5,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-10

大変便利です(^-^)
C25後期セレナに着けました。PDFの写真付きの取説は分かりやすかったですが、IGN電源と車速パルス信号を取る配線は、IGN電源はヒューズ電源(ACC電源)からとった方が楽です。車速パルス信号はナビ裏に配線が来てるでそこから拝借しました。ハンドル下から取るより断然楽です。うちのセレナは約15Kmでロックします。

5 2014-08-17

使い最高です
高級車にも負けない性能です
本当に素晴らしい商品だと思います

4 2015-08-14

前回取り付けしていた別会社のドアロック装置が故障したため取り付けしました。
前回の配線があったので,取り付けは簡単でした。
30km/hでロックということですが,前回のが15km/hでのロックだったため,もう少し早いタイミングでロックがかかってもいいかなと思いました。
それでも,再び車速で集中ロックがかかるようになり,とても便利で高級車のようになりました。

• C25トモさん
  • C25トモさん

4 2013-04-07

ようやく取り付けました。
商品が届いてから10日余りが過ぎ、ようやく取り付けました。HPからDLした説明書で事前準備はバッチリでしたが配線等々難航し2時間程掛かってしまいました。苦労しましたが、テスト走行で30km/h程でドアロックPポジ、パーキングブレーキOnでアンロックした時は感動を覚えました。ただ、アンロックの配線がもう1本あればいいなと思いました。

4 2012-08-23

高級感UPで
C25後期ハイウェイスターVセレクションに装着しました。
安価に愛車の高級感がアップするという点ではお勧めです。
取付に関しては、電気関係の知識や工具がないと出来ません。
カーナビ程度なら自分で取付が出来るくらいの経験が必要かと思います。
ミス配線やトラブルのリスクがありますので、自身のない方はプロに任せた方が良いです。
私のクルマは30kmでのロックでした。
苦労して付けましたが、ミス無く作動した時は感動しますよ。

• y3330830さん
  • y3330830さん

5 2011-04-05

30kmでロックします。もう少し低速でロックするといい。それ以外はGOODです。苦労した点はポジション(茶/白)配線さがし。ヒューズボックス横の束になっている配線。グルグル巻かれているテープを剥がしながらやっとの思いでそこから見つけました。これで30分以上はかかりました。見つかったときは感動。そのあとの試運転でロック、アンロック(ポジション)が確認できたとき、さらに感動。くれぐれも他の配線を切らないようにご注意を。

• tetsu9880さん
  • tetsu9880さん

5 2014-11-02

少し高級感
やっと取り付けました。
P線を探すのが大変でした。
取り付けて、高級感が少し出てなかなかいいです(^^)

5 2014-03-10

OBD2意外での車速ロック
C25後期に取り付ける予定です。
配線は9本と、たくさん取り付けなければならないのですが、取り付け後の感動を味あう(大袈裟ですが…)為に、早く取り付けたいと思います。

5 2013-07-24

まだ取り付けしていませんが、(時間が取れないため)値段的にも手ごろで満足
しています。時間が取れれば速やかに取り付けしたいです。

4 2013-04-08

満足です!
取り付け簡単でした。でもEGNだけ面倒だったかな~!取り付け後には満足しております!自車では基本的に30kmでロックPレンジでアンロックされました。取り説等も分かり易く助かりました。

4 2012-12-29

ホームページに車種別の説明が載っているので大変分かりやすかったですが、車速の線を取るところが難しく、そこだけ車屋さんにお願いしました!
私の車は35キロでロックします。もう少し早くロックするといいですが、満足です。

5 2012-11-10

高級車に(・´ω`・)
線取りはかなり手こずりましたがなんとか取り付けてテスト走行しました。30キロでロックしてPボジでアンロック。上手く動作したときの感動は凄いです!!いっきに高級車になったような気がします。買って良かったです。

5 2012-11-08

便利です
取り付けてみました。これまで、ドアロックなど特に気にしていませんでしたが、車速が30kmになると自動でロック。シフトをパーキングに入れると解除でとても便利です。高級車感覚になりました。

• KEN-G1203さん
  • KEN-G1203さん

4 2012-07-07

簡単に取付け出来ました。
c25は30kmでロックでした。

4 2012-06-02

少し車にあきてきたので変化させて見ようかなと思い買ってみました。とても快適です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他