世界三大銘木 ウォールナット 突板 約幅105...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • いい感じです
  • 新居に伴い、新しくローテーブルを探していましたがなかなかいいのが見付からず、やっとこの商品に出会いました。木目の出方やマットな感じがとても高級感を漂わせていて部屋にマッチしていて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 素敵でしたが…
  • 対応、発送と問題なしで見た目も大満足ですが…フローリングに直においたら左右のバランスが悪く少しカタカタ、ゆらゆらと…ラグに乗せたら大丈夫でした。なので☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

ちょうど良い大きさ
高さが低く圧迫感の無いものを探していましたが、なかなか見つからず悩んでいましたが、ようやくこちらの商品を見つけました。商品は肉厚で高級感もあり満足しています。

5 2016-01-08

素敵な商品です!
値段の割りに高級感があり大満足です!高さもちょうど良かったです!

4 2015-10-08

色合いよし。
リビングにピッタリでした。ただ、少し残念なのは横側に磨き後がありました。気にしなければ最高です。

5 2015-11-08

安い
安いけれども高級感ある品物でした!いいお店をみつけた感じです

4 2015-10-25

しっかりしてますね
センターテーブルしっかりした作りです。シンプルで色も落ち着いた色合いです。重さがあるので、取り付け用の車輪があるとよかったです。

5 2015-05-26

お気に入りです
六畳間にぴったりのサイズでした。
高さもちょうどよく、机下に空間があるので、ちょっとしたものを置け、机の上がすっきりします。
グラつきなどもなく、どっしりとしています。
大変気に入りました。

5 2015-05-22

重厚感
部屋が狭くて、少し大きく感じましたが、重厚感たっぷりです。少し暗めの電灯がよい雰囲気を出すかなと思います。

4 2015-03-03

新居用に購入しました。値段のわりに高級感があると思います。
小さい子供がいるので手をついたり、ぶつかっても動かないテーブルが欲しかったので買って大正解でした。
角が少し丸くなっていたら☆5でした(^-^)

5 2014-04-27

いい感じです

5 2014-04-29

デザインが気に入り購入しました。
実際に商品を見てみると高級感もあり、買ってよかったと思いました。

4 2014-02-09

ごっつい
見た目から重そうで実際おもい
値段以上の高級感があります
求めていたものにかなり近かったです^_^

5 2013-10-29

この大きさが俺の部屋にはちょうどいい!それに置いたら雰囲気が落ち着いてモダンで良くなった!彼女も素直に喜んでくれた!

5 2013-07-11

あまり見ないデザインだったので購入を決めました。
少し重いですが、しっかりしていて気に入っています。完成品だったので、更に良かったです!

5 2013-06-15

おしゃれ!
旦那が気に入って購入しましたが、私もとても気に入りました!

5 2013-04-28

とても素敵です
ローテーブルを置いたら部屋の雰囲気が大分変りました。お気に入りです。