開梱設置無料 ガイヤ 80幅5段チェストタン...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • ナチュラルを購入。素敵です。
  • 物が溢れ、収納場所に困り、2人目が産まれるとあって 2台購入しました。主に子供用品(玩具・服など)を収納しております。収納力があるので、すっきりしました。将来は移動予定ですが、とりあえずリビングに設置とあって、おしゃれなデザインのこちらに決めました。 存在感があり素敵です。色的にも白木のフローリングと、マッチしており、可愛さと品格のあるチェストだな〜と惚れております。4段と悩みま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • オシャレです
  • オシャレなチェストを探していて、一目見て即購入を決めました。届いてみると、思っていた通りとてもオシャレ!引き出しもスムーズに動き、出し入れにも力がいらないです。引き出しの中も広く、収納性もよさそうです。いい買い物ができました!修正して☆5から3です。届いたときから足が1本カタついていたのですが、なんとそこが折れてしまいました。作りが甘いのかビスが甘いのか…。幸いにも職業柄修理でき ・・・(続きを読む

4 2016-02-26

良いです。
リビングに置く用のチェストを探していました。リビングに置くのでデザイン重視で探していて引き出しにレールもあり容量もバッチリ。他店では売り切れと言われ途方にくれている時に、こちらのショップで発見。なんとお値段も1万円以上も安く飛び付きました。ネットの画像でみるよりは、少し重厚感はありませんがお安く手に入ったので十分です。自分で組み立てなくて良いのも楽ですね。

4 2015-07-30

良かったです!
同じデザインのTVボード(ダークブラウン)を購入し、とても良かったのでこちらのチェストも購入しました。
TVボード同様、とても気に入りました。
ただ、引出しに服をしまったところ、服に茶色い色が少しついてしまいました。
引出し上部の色が移ったのか?わかりませんが。。。
でも洗濯したら落ちたので大丈夫でした。

5 2015-09-13

おしゃれです。
おしゃれなタンスです。
デザインが気に入って買ったので満足しています。

4 2015-07-07

木の香り
がとってもする!
落ち着く香りで、デザインもおもった通りでした!

4 2015-04-24

満足です
[受注番号]249956-20150414-0340470229
子供が産まれたのでベビータンスにと購入しました。
昔ながらのタンスの形ではなく、北欧風のデザインでオシャレなところがが部屋の雰囲気にマッチして、気に入ってます。
収納もたっぷり入りそうです。
配送設置までして頂けたので、二階に部屋がある我が家は大変助かりました。
欲を言えばもう少しだけお値段が安いと嬉しかったです。

4 2014-11-07

デザインが秀逸
リビングに置ける収納として購入しました。見た目がオシャレで、価格も手頃。造りは、まぁ値段相応といったところでしょうか。いいカンジですね。あと、開梱設置までしてくれる配送は、とても便利で助かりました!

5 2014-10-23

実物も、イメージどおりで、とてもよいデザインでした。

4 2014-09-04

生活感ありのタンスと違いスタイリッシュでモダンなデザインが気に入りましたが、すっぱいような匂いが気になり使えずにいました。お店に消臭方法を問い合わせた所、風通しのいい状態で重曹をふりかけ、ひと晩置き翌日掃除機で重曹を吸い取る方法でした。すぐに実行しました、多少の匂いは残っていますがだいぶよくなりました。

5 2014-08-11

助かります。
配達時に開梱から設置までやって頂けるので、一人暮らしの方や家具の組立が苦手な方でも安心して購入できます。
249956-20140804-0643932303

• hasi7932さん
  • hasi7932さん

5 2014-06-02

商品、配送とも満足です
質感も値段相応で安っぽくみえずよいのではないかと思います。

• ミミ1999さん
  • ミミ1999さん

5 2015-02-16

ブラウンを購入しました。引き出しが深めで、1段に思った以上の洋服が収納できました!
引き出しの開閉もスムーズで、何よりもデザインがステキです。

4 2014-05-07

ナチュラルを購入。素敵です。
色的にも白木のフローリングと、マッチしており、可愛さと品格のあるチェストだな〜と惚れております。4段と悩みましたが、5段にして正解でした。(圧迫感はそれほど感じないですし、収納も多くなるので実用性が増えます)
又、全段レール付きでストッパーが掛かる為、小さい子供が使っても安心です。
ただ、引き出し前面以外は、化粧合板だったのが残念だったのと(天板が無垢だったらもっと高級感が出そうです)
子供には安全ですが、引き出しが簡単には引っ張り出せないのが、移動の際、不便そうだな…と思いました。
↑ショップに取り外し方の動画を送ってもらいましたが、それでも×。ダメ元で指の代わりに道具(ハサミ先端)を使ったら、簡単に引き出せました。それまでは、イライラ…返品or交換を考えたほどです。
道具を使わずに、簡単に取り外せるレールに改良の必要性があるかと思います。なので 評価 -1にしました。

4 2011-05-23

家族で頻繁に使う服(パジャマやTシャツ)を廊下に置いて使っています。
色見本の写真では白木かと思うくらいでしたが、木目は濃茶位です。
4本足のうち1本が少しがたついていました。家が悪いのか足が悪いのかは分かりませんが…。
引出しの、出っ張りッているデザインの部分の下に手を引っ掛けて開けるのですが、内の家族はだらしない人ばかりで奥まできちんと閉めていないことが多く、上の引き出しを使う人が直さないと開きません。
お値段が超安なので、お買い得かな(定価の8万4千円ではどうかなとは思いますが…)。

5 2010-11-26

リビングのチェストに。ブラウン購入。
一目で気に入りました!
デザイナーズ家具の様で素敵です☆
引き出しの木目が合っていて、一枚板だという事がわかります。
色はガイヤ色見本の写真の色に近い感じです。
作りもとてもしっかりとしていて、引き出しも深く量がたっぷり入りますが、スライドレール付きなので、引き出しやすく使いやすいです。
もう一竿、追加注文しました!

5 2014-05-19

予想より大きくてたくさん入ります!オシャレです☆