日本製 55cm幅ダストボックス ゴミ箱2個付 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 満足!
  • 似たようなものいくつかといろいろ比較して、これに決めました。スペースの問題もあったのですが、我が家のキッチンのテイストに合っていてばっちり☆今まで使っていたゴミ箱は容量も小さく、蓋を開けたまま保つことができなかったのですが、これは全体の大きさの割にゴミ箱の容量が大きく、ゴロゴロっと引き出せば近くに寄せることもできるので、調理の間蓋を開けたままそばに置いておいて、終わったら戻すこ ・・・(続きを読む
  • blue-kazuさん
  • 3 2015-09-14
  • 見た目はいい。
  • ゴミ箱が収納されている箇所はストッパーがきいて外れないようになっていますが、引き出し部分はストッパーなどなくすぐに抜けてしまいます。一才半の娘が引き出しをよく開けていますが、引き出しが落ちにくいように設計したほうが更にいい商品になると思います。また、蓋付きのゴミ箱ですが、蓋が上に乗っているだけの状態なのが気になります。蓋も外れにくい商品にしないと夏場の臭いが気になるんじゃないか ・・・(続きを読む
  • ジョージ19860318さん
  • tacs1779さん
  • tacs1779さん

4 2016-03-19

よかったです。
蓋付きのダストボックスを探しており、ぴったりの商品でした!

5 2016-02-12

文句無し
それなりの重量があり、しっかりとしたつくりです。
コンセント付きでこの価格・クオリティは大満足です。
シルバーを購入しましたが、家電との調和がとれていました。

5 2015-12-20

戸棚についてるレンジ台に、オーブンレンジが入らず、ゴミ箱もセットになっているレンジ台を探してました。50〜55センチで探してたところ、この商品を見つけました!レビューがいいのも納得。ゴミも沢山入るし、値段以上の品物に見えます。買ってよかったです。

4 2015-12-13

横幅のサイズがピッタリなものを探しておりこちらにたどり着きました。ゴミが隠せるのもよいですが、コンセントがついてるのもよかったです。

4 2015-12-12

良さそう
まだ届いてないのですがデザインが気に入りました

4 2015-12-09

多少のキズが気になりましたが、ゴミ箱が隠せて満足♪部屋がスッキリしました。
容量も思ったより大きく25リットルの袋では小さい感じでした。

4 2015-12-07

ゴミ箱も丁度良い大きさで良い感じです。
けど、引き出しにストッパー?がないので開けすぎると落ちます。子どもが引き出したりして遊んだりして危ないのでそこだけ減点で、他はとても満足しています。

5 2015-11-29

予想以上に良い
思っていたより、良い商品ですね。引っ越ししたばかりで、食器棚とバツチリです。贅沢を言えば、キャスターが、付いていれば、完璧でした。

5 2015-11-23

ゴミが入れやすいです。
鏡面加工で表面が拭きやすく清潔です。
私はゴミ箱のふたは取り外して使用していることもあり、ゴミを入れやすく、たくさん入ります。キッチンにゴミ箱の存在感がなく、満足です。

4 2015-11-14

オシャレです
ぱっと見、ゴミ箱には見えないし、引き出しにゴミ袋などしまえて楽です。上に物をおけるのも嬉しいですよ!

5 2015-11-01

受注番号:249956-20151024-121388665
新居の食器棚の隣に奥ダストボックスを探してました。
使い勝手もイイしよかったですo(^-^)o
オススメです。

• hgwxs716さん
  • hgwxs716さん

4 2015-10-27

すっきり綺麗にできている。
組み立て式とは違い、綺麗にできています。中に入っているダストボックスの予備を欲しかったですが、単品で購入出来ないのは残念です。

4 2015-10-21

よかったです
商品もほぼ完成品でとってをつけるだけだったので女性の私でも簡単でした

5 2015-10-16

ブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いでキッチンが上質な空間になりました。
パッと見ゴミ箱に見えないし、引き出しにはゴミ袋やガムテープ、はさみなど分けて収納できるしいろいろ見て回りましたがこれにしてよかったです。
大きなオーブンレンジを上に置いていますがサイズもばっちりです♪

5 2015-09-29

お勧めします。
色々と探し回りましたが、ペールの大きさが十分あるわりにコンパクト、背面もきれいになっていて、この価格、はなかなかないと思います。