日本製 55cm幅ダストボックス ゴミ箱2個付 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 満足!
  • 似たようなものいくつかといろいろ比較して、これに決めました。スペースの問題もあったのですが、我が家のキッチンのテイストに合っていてばっちり☆今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 見た目はいい。
  • ゴミ箱が収納されている箇所はストッパーがきいて外れないようになっていますが、引き出し部分はストッパーなどなくすぐに抜けてしまいます。一才半の娘が引き出しをよく開けていますが、引き出しが落ちにくいように設計したほうが更にいい商品になると思います。また、蓋付きのゴミ箱ですが、蓋が上に乗っているだけの状態なのが気になります。蓋も外れにくい商品にしないと夏場の臭いが気になるんじゃないか ・・・(続きを読む
  • ジョージ19860318さん

5 2016-11-12

探していたものとぴったりの商品でした。
ゴミ箱には見えないし部屋に馴染んでいます。
ペールは、普段使っている30ℓのゴミ袋がちょうどセットできるし、我が家にとっては文句なしの商品です。

• tacs1779さん
  • tacs1779さん

4 2016-03-19

よかったです。
蓋付きのダストボックスを探しており、ぴったりの商品でした!

5 2016-02-12

文句無し
それなりの重量があり、しっかりとしたつくりです。
コンセント付きでこの価格・クオリティは大満足です。
シルバーを購入しましたが、家電との調和がとれていました。

5 2015-12-20

戸棚についてるレンジ台に、オーブンレンジが入らず、ゴミ箱もセットになっているレンジ台を探してました。50〜55センチで探してたところ、この商品を見つけました!レビューがいいのも納得。ゴミも沢山入るし、値段以上の品物に見えます。買ってよかったです。

4 2015-12-13

横幅のサイズがピッタリなものを探しておりこちらにたどり着きました。ゴミが隠せるのもよいですが、コンセントがついてるのもよかったです。

4 2015-12-12

良さそう
まだ届いてないのですがデザインが気に入りました

4 2015-12-09

多少のキズが気になりましたが、ゴミ箱が隠せて満足♪部屋がスッキリしました。
容量も思ったより大きく25リットルの袋では小さい感じでした。

4 2015-12-10

理想通り
コンセント口が付いてるのですごく便利。ほこりが入らない工夫もされててよりGOOD!

• 雛gikuさん
  • 雛gikuさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-05-18

スッキリ☆
新築に設置するダストボックスを探してました。外に出せば使い勝手はいいですが、見せたくない!のとダストボックスの上の空間がもったいない!との理由でなかなか見つからず。。こちらのダストボックスを見つけて即注文!サイズもぴったりだし、上にはコーヒーメーカーとウォーターサーバーを置いてスッキリ☆引き出しは簡易的なつくりですが、ゴミ袋などのちょっとした収納には問題ありません。いい買い物をしました!あとは配送の方の荷物の扱い方にイラつきました。

4 2015-06-11

段ボールの上にのってる状態なら、女性一人で引きずって運べました。
上の引き出しは安っぽいですが、ゴミ袋を入れる程度なので許容範囲です。
ホワイトが我が家のキッチンの色身と微妙に違いました。
青白い色ではなく、これは黄色よりのオフホワイトという感じです。
とはいえ、いまあるのはいかにもゴミ箱って感じのなので、これでスッキリします。

5 2015-03-26

買って良かったです!!
幅が50センチくらいのものを探していました。こちらの商品は中に入っているゴミ箱が他のものにくらべ大きく、ふたも開け閉めがきちんとできます。
なによりコンセント付きなのが嬉しく、いろいろと使い道が考えられます。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ不具合もなく満足しています。
他の方のレビューにあるように、開け閉めの時は少し重い感じもしますが、小さい子供がイタズラ出来ずうるさい音もしないので良いと思います。

4 2015-03-10

既に組み立ててあり、
取っ手等を付けるだけで
直ぐに使う事ができました。
色も思ってた通りでよかったです。
とても使いやすいです。

5 2015-07-10

満足!
今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すことができ、とても便利です。
きちんと蓋が閉まるので、ニオイの対策にもよさそうですね。
コンセントはホコリ防止仕様になっていました。
キッチンで使うものなので配送は勝手口からにお願いしましたが、ダンボール箱から出しやすく、引き出しの取っ手を取り付けるだけなので、女性一人でも困らずに設置できました。
完成品で日本製のこの商品が送料無料でこの値段なのはお買い得だと思います。
買ってよかった商品でした。

5 2015-11-29

予想以上に良い
思っていたより、良い商品ですね。引っ越ししたばかりで、食器棚とバツチリです。贅沢を言えば、キャスターが、付いていれば、完璧でした。

4 2015-09-24

サイズピッタリ!
今まではキッチン収納の隣にごみ箱を置いていましたが、レンジ台にもなる本商品が設置したイメージもサイズもピッタリだったので、即注文ということになりました。
色(ホワイト)の具合がキッチン収納と微妙に違いますが、ごみ箱兼用レンジ台という機能を考えれば、十分に我慢の範囲内。
グラつきもなく、電子レンジを載せて使うことに問題無しです。