【送料無料 ※一部地域除く】【作業用手袋...(Monoyado物宿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 思っていたよりもかなりでかいです。
  • もう少し小さいのを想像してましたが、なかなかでかいです。それに思い。ただ大きめなので移動がちょっと心配です。メッシュ生地を四隅、ひも?で固定されてるのですがかなり適当に結んであるので一度解いて綺麗に止め直しをオススメします。メッシュ生地を洗わない場合は外しませんからね。だけど、色がかなりいい感じ!kawasakiカラーが気に入ってすぐ購入しましたが、期待通りでした!それにとてもしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 内寸法は8〜10センチほど小さいです
  • 便利です。外寸法は95センチx53センチと書いてたので89センチのケースが入るかと思って購入しました。内寸法は87センチx43センチぐらい。結局入らなかったですが、他の荷物がいっぱい入るので良しとします。内側の容量はリットル(150リットル)ではなく、寸法で表示されてたら星5つでした。骨組みにかなり激しい凹みが2箇所ありましたが、わざと凹ましていると思いたいです。 ・・・(続きを読む
  • Ice-T800さん

5 2016-06-29

使う日が楽しみ!!
ずっと買おうか悩んでいた折りたたみキャリー。
いろんな商品があって、価格帯も様々。当初予定していたものに比べ値段は張りましたがすごくコンパクトで使用しないときも邪魔にならなさそうです。
開封後組み立ててみると、私1人では固くて主人と一緒にやっと広がりました。
これは使っているうちにスムーズになると期待します。

5 2016-09-10

一目惚れ
安い物と迷い迷ってこれを選びました。大正解です!メッシュなので洗えるしカラーも素敵です!対応もよくて本当にいい物が買えました。

5 2016-08-17

使い勝手が良く、めちゃくちゃ満足です。最初は開くときが固く大変でしたが、慣れると簡単です。メッシュ部分が取り外しできるので、開いたときに固定部分のマジックテープが外れちゃうのが難点です。

4 2016-08-12

いいのではないでしょうか?
重たいです。でも、荷物はたくさん入るし〜頑丈だしいいと思います!色々なところで使用していますが‥みんなの目を引いて‥羨ましがられます。買って良かったです。

4 2016-04-04

やっぱり重い。
購入者のレビューで、すごく重いとありました。買ってみたら、やっぱり重い。でも荷物を入れて、2歳の子供を乗せても大丈夫。購入して良かったです。重さ以外に気になるのは、使い始めなのか、設定する際や、収納する際、もう少しスムーズだといいかなと。

5 2015-05-28

買って正解!
【デザイン・色】
黒とグリーンで控えめながら配色が良いので、どんなシチュエーションでも使えそう。
メッシュといってもテスリンで作りはしっかりしているので問題なし。
【大きさ】
コールマンの赤キャリーより一回り大きい感じ。タープなどは入りきらない長さである
ものの、側面にかけてもヘタることはなさそう。
【重さ】
空でも結構重さあり、要確認。
【容量】
深さ長さとも必要十分で、120センチテーブル、椅子4脚、タープ、25リットルクーラーは
余裕で積める。
【その他】
・どこで買ったか聞かれることが多い。
・地べたに物を置かなくて済む。
・丸洗いできる。

• tttzoさん
  • tttzoさん

4 2015-05-09

キャンプ用品の運搬用に
まず、重たいです。しかし、耐重量10キロをかなえるには仕方ないかな?
拡げる・たたむは、一度やれば要領はつかめます。
チビが自分の基地としてしばらく遊んでいました。
引っ張るときには、前輪はフリー、後輪は方向固定なので実際に使ってみてですね。
狭いところでは、後輪固定だと大周りになります。アウトドアでの使用なので関係ないかも?

