4 2014-08-21

素敵なボードです!
[受注番号]249956-20140724-0599779238
近くの家具屋さんで探していましたが新居のリビングに合うものがなくて
こちらから購入させていただきました。足がついている形がとっても気に入っています。欲を言えばもう少しダークな色が理想でしたが・・・
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-14

100点!!
作り・デザイン・素材、全てにおいて申し分のない商品です。新居への引っ越しで色々な家具を購入し、最後まで決まらなかったTVボードでしたが、送料も含めたこの金額で良いものに巡りあえてとてもラッキー☆でした。おかげさまで、リビングのインテリアがステキに仕上がりました。2台目のTVボードもこのシリーズで揃える予定です。

5 2013-11-23

他店でソファーを購入した際失敗した経緯があるのでネットでの家具の購入にかなり悩みましたがいい買い物ができました。梱包丁寧でした。色は実際写真よりも濃いです。濃くて良かったです。脚のがたつきもありません。お値段以上の物だと思います。ただ設置にはかなり重くて苦労しました。おまけなのかな・・・マグカップが同梱されていました。

5 2016-01-29

イメージ通りでした
しっかりとした木の素材で高級感があります。
脚の裏にはフェルトが貼り付けられていました。
完成品で届いて助かりました。

5 2015-04-28

安い!!!
安い上に、期間限定の割引クーポンも使えてさらにお得でした。
木の質感も、良い感じで気に入りました。

5 2015-03-02

かわいい!
引っ越しを機にテレビボードを検討。
ナチュラルを購入しましたが、しっかりとした作りになっているのでとても気に入っています!
またショップの方には、ネット注文だけでは分からない事も電話で丁寧に対応して頂きとても助かりました。

• ms-69さん
  • ms-69さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-02-16

イイ感じ
オーク材のTVボードを探していたところ、この品を発見。
木目の感じがドンピシャとはいかずも、イメージに結構近い感じで気に入りました。

4 2014-11-19

色むらが少し気になりますが、思っていたより高級感があり設置も簡単で満足しております。

4 2014-08-31

価格以上でした
[受注番号]249956-20140825-0773398333
色はイメージとやや違いましたが、許容範囲内でした。
造りはしっかりしていました。納得です。

5 2014-06-08

おすすめ!
これは本当に良いお買い物でした。
入荷待ちのオーク材にしましたが、待ったかいがありました。
作りがとてもしっかりしている上、仕上げが丁寧です。
とても、このお値段とは思えません。
完成品なので、面倒な組み立てもなく良かったです。

4 2014-03-31

ダークブラウン色のリビングセットに合うTVボードを探していました。
色、材質等期待通りの品物で、大変満足しています。
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
ただ、天板の角が一か所ほど色落ちしていたので−1☆にしました。

5 2014-03-23

同じ物を通販雑誌で見つけました。
そこよりも安かったので悩んでたけど即購入。
届くのが今から楽しみです。
届きました!
ネットで見たときに「ちょっとごっつくない?」って言われてましたが
届いてみたら「いいじゃん!」って言ってもらえました。
色もデザインもよくとてもいい買い物をしたと思います

5 2014-03-13

とてもいいです
国産の完成品の割に値段も手頃で良かったです。
作りも良く、届いてすぐ使えました。
もう少しお手頃なものと悩みましたが
これを買って良かったです

5 2014-01-09

お値段以上です。
とてもしっかりしたつくりでとても満足しています。
ありがとうございます。

• mirukyreoさん
  • mirukyreoさん

5 2014-01-09

和室のリフォームに伴い購入しました。期待通りの商品で大変気に入りました。
箱から出してすぐに設置でき良かったです。
部屋がグレードアップしたみたいです。