送料無料 アルダー突板(一部無垢材)天然木 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • テレビ台届きました。
  • コンパクトで、収納のあるテレビ台を探していて、こちらのお店にたどり着きました。大きさ、色、材質、収納が理想にピッタリで、6.5畳の部屋にもちょうどいいと思い購入しました。今日届きました。脚と引き出しの取っ手をはめるだけの完成品なので楽でした。思っていたより大きく感じましたが、最初は横幅80センチくらいのを候補にしていたので、こちらの商品に決めて正解でした。テレビ台の角がもう少し丸み ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • 249956-201 40925-0986 347138大きさが思ったより大きいのと匂いが気になりました。作りはしっかりしてて引出しは収納力があるのでいいかなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

ぴったりです
一人暮らしのテレビ台として購入しました。大きさもちょうど良く、使いやすいです。

4 2014-10-25

コンパクトなナチュラル無垢のTVボード
中々60cmこのぐらいのサイズの良いTVボードがなくこちらの商品を見つけて満足です。狭い日本の家ではもうひとまわり小さくてもいいかもしれませんが…
でも無垢の良い香りがして、ナチュラルな色合いもGOOD!
さらに引き出しにDVDなどいれられてとてもいいのですが、DVDサイズがぎりぎりすぎでBOXケースに入ったものが縦に入れられないため、引き出しの高さがあと1cmほどあると良かったな〜とここだけが残念です。

4 2015-04-12

テレビ台届きました。
今日届きました。
脚と引き出しの取っ手をはめるだけの完成品なので楽でした。思っていたより大きく感じましたが、最初は横幅80センチくらいのを候補にしていたので、こちらの商品に決めて正解でした。テレビ台の角がもう少し丸みがあるとよかったです。でも、高級感があり、組み立て完成品の割には買いやすいお値段で、22型のテレビにちょうどよかったです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-29

とてもいいです
これくらいコンパクトな幅でしっかりしたものを探していました。思っていた通りのものが届き満足です。丸みのある足がかわいいし、掃除もしやすそうです。
下の引き出しには市販のブルーレイやDVDをタイトルを見せる入れ方でぎりぎり入りました。
249956-20150419-0374756307

5 2015-02-14

249956-20150208-0899287232
ナチュラルな色合いなので合わせやすいです。高さがあるレコーダーが入るものを探していたのでいい買い物でした。

5 2014-12-11

シンプルで、色合いもよく、部屋に馴染み易くて、とても気に入りました。

5 2014-10-12

脚がかわいい
基本的に組み立て不要(脚と取っ手以外)なので、楽チンです。
脚がかわいくてお洒落です。
引き出しの中も結構広く、取説やらヘッドフォンやら沢山収納できます。
天然木もいい感じですし、シンプルで言うこと無し。
購入して正解でした。

5 2014-09-21

素敵♪
値段以上に高級感があって、とても気に入りました!
組み立て不要で楽でしたし、お店の対応も良かったです。

4 2014-09-20

実際は、写真より明るい色です。角が丸くなっていて、柔らかい印象です。
コンパクトでしっかりとしているので良い買い物でした。

5 2014-09-10

画像通りの良い商品でした。
ずっしりしていて高級感があります。
組み立てもとっても簡単ですぐにできました。

4 2014-06-21

コンパクトで脚が丸いのが
かわいいです。
オススメです。

4 2014-05-10

シンプルでオシャレです
北欧風なのでしょうが、洋室でも和室でも違和感のないデザインです。
脚付きなので掃除がしやすいのと、引き出しの開閉が楽なところも気に入りました。

5 2014-04-14

お値段以上です!!
脚と取っ手の取り付けのみなので、女性でも簡単にできます。丸っこい脚の感じがとてもかわいくておしゃれです。引き出しのもたくさんはいるので、ゲームのリモコンやソフト・DVDなどを収納できます。お値段以上の品だと思います!

5 2014-03-09

いいです。すごくいいです
組み立て家具ではないので、すぐに設置出来、助かりました。配送も無理を言って融通を聞いて頂いたので、受け取りが出来、助かりました。
この幅でこの金額、この質で、この金額なかなかないと思います。

5 2014-02-12

良かったです!
部屋用の小さいテレビ台を探していました。
部屋の雰囲気にもマッチして大満足です。
脚だけ取り付けしますが女性一人でも
簡単です。
表面はツルツルした素材、角は丸く加工されており
安全です。