• ritomooooさん
  • ritomooooさん

4 2015-06-05

色もいい!ただ…
本日、届きました!慣れるまで、女性だと力がいたり手間取ってしまうとおもいますが、沢山荷物も運べるのでいいです。 ただ、しっかりキズがついていたのが残念です。

5 2015-05-14

なかなか在庫が無い商品でしたが、
他店よりも安く早く購入できました。
他のメーカーのものや、同じメーカーでも別のものは
色やサイズがいまいち気に入らなかったので
こちらの商品を見て、これだ!と思って決めました。
アウトドアで使いたいのでメッシュなのも良さそうです。
キャンプに限らず荷物を運ぶのに活躍しそうです。
思った以上に大きく重いので、使う場所や置き場所に注意が必要だと思います。

5 2015-05-13

楽しみです
キャンプで荷物を運ぶのに欲しくて頼みました。
メッシュ生地なので、砂や水が荷台にたまらなさそうでいいな、と思いました。
大きさは思ってたよりも大きかったのですが、たくさん荷物を運ぶことができそうです。試しに子ども2人がワゴンに乗りましたが、きしむことも無く丈夫でした。
今後、我が家で活躍すること間違い無しです!
商品の発送もとても早く、楽しみにしていた分、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-05-10

思ったより大きいけどいい!
今回、アウトドアの機会が増えてきたことに合わせて購入しました。
届いて組み立ててみると思ったより大きいと思いましたが、その分たくさんの荷物が運べそうでうれしいです。
早速息子の遊び道具になっていましたが、旦那と息子がのっても大丈夫でした!これからの季節に大活躍です。
収納袋もしっかりしていて、破れる心配がなさそうで安心しました。

5 2015-05-12

がっちり
100キロまで運べるとあって、しっかりした造りでこれならいっぱい荷物を楽に運べそうです。

4 2015-10-12

同タイプの商品を比べた結果、積載重量100キロと取り外して洗えるというところ、ストッパーがあるところでこちらに決定しました。
早速使用しましたが、たくさんの荷物を運べるので今まで皆で分担して運んで大変だった苦労が軽減しました。色もグリーンが映えていい感じです。
狭い場所では後方で補助しないとぶつかってしまうので後ろにもちょっと持ち手があればと思ったりもしましたが、これから海、BBQ、運動会など大荷物時には役立ちそうです。
ただ、折りたためるとなってますがキレイには難しいですね。カバーもありますが入れるには丁寧さと時間がかかるので使いにくいです。
到着後、開けてみたところタイヤのストッパーがうまく動かず修理いてもらいました。坂が多くストッパーが欲しかったので。
すぐに修理し送って下さりありがとうございました。その反面、送ったままのビニールも使い回しでカバーもしっかり入れないまま、荷物の上下も逆で最初の送りとは違い雑すぎてちょっと残念感がありました。

5 2015-07-29

思っていたよりもかなりでかいです。
ただ大きめなので移動がちょっと心配です。
だけど、色がかなりいい感じ!kawasakiカラーが気に入ってすぐ購入しましたが、期待通りでした!それにとてもしっかりしています。
サーキットにレース観戦に行くのですが、パラソルタープ、折りたたみチェア2脚、クーラーボックス、リュック等は余裕ではいりそうです。
開く作業は少し苦戦しました。けど女性でも全然開けます。あれ?私の力が強いだけでしょうか 笑
閉じる作業は簡単でした。ただタイヤの向きに注意して閉じないとカバーをかぶせた時にタイヤの高さが左右違ってしまうのでゴロゴロ押して運べません。
たくさんの買い物する時にも便利そうです。マンションなのですが車から玄関までの道のりがなかなか長いので生活用品など大量に購入した時にも役立ちそうです。
なのでワゴンは車の中に入れっぱなしでもいいかも。
他の方がレビューでおっしゃってますが、大きな凹みは分かりませんでした。
また疲れた子どもをのせて移動させるのにも良さそうです!まだまだ先の話ですが 笑
これからまだサーキットに行く機会があるのでぜひ活用したいと思います。
いい買い物でした。ありがとう!

5 2015-05-22

欲しかった!
アウトドア好きで、一昨年くらいから、このキャリーワゴンを見るようになり、うちも買おうと去年の秋頃から探したものの時期外れだったのか買えなくて、やっと販売しているお店が出ているのを見つけ即買い!!思っていたより少し重いかなと感じたが、安定感があり納得。今年のアウトドアが楽しみ!
249944-20150426-0414421320