送料無料(※沖縄除く)[molten]モルテンサッ...(スポーツゾーンASPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iehoshiiさん
  • iehoshiiさん

5 2015-12-19

きれいな色でした。
小学校一年生の娘がサッカー教室に入るのにボールが必要で購入しました。サッカー教室は娘以外みんな男の子なのでピンクの目立つボールにしたいなと思ってこれを選びました。空気もしっかり入っていたしすぐに使うことが出来ました。

5 2015-12-31

良かったです
子供のクリスマスプレゼントにしました。メールの返事もすぐにしていただき、発送もとても早かったです。

5 2015-12-20

欲しいカラーが店頭になくこちらで購入しました。
発送も早くて息子も大満足してます。ありがとうございました。

4 2015-12-10

可愛いですよ
ボールを紛失してしまったために、ネットで急いで購入しました。
実際のボールは見ていなかったのですが、子供はとても気に入っております。
ただペレーダは人気があるので、同じ色を持っている子がいました。
水色にした方が良かったかな・・・とちょっと後悔しています。

5 2014-11-10

いい
小2の息子に購入しました。
サッカーのチームメートと、色が被らず、目立って良いです。撥水性があり雨の日に、どんどん使っても、キレイな状態キープしてます(^-^)
色も豊富なので、みんなにオススメしています。

4 2014-11-11

子供用に
モルテンのペレーダのこの色のボールが欲しくて探しました。送料無料なのも良かったです。