• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-07-15

驚くほど安い
タイトル通り、LEDの数から考えても驚きの安さでした。
何より感心したのが、天井のフロントランプと、センターランプ。
30プリウス専用の基盤形状で、綺麗に見栄え良く収まります。
(個人的には、エンジン切ってこの明りで読書できることを目的としていましたが、これで達成できました。フロント片方と、バニティー一方を点灯すれば十分でした)
後は、ナンバー灯の4LDも何気に役立ちます。(30プリウスに適合するナンバー灯は、少ないので。径が小さく、フトコロも浅いので)
今付けたところなので、耐久性は不明です。
有名メーカーの物で揃えると、10倍くらいは掛ると思いますので。全電球をLED化したい方は、先ずこのセットだと一気に実施できるので朗報かと思います。
明るさは、LEDの数で想像してくださいね。

4 2012-01-15

明るいです
安くて明るくて良い商品でしたが、一部手直しが必要でした。
マップランプはもう少し下駄はかせないと両面テープが付かないです。
ラゲッジランプは両面テープよりLEDが出っ張っているので、こちらも両面テープを高くしないと付かないです。

5 2012-04-11

プリウス30
今日…届きました。
まだ、取り付けてませんが早く取り付けたいです。
また、良い商品期待してます。

5 2011-09-01

とても目立ちます
商品到着後、早速装着しました。
とても明るいですが、夜の点灯は明るすぎと言っていいほど目立ちます。
読書や小さな物を落としても簡単に見つけられます。
この価格でこのクオリティなら申し分ありません。
後は耐久性がどれくらいなのかだけでしょうか?
それと取り付け説明書があればベストだと思います。
メンテナンスDVDで予習をしたので何とか取り付けました。

4 2015-01-05

ルームランプ等の車内に関しては明る過ぎるぐらいで光量は申し分なく良いと思います。ポジションとライセンスは光量が原因なのか白ではなく青になってしまい自分的にはそこが少し残念でしたが、値段を考えれば満足出来ると思います。

• carbon5さん
  • carbon5さん

4 2014-04-15

かなり明るいです。
取り付け面積が広くて、LEDが多いので、かなり明るいです。
夜でも読書出来るくらいです!
ソケットのサイズが合わなかったり、点灯しない商品がありましたが
すぐに、交換してもらいました。
カーテシとナンバーライトが間違って表記されてます。

5 2012-10-16

まぶしいです。
取り付けも簡単で、よっかたです。
両面テープは、外さず取り付けれました。

5 2012-07-05

明るい☆
マップランプが凄く明るい っていうより眩しいに近い明るさです。
取付時にパニティランプのカバーが上手く嵌らず時間がかかりました。
全体的にはコストパフォーマンスも良く満足しています
後は寿命がどの程度持つかです。
ゆくゆくは、ウインカー&バックランプもLEDにしたいです

• ★0145さん
  • ★0145さん

4 2012-02-27

ルームランプ
かなり明るく大変気に入りました。シールの厚みで上手く入らないとこもありました。

5 2011-10-03

プリウス30系LED完全セット
プリウス30系に取り付けしました。
非常に明るく、初期不良もまったく無く
コストパフォ−マンス優れた商品で
満足しました。

• jo2illさん
  • jo2illさん

5 2011-09-08

眩しいくらい明るくなり大満足です。取り付け具合もバッチリです。

2 2014-02-25

形状が違って最悪
センター・ラゲッジの形状がまったく違って装着が出来なかったです。
全く対応していません。ラゲッジに対しては純正じたいが壊れて最悪でした。それ以外の明るさは大変満足しています。

1 2013-02-13

届いた商品は不良品で、代品も届くまで1週間かかり最悪・・・

3 2012-07-24

自己責任はひどいよ。でも気に入ってる。
グレート追加ってどういう意味? サンルーフ装着車とノーマルとで、フロントルームランプの形状が違うなんてどうすればわかるんですか? 全く対応していません。それ以外はすっきり収まり満足しています。“サンルーフ装着車は除く”と明記する必要があるはずです。センターはLED、フロントはノーマルではみっともないので、細工はしていません。細身のフロントルームランプを交換してくれれば、完璧に評価5★なんですが、調べが足りないお前が悪い、となればやはり評価3★しかないでしょう。コストパフォーマンスは確かに良いです。ノーマル車だったらお勧めです。OPでサンルーフを装着した人は注意してください。
サンルーフ装着車が勘違いしないように明記してくれることを期待しています。それよりサンルーフ装着車用のセットを別に用意したらどうですか。
がっかりしますから。
調べが足りない自己責任と言われては引き下がるしかないのですが、リピーターはないと思います。

1 2011-09-27

分からない
取り付けれない どの部品なのか まったく分からないから散りつけてません 取り付けが出来ません なんか説明書とかないでしょうか

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他