日本製 55cm幅ダストボックス ゴミ箱2個付 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 満足!
  • 似たようなものいくつかといろいろ比較して、これに決めました。スペースの問題もあったのですが、我が家のキッチンのテイストに合っていてばっちり☆今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 見た目はいい。
  • ゴミ箱が収納されている箇所はストッパーがきいて外れないようになっていますが、引き出し部分はストッパーなどなくすぐに抜けてしまいます。一才半の娘が引き出しをよく開けていますが、引き出しが落ちにくいように設計したほうが更にいい商品になると思います。また、蓋付きのゴミ箱ですが、蓋が上に乗っているだけの状態なのが気になります。蓋も外れにくい商品にしないと夏場の臭いが気になるんじゃないか ・・・(続きを読む
  • ジョージ19860318さん

5 2015-07-10

満足!
今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すことができ、とても便利です。
きちんと蓋が閉まるので、ニオイの対策にもよさそうですね。
コンセントはホコリ防止仕様になっていました。
キッチンで使うものなので配送は勝手口からにお願いしましたが、ダンボール箱から出しやすく、引き出しの取っ手を取り付けるだけなので、女性一人でも困らずに設置できました。
完成品で日本製のこの商品が送料無料でこの値段なのはお買い得だと思います。
買ってよかった商品でした。

4 2015-09-24

サイズピッタリ!
今まではキッチン収納の隣にごみ箱を置いていましたが、レンジ台にもなる本商品が設置したイメージもサイズもピッタリだったので、即注文ということになりました。
色(ホワイト)の具合がキッチン収納と微妙に違いますが、ごみ箱兼用レンジ台という機能を考えれば、十分に我慢の範囲内。
グラつきもなく、電子レンジを載せて使うことに問題無しです。

• マツコAさん
  • マツコAさん

4 2015-09-16

デザインが気に入りました
新居用にきれいなゴミ箱がほしくて探していました。デザインが気に入って購入しました。商品が届き、実物を見たところ、更にデザインを気に入ってしまいました。
正面・側面・上部の作りはとてもきれいで、傷や汚れもほとんどありませんでした。背面は若干接合部等が見えたりしていますが、どうせ壁に隠れて見えないので。。
まだ使用していないので、使い勝手は評価できませんが、とにかく今のところとても気に入っています。

4 2015-07-09

注文して4日で届きました。
自宅の家具に合わして、茶色を注文したんですけど、色もサイズもぴったりはまってよかったです。コンセントも作業台の所上を向いて付いているのですが、ゴミが入らないような作りになっています
ゴミ箱が引き出しの中に入っていて、外からは見えないので、これがゴミ箱だとは、気づかれないと思います
足でふんで開くタイプのゴミ箱であればより使いやすいかな~…と思いました

• tacs1779さん
  • tacs1779さん

4 2016-03-19

よかったです。
蓋付きのダストボックスを探しており、ぴったりの商品でした!

5 2016-02-12

文句無し
それなりの重量があり、しっかりとしたつくりです。
コンセント付きでこの価格・クオリティは大満足です。
シルバーを購入しましたが、家電との調和がとれていました。

5 2015-12-20

戸棚についてるレンジ台に、オーブンレンジが入らず、ゴミ箱もセットになっているレンジ台を探してました。50〜55センチで探してたところ、この商品を見つけました!レビューがいいのも納得。ゴミも沢山入るし、値段以上の品物に見えます。買ってよかったです。

4 2015-12-13

横幅のサイズがピッタリなものを探しておりこちらにたどり着きました。ゴミが隠せるのもよいですが、コンセントがついてるのもよかったです。

4 2015-12-12

良さそう
まだ届いてないのですがデザインが気に入りました

4 2015-12-10

理想通り
コンセント口が付いてるのですごく便利。ほこりが入らない工夫もされててよりGOOD!

4 2015-12-09

多少のキズが気になりましたが、ゴミ箱が隠せて満足♪部屋がスッキリしました。
容量も思ったより大きく25リットルの袋では小さい感じでした。

4 2015-12-07

ゴミ箱も丁度良い大きさで良い感じです。
けど、引き出しにストッパー?がないので開けすぎると落ちます。子どもが引き出したりして遊んだりして危ないのでそこだけ減点で、他はとても満足しています。

5 2015-11-29

予想以上に良い
思っていたより、良い商品ですね。引っ越ししたばかりで、食器棚とバツチリです。贅沢を言えば、キャスターが、付いていれば、完璧でした。

5 2015-11-23

ゴミが入れやすいです。
鏡面加工で表面が拭きやすく清潔です。
私はゴミ箱のふたは取り外して使用していることもあり、ゴミを入れやすく、たくさん入ります。キッチンにゴミ箱の存在感がなく、満足です。

4 2015-11-14

オシャレです
ぱっと見、ゴミ箱には見えないし、引き出しにゴミ袋などしまえて楽です。上に物をおけるのも嬉しいですよ!