6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-02-03

未だ取り付けてませんが
2月9日〜プロのセキュリティーインストーラーの方にインストールしていただく予定です。
未だ動作確認、取り付けしていないので評価は中央値で
2/13の本日、取り付けました。
エレクトロタップは大嫌いなので、全てギボシ端子処理をして
直ぐに元に戻せるように配線しました。
取り付けた結果、普通の状態になった感じです。
この機能は初めからついているのが
普通だと考えていたのは私だけでは無いはずです。

• takaminenさん
  • takaminenさん

5 2016-07-21

レヴォーグに取り付け
問題なく稼動しております。
取り付けも、ドライバーがあれば、いけちゃいます!

5 2015-06-18

とっても良いです。
純正品と迷いましたが、ロック解除でミラーが開くのが良い
ディーラーに付けてもらいましたが、トータルで純正品より安く上がりました。

4 2020-05-14

1.6L STI D型に取り付けました
純正より安くて取り付けもさほど難しくはありませんでした。(車いじりに慣れている人なら用意に取り付け可能だと思います)
運転席ドアの内張りのはがし方は事前に調べてやったほうがいいです。
用意するものは 内張りはがし プライヤ +ドライバー ビニールテープ 両面テープ。
添付の取り説も判りやすかったです。(運転席ドアの内張りのはがし方は記載無しでした。)
この装置本体はドアの内張り側に両面テープで固定しました。
リモコンキー、ドアノブどちらでも作動しました。(リアハッチのボタンでも作動確認済み)
ロック アンロックがミラーで確認できるので取り付けてよかったです。
※付属のエレクトロタップ(アカ)3個付属ですがロックとアンロック信号配線は細かったのでシロ(0.3SQ用が2個必要)を用意して結線しました。
なので☆4ツです。

5 2017-01-07

レヴォーグ アプライドB型 1.6GT-Sに取付
以前から折りたたみ忘れて、エンジン始動→スイッチ操作が必要で煩わしいと思ってたのが、解消されました。ドアロックを忘れたとして、自動ロックがかかっても、ちゃんとミラーを格納してくれます。コネクター類の緩衝クッションや配線のまとめ等、手を加えましたが、とてもイイ商品だと思います。ただエレクトロタップでの割り込み配線は良くある手ですが、簡単な反面 自分的には、なんとなくキレイではないので抵抗ある付け方ですね。時間を見つけてギボシ端子でやり直したいです。

• 棟梁009さん
  • 棟梁009さん

5 2016-11-21

レヴォーグSTI Sportに取り付けました。
現行型や一部グレードでコネクタ形状が合わないとの事でしたが私のSTI Sport(
2.0)のコネクタ形状は同じでした。
今まで乗ってきた車には、パーソナルCARパーツさんのキーレス連動ドアミラー格納装置を付けてきましたが、今回は専用パッケージなので取付けが一番簡単でした。
この装置、一度経験すると付けずにはいられなくなりますね。

5 2016-08-29

キーレス連動ミラー格納
レヴォーグVMGに取付けました。
専用コネクターでしたので、取付けは簡単でした。
運転席の内貼りを外す作業もそれほど大変ではありませんでした。
プラスドライバーとペンチがあれば、取付け可能です。
テスターがあれば更に、確認し易いです。

5 2016-03-05

純正オプションは高いので、こちらの商品を購入しました。
ドアパネルとコネクターを外すのに意外と手間取りましたが、説明書を読んで取り付けできました。
車種専用パッケージなので、配線が簡単です。
標準装備であって欲しい機能がつきました。
取り付けから2か月経ちましたが、不具合は起きていません。
次は車速感応ドアロック装置を購入したいと思います。

• takahinさん
  • takahinさん

5 2016-01-26

割安価格で純正以上の機能を
純正には無い展開切替ギミックもあってこの価格。
施工もDIYする人なら昼飯前の手軽さです。
エンジンオフ後に純正ミラー格納ボタンを操作しても
アンロック動作に反映されないので念のため。
惜しむらくは本体が少々大きいのと配線が結構長目で嵩張ることでしょうか。
でも再々ドア内張を脱着する人には良いのかも?
施工後に感じたこととして、
上記の利便性のためエレクトロタップ接続線はコネクター加工しておいた方が吉。

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2015-12-07

専用品だから簡単接続
一昨日に商品が到着してました。私は出張で昨晩帰宅しもので・・・
6年前に30プリウスに同じ商品を購入しましたが専用品ではなかった為、配線接続が大変でしたが、今回は専用品なので、簡単接続で本日、無事に装着です。
耐久性・品質は前回の商品で実証済み!
安心して、使用してます。

• あべ297さん
  • あべ297さん

5 2021-12-24

この値段で、コスパ最高です。
さすがメイドインジャパン、取り付け説明書付きで簡単取り付け出来ました。問題なく使えてます。

• baja40さん
  • baja40さん

5 2019-04-30

レヴォーグ ミラー自動格納装置
以前エスティマ用を購入して、間違いが無かったので、レヴォーグのミラー自動格納装置もこの商品を購入。
ドアの内張を外す必要がありましたが、自分で取り付け出来ました。
オススメです。

5 2019-02-20

取り付けも済み問題なく動作しています。説明書も丁寧で分かりやすいと思います。あとは耐久性に期待です。

5 2018-10-14

便利!
取付も簡単で、ドアロック状態がミラーで確認出来るのが良いですね!

5 2018-06-10

自分でも取り付け出来ました。
耐久性はわかりませんが、コスパも良く満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他