キーレス 連動 ドアミラー 自動格納装置 T...(パーソナルCARパーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-05
  • FNC26のセレナに取り付け
  • ACCのOFFで格納、ACCのONで展開動作にしました。取り付け一発で正常動作でした。車いじり初心者のため取り付け時間は結構かかりました。説明書も入っているのでよく確認しながら結線したので間違えずにできました。ショップのホームページ上の資料を見て分かる人であればできるだろうと思います。FNC26、C26セレナではドアロック、常時電源の取り出しが助手席側となるので配線の延長が必要になります。(ACC連 ・・・(続きを読む
  • ちゃどさんさん
  • 3 2016-06-03
  • なんでだろう?
  • 最初接続した時、ドアロックしたらミラーは閉じました。ロック解除したら反応無し。またドアの内張り剥がして配線をテスターを使って確認したら付属の配線の3Aヒューズが切れてました。ユニットを取り外し、保障対象外覚悟で収縮チューブをカット。基盤をじっくり観察したら基盤の一部がショートした感じで切れてました。その部分をリード線で半田付けしてヒューズを差し替えまた組み付けて見た所、無事作動 ・・・(続きを読む
  • いもフライ王子さん

5 2016-10-09

コスパは最高!
今回2回目の購入で、家族のパジェロミニに取り付けました。
取り付けは2回目という事でスムーズに行う事ができました。
説明書も詳しく、参考資料もネットで見れて助かります。
しかし、公開資料の車両は限られてますし年式が変われば仕様も変わるので、自分で取付ける車両のミラースイッチの配線を理解(各配線の種別)してないと少し難しいと思います。
機能性は、便利の一言。いちいちミラースイッチを操作せずに格納してくれますし、ロックの目安にもなります。
価格的にもこの価格はお勧めです。

5 2016-09-25

大変便利です
接続は8本接続するだけで、事前調査をすれば比較的簡単に行えます。機器も小さく動作は確実に動きました。

5 2016-04-02

動作はバッチリです。
ヴォクシー70系に取り付けました。非常にしっかりした商品です。星五つにしても遜色ありません。
配線を間違えたり、自動開閉スイッチの接続不良等色々あり、取り付けが大変でしたが、動作はバッチリです!
これでドアがちゃんと閉まっているか確認も出来ますし、非常に便利になりました。
取付はエレクトロタップを使用せず圧着端子でケーブルを接続しました。ドアの内張りは外す機会が多いかもしれないので、圧着端子でしっかり接続した方がトラブルを防げると思います。
いい買い物ができました。

5 2016-02-20

満足です。
取り付けはそこそこ簡単でした、約二時間ちょっとくらいかかりましたが(配線キットがあればもっと楽に取り付け出来ると思います)出来栄えはカナリ自己満足です。

• popo4043さん
  • popo4043さん

5 2016-11-21

good
二回目の購入です。値段良し取り付け30分
文句無し良い商品です。

5 2016-11-20

喜んでます!
解説書だけではよくわからず、パソコンの画面を見ながら接続場所を確認して作業を行いました。心配しながらではありましたが無事に作業終了〜。完璧です。嫁も大変に喜んでおります。

• pi5019さん
  • pi5019さん

5 2016-10-27

ありがとうございました
我が家の2台に取り付け快適です 到着も早く助かりましたありがとうございました

5 2016-10-14

商品とともに詳しい取り付け説明書も同封されておりましたので、安心して取り付けることができました。
また他の商品も購入してみたいと思います。

5 2016-10-01

乗り換えで
以前乗っていた三菱のアイにはミラーの自動開閉機能があり、それに慣れていたので増車したタントにも付けたく購入しました。今回アイの買い換えたシエンタにも欲しくなり再び購入となりました。
大変便利です

5 2016-09-30

商品無事に届きました。まだ取り付けていませんが楽しみです

5 2016-09-28

取付はカー電装の知識があれば2時間でできます diy可能です
このタイプが取付出来る車であればおすすめします

5 2016-09-15

楽しみです
早く届き、安心しました。
商品も作りがしっかりしてました。
付けるのが楽しみです。

4 2016-09-03

満足です
問題なく取り付けできました。
あとは耐久性に期待です。

4 2016-08-30

問題なく取り付けできました。
商品は直ぐに到着しました。説明書はわかりやすく、落ち着いてやればそんなに難しい作業では無いと思います。車種別の配線図を一緒に送って頂ければもっと良かったと思います。商品自体には満足しております。

4 2016-07-31

迅速な対応
注文して、2日後に商品到着しました。
これから、取り付け方を見て、取り付けたいと思います。
迅速な対応感謝します。