送料無料 \在庫限り!数量限定商品/ クッ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • ソファーデビュー
  • 受注番号249956-201 40901-0831 655241今まで座椅子だったのですがテレビボードの高さが変わって見上げる感じでテレビ見なきゃいけなくなりソファーを購入決意しました。見た目は値段相応のレザーですがクッション2個付きでオシャレが一段と上がります。座り心地はやはり固めですが長時間座る分には丁度良い固さです。クッションも固くて程良いです。色はブラウン頼んだけど、少し小豆色のような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 季秋4654さん
  • 3 2014-08-05
  • 249956-20140725-0599281224
  • 二人用の玄関をラクに通せるサイズでお手入れがラクチンな合皮のソファーを探していて、ぴったりな条件だったので購入を決めました。しかもお値段も素敵!座りごこちは疲れない硬めの感じで、157cmの私が少しひざを曲げれば快適に昼寝もできる大きさでよかったです。座った時の高さも持っているローテーブルとぴったりでした。背もたれは肩から上が出るくらいの感じです。(背中の上の方も少し出るかな)た ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

赤いソファ
ソファ届きました。
到着日を指定するときにお店の対応が早く助かりました。
でも宅配便業者の手違いで日曜午前中が月曜日になりましたが・・・・
届いて開梱すると、かわいい赤のソファが。
すわり心地も適度な固さでよかったです。
ちょっと小さいかなと思いましたが、リビングが狭いので良しです。
買ってよかったです。

4 2016-02-13

予想以上
予想以上に良かったです!
この価格でこれはありがたい

5 2016-01-09

不安でしたが
赤を購入しました。安っぽくなくてかなりよかったです。店で同じ材質のソファーが五万くらいで売ってたのですが、同じくらいのクオリティです。あとは長持ちしてくれるのを願ってます。また機会があれば絶対買いたいと思います。

5 2015-12-07

引っ越し先で新しくソファーを探していました。
なかなかお気に入りが見つからずでしたが、こちらで
お値段も手頃でデザインも素敵なソファーが気に入り、
購入させていただきました。
色も豊富で黄色を選びました。部屋も明るくなりました。
座り心地もいいです。

5 2015-03-21

ベガスとダンディでさんざん悩みに悩みこちらに決定。
2歳半の息子と現在2子妊娠中でずっとソファが欲しいなと思ってはいましたが
部屋が狭くなるのと座椅子で我慢できていたのですが尾てい骨痛が出て座る体制が辛いのと
2人目が生まれてから授乳に使いやすいことを踏まえて今回こちらを選択しました。
購入カラーは派手かなとドキドキしたイエロー。
子供のおもちゃなどごちゃつきがちなリビングが明るい印象になりました。
座る座面も思い描く通りでした、背もたれは低めですので
頭まであるタイプがお好きな方は他のタイプを選んだほうが良いと思います。
ただ6畳リビングに設置したいと考えて購入したので
幅が65センチと小さめで圧迫感が無い事は大正解でした!
参考になればと思い写真アップします。
とっても気にいったので長く持ってくれるといいなぁ。
受注番号 249956-20150317-0174538207

5 2015-10-04

最高です💕
ソファを買い換えようと悩んでました。
前に使ってたのは座敷タイプで、今回はソファらしきのものが欲しくて、色々と見比べました。
何気に、小さいのはいやだったのでこの商品を選びました。レビューもかなりの高評価だったのでwwww
ダークブラウンの色み凄くいいですよ!
あと、今ソファに横になってのレビュー書いてますけど、クッション感、悪くないです。丁度いいです。
硬すぎず、柔らかすぎず!
やっぱりコンパクト感は背もたれが浅いため避けられませんが、1人暮らしにはフィットしてると思います!

• 真央0928さん
  • 真央0928さん

5 2015-06-19

硬さもちょうどよく、高級感があってとてもよかった。
狭い一人暮らしの部屋にはぴったりだった。

4 2015-01-28

なかなかイイと思います
以前使っていたソファーは3人掛けで処分する時に非常に大変でしたので、今回はコンパクトにしようと、2人掛けのソファーを探していました。
お値段の割にしっかりしていて、今回はポイント10倍だったのでとてもお得感があります!
色はアイボリーで部屋がなんとなく明るくなった感じです。
ちょっと座り心地が固い気もしますが、それはいずれ慣れると思います。

5 2015-01-25

希望日通りに受け取りが出来ました。
玄関付近に家電を置いて狭くなっている為梱包された状態で部屋の中に入れるのは少し苦労しましたが配達員の方が手伝ってくれ無事に設置完了。
脚の取り付けも説明文通り簡単に行えます。
脚を曲げれば十分横にもなれますし、クッションは枕代わりにとても良かったです。
ただ1人暮らしの為クッション2つは必要無かったかもしれません。
クッションの数を0〜2個の間で選択できれば文句無しだと思います。
249956-20150101-0663865324

5 2015-01-10

我が家にぴったりのソファー
サイズを基本にしつつ求めやすくこれに決めました。価格以上の見栄えで、座り心地もよくまたアイボリーは部屋も明るく感じ大変満足しています。

4 2014-12-16

コンパクトソファ
ソファ届きました。人生初ソファです。
下の部分も綺麗に処理されているし、見た目は問題なし。
黒を注文しましたが、8畳ちょっとのリビングに置いても圧迫感ありません。テレビボードの高さの関係で脚を付けなかったのも良かったのかもしれないです。
座り心地は固めかなと思いましたが、1日座ってたらだいぶ柔らかくなりました。すぐにへたらないかちょっと心配です。

5 2014-12-15

買って良かったです♪
やっと届きました!昨日届いて、今日設置しました。脚はすぐ付けられました。綺麗なピンク色のソファー、優しいピンクなのでケバケバしくなく、メルヘンぽくなく、室内に馴染みました。安くて19,800円、高くて45,000くらいの見た目です。前ソファーよりコンパクトで、部屋が広く見えますが、ソファーで寛ぐのが至上主義の人には小さいと思います。少し座るのには、全く問題ありません!お安くて、買って良かったです。ありがとうございました!

4 2015-11-26

ソファ使用して3日経ちましたが、なかなか使い勝手が良いです。デザインはシンプルですが、1人なら横になれるサービスのクッションが非常に役立ってます。値段の割にいい買い物できました。

4 2015-11-25

シンプルでかわいらしい
ちょっと小さめソファーかなと最初は思いましたが、部屋が前のソファーと比べて、広々使えるようになってよかったです。色は、ピンクを購入しました。部屋も明るくなり、雰囲気は変ったような気がします。娘が学校から帰ってきたらどういう反応をするか楽しみです。配送も希望通りにしていただき、問題ありませんでした。

4 2015-11-21

良かったです!
前に使っていたソファーが壊れてしまったので購入したのですが、対応がスムーズで良かったです!子供が汚しても拭き取れるような素材なのも購入の決め手でしたが思っていた素材で満足です。