2015/07/10
    blue-kazuさん
    満足!
    似たようなものいくつかといろいろ比較して、これに決めました。 スペースの問題もあったのですが、我が家のキッチンのテイストに合っていてばっちり☆ 今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すことができ、とても便利です。 きちんと蓋が閉まるので、ニオイの対策にもよさそうですね。 コンセントはホコリ防止仕様になっていました。 キッチンで使うものなので配送は勝手口からにお願いしましたが、ダンボール箱から出しやすく、引き出しの取っ手を取り付けるだけなので、女性一人でも困らずに設置できました。 完成品で日本製のこの商品が送料無料でこの値段なのはお買い得だと思います。 買ってよかった商品でした。
    注文日:2015/07/05
    2018/12/23
    ココット1493さん
    大満足!
    新しいキッチンカウンターの色に合わせて選びました。 高級感もあり、まるでカウンターとセットのように奥行きも色もぴったりで、大きめのオーブンレンジもしっかり納まり大満足です。ゴミが見えなくなって、衛生的です。
    注文日:2018/08/25
    2014/02/03
    さっちゃー21さん
    大満足です。
    しっかりとした作りです。ゴミ箱には蓋も付いていて、 なんと言っても、カウンターにコンセントが付いていて パーフェクトだと思います。 先日こわれたゴミ箱もやはり木製でしたが、蓋が無かったので、夏は若干においがもれました。それが嫌だったので今回は蓋つきを選びました。カウンターに炊飯機を置いているのでコンセント付きは便利だと思います。 組み立てではないので、すぐに設置できるのもいいですね。
    注文日:2014/01/19
    2013/06/06
    サクラママ0213さん
    息子のお嫁さんに頼まれました
    新居のダストボックスがなかなか良いのが見つからず 楽天市場で私が見つけてお嫁さんが気に入ったので・・・ 先ほど配達してくてたそうです。 食器棚とマッチしていい感じだとよろこんでました。 1か月いろいろ探しましたが気に入った商品に会えてよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/02/18
    キィママさんさん
    高さ80cmは見つけました。
    わが家の高さ80cmのシンクの隣に置けるダストボックステーブルを探してました。ペール二つにそれぞれ蓋も付いてるし引き出し式なのが最高です。斜めに開くタイプは我が家のニャンコが開けてしまうので、引き出しタイプを探してたので最高に気に入りました。注文後に発送までに日数を要するが購入有無の確認メールを頂きました。待ちます‼到着まで楽しみです。
    注文日:2013/02/03
    2014/03/07
    ピーさん1029さん
    届きました
    夕方届きました、サイズが、ピッタリで、隠すダストボックスが、欲しかったので、とっても良いですよ
    注文日:2014/02/11