただけですが、デザインもすっきりしていて使い勝手も良く満足です。
配送が平日で、私が受け取れる状況ではなかったのですが、開梱設置無料で妻だけでも受け取れ
ゴミも出ず大変ありがたかったです。
249956-20150815-0180265232

5 2015-03-22

何軒ものお店を比較しましたが、「どの部分が桐使用で、どの部分がプリント紙あるいは強化シート」なのか詳しく表記してあるのは、ここのお店だけでした。ほかのお店はただ「桐使用」だけでした。ハイチェスト購入ですが、表記の通り丈夫でしっかりした作りですし、引き出しは全段スライドレール付きで開閉もとっても楽です。送料込で開梱設置していただいてこのお値段はお得だと思います。お店の対応も早くて親切でした。どの星のレビューにも悪い評価がなかったのは良かったかなと。

5 2015-11-24

使い易いです
色も良く、引き出しも軽くて使い易いです。今回、このチェストともう一つ別のチェスト(娘用)を購入しましたが、このチェストを二つ購入しても良かったかなぁと思うくらいです。とてもすっきりしていて前面も綺麗です。完成品の為、ぐらつきも無く、良い買い物でした。

5 2015-09-16

良かった
ブラウンを選びました引き出しも軽く出し入れが楽です。買って正解でした。

5 2015-08-03

息子に・・・
次男に長女 長男のおさがりで小さい整理タンスを使わせていたのですが それが手狭になり この商品に一目ぼれし ポチットしてしまいましたww実物も大変気に入っております

4 2015-06-30

1週間くらいで着ました。二階までひとりでは運べないので助かりました。サイズもちょーど良かったです。タンスの中が臭いですが、来た日に匂いのするシート入れて1日放置したらとれました!

5 2015-06-28

使いやすい
引き出しがスムーズで使いやすいです。快適らくらくパックで、ごみも出ずに楽でした。

5 2015-06-19

スタイリッシュ
使いやすく、どのお部屋にも馴染むようなデザインのチェストを探していました。ハイチェスト、ローチェストを合わせて購入しましたが、収納力もバッチリで見た目もスタイリッシュで素敵です。購入して大正解でした。

5 2015-06-06

[受注番号]249956-20150524-0613300104
本日届きました。
ブラウンのハイチェストを購入しました。
引き出しはスライドレール付きなので、開閉がスムーズにでき
とても気に入りました。

4 2015-05-28

シンプル
大体この手のやつは引き出しが引っかかる感じになりますが引き出しがスムーズで次回ハイチェストの購入も考えます。