5 2023-12-20

タイプ:90幅ダストボックス | カラー:ブラウン

ダイニングが見違えました!
かなり年季の入ったレンジ台と、その横の生活感ありありのゴミ箱を処分し、とてもスッキリとまとまり、大満足です!
息子と2人で運びましたが、足の甲を強打してしまい、コブ出来てしまいました(笑)
私が鈍臭いだけなのですが、少し重いので気をつけて下さい
レンジやトースターも低くなり、コンセントもとても便利で使いやすいです!

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 416

5 2017-05-02

良いです♫
子供たちが大きくなりゴミの量も増えてきたので買い換えました。
45リットルのとかなり悩みましたが大きさもこちらでちょうど良かったです。引き出しも出しやすいし、組み立ての必要もなく良かったです。配送してくださった方も、うちもこうゆうのが良いなぁ〜と言っていました笑
大型家具なので到着まで一週間かかりましたが、傷もなく時間通りに来てキャスターなども付けてくれました。梱包の段ボールなども持ち帰っていただけてショップ、ヤマトさんに感謝です。
ありがとうございます!

• ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

5 2022-03-27

スーパーセールのお得な時期に購入させていただきました。
我が家のキッチンにはちょうど幅90cmの空きがあったため、こちらがぴったりはまります!
カラーはブラウンにしましたが、温かみのあるお色で部屋ともマッチしました。
完成品が届くのはありがたいですね…!部屋までバスタオルを下に敷いて設置場所まで運び込むことができました。
これから大切に使っていきたいです!

5 2015-01-16

キッチンがスッキリ
分別のためにいくつか並んだゴミ箱が生活感丸出しでしたが、こちらの商品を購入してキッチンがスッキリしました。ほぼ完成品なので設置するだけでラクチン。ゴミ箱3個は小さめの指定ゴミ袋が丁度良いサイズでフタ付き。コンセントが二口付いているのでトースターやコーヒーメーカーなど使う時に便利ですね。
金額が大きいので迷いましたが購入して良かったです。
受注番号 249956-20150109-0694034118

• jb&youさん
  • jb&youさん

5 2022-03-11

やはり完成品なので、重量感もあり、とてもしっかりとした商品で長く使用できると思います。
色で悩みましたが、お部屋が広く見えるようにホワイトにしましたが正解でした。
ゴミ箱も大きめで、たっぷり入ります。スライドもなめらかです。

• jumpmpさん
  • jumpmpさん

5 2022-02-22

白を購入しました。
自分で組み立てる必要がなく、商品も思っていた通りのものでなんの文句もありません。買ってよかったです!!

5 2020-10-06

写真通りのものでした!
スタイリッシュで奥行きもなく邪魔にならずとてもいいです。上にレンジなどのせて使用したいとおもいます。

5 2020-04-19

いい買い物でした!
大満足です!
ゴミ箱見えないし、容量も大きいのでゴミをたくさん入れれます!
コンセントが付いているのも、とっても便利です!

5 2019-12-21

サイズピッタリ
ピッタリサイズで使いやすそう。
ゴミ箱見えなくなり、生活感が無くなりました꙳★*゚

• satyannさん
  • satyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 225

5 2019-07-08

自宅用
キッチンにダストボックスを置いていたので、気になっておりました。
素敵なダストボックスが入る家具があり、欲しくなり即購入を決めました。
色も今、我が家にある食器棚と同じなので、とてもいい感じです。
作りもしっかりしており、気に入っております。

5 2017-11-26

お値段は少し張りますが
満足しています。写真通りのものが届きました。設置もしていただけで助かりました。取っ手も自分ですぐにつけられます。ただ欲を言えば背面がもう少しきれいだと嬉しかったです。

5 2016-06-16

いい商品です
引越にともない、ゴミ箱も新調したくて、コンセント付のを探してました。まだ届いてませんが、分別できてコンセントもついてて機能的なのなかなかありませんので、よかったです。

• *nini*さん
  • *nini*さん

4 2016-04-28

ゴミ箱に見えなくていいです。
上にレンジと炊飯器を置いてますが、しっかりしているのでぐらつくこともないです。
ちょっと高いかなと思ったのですが、購入してよかったです。

4 2015-10-04

サイズぴったり
サイズがぴったりでした。
色合いも問題なく、気に入っています。

4 2015-09-24

実家のゴミ箱の買い換えで購入しました。
今使用中の物はスイング式で、ゴミが重くなると
勝手に閉まってしまう粗悪品。 引き出し式の物を
物色していたら、この商品にたどり着きました。
結構気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