開梱設置無料 完成品 チェスト 幅80cmハイ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

配送まで安心
寝室の窓際用に120センチローチェスト2台購入しました。カラーはブラウンです。
印象は商品の写真と同じでした。引出もスムーズです。引き出しの深さは上2段と下2段で少しちがっていることに購入してから気付いたんですが、とてもうれしい配慮でした!
ヤマト運輸の家財便も個人的に何度か頼んだことがあったので心配はしてませんでしたが、今回もスムーズで安心しました。
ちょうど購入特典でアカシアの食器もいただけました。シンプルな木の器だったので部屋のディスプレイに使用します。ありがとうございます!
いい買い物ができて満足しております。また利用します。

5 2016-04-24

いいお買い物でした
引っ越しに合わせて80センチのブラウンを2つ購入しました。
設置場所が2階だったこともあり、配送・設置して頂けるのは
購入する際の大きなポイントとなりました。
手際もよく、きっちり設置して頂きました。
(梱包されていた段ボール等も引き取って頂いて助かりました)
スライドレールも全ての引き出しについていて、動きもスムーズ。
(よく小さい引き出しにはついていないタイプが多いですよね?)
いいお買い物が出来て本当に良かったです。

5 2015-08-29

満足
引っ越しに伴い、衣装ケースに入れていた衣類をしまう為購入しました。
少し使っただけですが、デザインもすっきりしていて使い勝手も良く満足です。
配送が平日で、私が受け取れる状況ではなかったのですが、開梱設置無料で妻だけでも受け取れ
ゴミも出ず大変ありがたかったです。
249956-20150815-0180265232

5 2015-11-24

使い易いです
色も良く、引き出しも軽くて使い易いです。今回、このチェストともう一つ別のチェスト(娘用)を購入しましたが、このチェストを二つ購入しても良かったかなぁと思うくらいです。とてもすっきりしていて前面も綺麗です。完成品の為、ぐらつきも無く、良い買い物でした。

5 2015-09-16

良かった
ブラウンを選びました引き出しも軽く出し入れが楽です。買って正解でした。

5 2015-08-03

息子に・・・
次男に長女 長男のおさがりで小さい整理タンスを使わせていたのですが それが手狭になり この商品に一目ぼれし ポチットしてしまいましたww実物も大変気に入っております

• k-moccaさん
  • k-moccaさん

5 2014-12-03

美品でしっかりしています
本日届きました。
各引き出しの動きもスムーズで安心しました。
同様商品を店舗でいろいろ見てきましたが、こちらの方が2割程度安く満足しています。

4 2015-07-05

買って良かった!
色もイメージ通りで引き出しもスムーズで洋服を取り出しやすそうです。
新品のためか、臭いが気になる。
すぐに洋服を入れると臭いが移りそうなので、しばらく引き出しを空けた状態にしている。少し臭いが取れればいいかなと思います。
あと開梱設置込みだったので、助かりました!
配達の方も丁寧で素早く設置していただきました。

5 2015-03-22

何軒ものお店を比較しましたが、「どの部分が桐使用で、どの部分がプリント紙あるいは強化シート」なのか詳しく表記してあるのは、ここのお店だけでした。ほかのお店はただ「桐使用」だけでした。ハイチェスト購入ですが、表記の通り丈夫でしっかりした作りですし、引き出しは全段スライドレール付きで開閉もとっても楽です。送料込で開梱設置していただいてこのお値段はお得だと思います。お店の対応も早くて親切でした。どの星のレビューにも悪い評価がなかったのは良かったかなと。

4 2014-11-21

整理タンス購入しました
[受注番号]249956-20141112-0290353307
パソコンの画面で見たものと、若干思っていた色とは違っていましたが許容範囲でした。
引き出しはレールがついているので、とても軽くて開け閉めしやすいです。
ストッパーがついているので引き出しが落下する心配もありません。
商品詳細にはちゃんと寸法が明記されているので、こちらの確認不足でしたが、引き出しはもう少し深さがあれば文句なしでした。
開梱設置してもらって、梱包材はすべて持ち帰ってもらえるのも助かりました。

5 2014-11-12

頑丈で良い作り
設置までありがとうございます。素晴らしい商品です。
本当はすべてこのシリーズでチェストを揃えたかったのですが、
スペースの問題でもう一段頑丈さが劣る他会社の物を同時購入。
すると作りの貧弱さから起こるトラブル続出で参りました。
やはりこのシリーズの物が最高です。
引っ越ししたらまたこのシリーズを購入したいと思います。

4 2015-06-30

1週間くらいで着ました。二階までひとりでは運べないので助かりました。サイズもちょーど良かったです。タンスの中が臭いですが、来た日に匂いのするシート入れて1日放置したらとれました!

5 2015-06-28

使いやすい
引き出しがスムーズで使いやすいです。快適らくらくパックで、ごみも出ずに楽でした。

5 2015-06-19

スタイリッシュ
使いやすく、どのお部屋にも馴染むようなデザインのチェストを探していました。ハイチェスト、ローチェストを合わせて購入しましたが、収納力もバッチリで見た目もスタイリッシュで素敵です。購入して大正解でした。

5 2015-06-06

[受注番号]249956-20150524-0613300104
本日届きました。
ブラウンのハイチェストを購入しました。
引き出しはスライドレール付きなので、開閉がスムーズにでき
とても気に入りました。