送料無料 \在庫限り!数量限定商品/ クッ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • ソファーデビュー
  • 受注番号249956-201 40901-0831 655241今まで座椅子だったのですがテレビボードの高さが変わって見上げる感じでテレビ見なきゃいけなくなりソファーを購入決意しました。見た目は値段相応のレザーですがクッション2個付きでオシャレが一段と上がります。座り心地はやはり固めですが長時間座る分には丁度良い固さです。クッションも固くて程良いです。色はブラウン頼んだけど、少し小豆色のような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 季秋4654さん
  • 3 2014-08-05
  • 249956-20140725-0599281224
  • 二人用の玄関をラクに通せるサイズでお手入れがラクチンな合皮のソファーを探していて、ぴったりな条件だったので購入を決めました。しかもお値段も素敵!座りごこちは疲れない硬めの感じで、157cmの私が少しひざを曲げれば快適に昼寝もできる大きさでよかったです。座った時の高さも持っているローテーブルとぴったりでした。背もたれは肩から上が出るくらいの感じです。(背中の上の方も少し出るかな)た ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

赤いソファ
ソファ届きました。
到着日を指定するときにお店の対応が早く助かりました。
でも宅配便業者の手違いで日曜午前中が月曜日になりましたが・・・・
届いて開梱すると、かわいい赤のソファが。
すわり心地も適度な固さでよかったです。
ちょっと小さいかなと思いましたが、リビングが狭いので良しです。
買ってよかったです。

5 2015-11-16

12日にポチして、3日後の今日届きました。思っていたよりも早かったです。グリーンにしたのですが、色もかわいくて、部屋にも馴染んでとても良かったです。足の取り付けも簡単にできて、すぐに座ることが出来ました。クッションもちょうどよい大きさ、固さで何かと使えそうです。送料込みで、いい買い物が出来ました。

5 2015-10-04

最高です💕
ソファを買い換えようと悩んでました。
前に使ってたのは座敷タイプで、今回はソファらしきのものが欲しくて、色々と見比べました。
何気に、小さいのはいやだったのでこの商品を選びました。レビューもかなりの高評価だったのでwwww
ダークブラウンの色み凄くいいですよ!
あと、今ソファに横になってのレビュー書いてますけど、クッション感、悪くないです。丁度いいです。
硬すぎず、柔らかすぎず!
やっぱりコンパクト感は背もたれが浅いため避けられませんが、1人暮らしにはフィットしてると思います!

4 2016-02-13

予想以上
予想以上に良かったです!
この価格でこれはありがたい

5 2016-01-09

不安でしたが
赤を購入しました。安っぽくなくてかなりよかったです。店で同じ材質のソファーが五万くらいで売ってたのですが、同じくらいのクオリティです。あとは長持ちしてくれるのを願ってます。また機会があれば絶対買いたいと思います。

5 2015-12-07

引っ越し先で新しくソファーを探していました。
なかなかお気に入りが見つからずでしたが、こちらで
お値段も手頃でデザインも素敵なソファーが気に入り、
購入させていただきました。
色も豊富で黄色を選びました。部屋も明るくなりました。
座り心地もいいです。

4 2015-11-26

ソファ使用して3日経ちましたが、なかなか使い勝手が良いです。デザインはシンプルですが、1人なら横になれるサービスのクッションが非常に役立ってます。値段の割にいい買い物できました。

4 2015-11-25

シンプルでかわいらしい
ちょっと小さめソファーかなと最初は思いましたが、部屋が前のソファーと比べて、広々使えるようになってよかったです。色は、ピンクを購入しました。部屋も明るくなり、雰囲気は変ったような気がします。娘が学校から帰ってきたらどういう反応をするか楽しみです。配送も希望通りにしていただき、問題ありませんでした。

4 2015-11-21

良かったです!
前に使っていたソファーが壊れてしまったので購入したのですが、対応がスムーズで良かったです!子供が汚しても拭き取れるような素材なのも購入の決め手でしたが思っていた素材で満足です。

4 2015-11-18

多分良い
注文から到着まで迅速でした。残念ながら引越し先での使用になる為、現在は開封出来ないのですが大きさはちょうど良いかと思います。開封が非常に楽しみです。

5 2015-11-04

満足
大きさが気になっていましたが、小さすぎることもなく満足しています。

• Mako toさん
  • Mako toさん

4 2015-11-01

レッド!かわいいです!
六畳間で使用。小ぶりで圧迫感ありません!
1人でダンボールから出してセッティングしました!
付属のクッションもかわいいです!
とてもいいー!とは言えませんが、金額に見合ってると思います!

• ぷっか25さん
  • ぷっか25さん

5 2015-10-15

大満足
一人暮らしワンルーム用に購入。このお値段には見えないと周りからも好評です。軽いので掃除も楽です。大きさは、横になるには小さめですが2人で座るには十分です。

4 2015-10-11

思ったよりもコンパクトな感じです。
座り心地はかためで、思っていた通りでした。
1歳半の子供が跳ねても今のところは大丈夫!
いつまでもつかなぁ〜。

4 2015-10-10

良いです(⌒▽⌒)
座った感じも柔らかすぎず硬すぎず...( ^ω^ )