【全品ポイント5倍】キーレス 連動 ドアミ...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-05
  • FNC26のセレナに取り付け
  • ACCのOFFで格納、ACCのONで展開動作にしました。取り付け一発で正常動作でした。車いじり初心者のため取り付け時間は結構かかりました。説明書も入っているのでよく確認しながら結線したので間違えずにできました。ショップのホームページ上の資料を見て分かる人であればできるだろうと思います。FNC26、C26セレナではドアロック、常時電源の取り出しが助手席側となるので配線の延長が必要になります。(ACC連 ・・・(続きを読む
  • ちゃどさんさん
  • 3 2016-06-03
  • なんでだろう?
  • 最初接続した時、ドアロックしたらミラーは閉じました。ロック解除したら反応無し。またドアの内張り剥がして配線をテスターを使って確認したら付属の配線の3Aヒューズが切れてました。ユニットを取り外し、保障対象外覚悟で収縮チューブをカット。基盤をじっくり観察したら基盤の一部がショートした感じで切れてました。その部分をリード線で半田付けしてヒューズを差し替えまた組み付けて見た所、無事作動 ・・・(続きを読む
  • いもフライ王子さん

4 2017-03-07

親切、丁寧☆
セールで安く購入できて有り難いです!
ショップの方の対応、説明、がとても丁寧で素晴らしいです!
有難うございました。
まだ商品は届いていないけど楽しいみです!

5 2016-10-09

コスパは最高!
今回2回目の購入で、家族のパジェロミニに取り付けました。
取り付けは2回目という事でスムーズに行う事ができました。
説明書も詳しく、参考資料もネットで見れて助かります。
しかし、公開資料の車両は限られてますし年式が変われば仕様も変わるので、自分で取付ける車両のミラースイッチの配線を理解(各配線の種別)してないと少し難しいと思います。
機能性は、便利の一言。いちいちミラースイッチを操作せずに格納してくれますし、ロックの目安にもなります。
価格的にもこの価格はお勧めです。

5 2017-05-04

リピート!
リピートです。コスパ良し!
以前より、本体が小さくなり、満足してます。
また、機会がありましたら、購入します。

5 2017-04-22

便利です
昨日届き、今朝取り付けました
1時間ほどで取り付け完了しました!
ミラーの畳忘れがなくなるので助かります!
配線もそこまで難しくなかったです!

4 2017-04-21

取付説明書の記載事項多過ぎ!文字も小さい!
取り付けるのに難儀した。取付説明書の記載事項多過ぎ!しかも文字が小さい!

5 2017-04-10

これから取付ですが
週末に取付予定ですが前回使って物が8年程快適に使えてたので
今回も期待してます。
一度使うとやめれません。
無いと不便に感じてしまいます。

5 2017-01-11

DA64に取り付け
初めての取り付けでしたが、車種別取り付け説明書がありましたので印刷して見ながら作業しましたら、簡単に取り付け出来ました。作業時間は20分程度でした。値段も安く簡単に取り付け出来ますのでお勧めです。

5 2017-01-06

動作に問題なし
取付図の通り配線し、正常に動作することを確認しました。
ドアパネル外し方は別のHPで見つけましたが、それも取付図に書いてあるとなお良かったです。

4 2017-01-04

配線を探すのに苦労しましたが
物が小さいので綺麗に収まりました。
テスターで配線を探すのに約20分
配線を繋ぐのに10分
取りかかりから 最後まで
35分くらいで終わりました。

• popo4043さん
  • popo4043さん

5 2016-11-21

good
二回目の購入です。値段良し取り付け30分
文句無し良い商品です。

5 2016-11-20

喜んでます!
解説書だけではよくわからず、パソコンの画面を見ながら接続場所を確認して作業を行いました。心配しながらではありましたが無事に作業終了〜。完璧です。嫁も大変に喜んでおります。

• pi5019さん
  • pi5019さん

5 2016-10-27

ありがとうございました
我が家の2台に取り付け快適です 到着も早く助かりましたありがとうございました

5 2016-10-14

商品とともに詳しい取り付け説明書も同封されておりましたので、安心して取り付けることができました。
また他の商品も購入してみたいと思います。

5 2016-10-01

乗り換えで
以前乗っていた三菱のアイにはミラーの自動開閉機能があり、それに慣れていたので増車したタントにも付けたく購入しました。今回アイの買い換えたシエンタにも欲しくなり再び購入となりました。
大変便利です

5 2016-09-30

商品無事に届きました。まだ取り付けていませんが楽しみです