【送料無料 ※一部地域除く】【作業用手袋...(Monoyado物宿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 思っていたよりもかなりでかいです。
  • もう少し小さいのを想像してましたが、なかなかでかいです。それに思い。ただ大きめなので移動がちょっと心配です。メッシュ生地を四隅、ひも?で固定されてるのですがかなり適当に結んであるので一度解いて綺麗に止め直しをオススメします。メッシュ生地を洗わない場合は外しませんからね。だけど、色がかなりいい感じ!kawasakiカラーが気に入ってすぐ購入しましたが、期待通りでした!それにとてもしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 内寸法は8〜10センチほど小さいです
  • 便利です。外寸法は95センチx53センチと書いてたので89センチのケースが入るかと思って購入しました。内寸法は87センチx43センチぐらい。結局入らなかったですが、他の荷物がいっぱい入るので良しとします。内側の容量はリットル(150リットル)ではなく、寸法で表示されてたら星5つでした。骨組みにかなり激しい凹みが2箇所ありましたが、わざと凹ましていると思いたいです。 ・・・(続きを読む
  • Ice-T800さん

4 2015-10-14

良さそうです!
広い公園遊びの時など似たワゴンを見ていて欲しいなぁとは思っていましたが、先日フリマをする事になり急いで購入。
三日程で届きました。
箱から出すのに重たかったので旦那に出してもらいました。
確かに重いのですが、ずっと持ち上げる訳ではないのでなんとかいけそうです。まだ小さい子供が3人いるので色んな場面で活躍しそうです♪
メッシュもしっかりしているし、洗い勝手もよさそうです◎

4 2015-10-12

同タイプの商品を比べた結果、積載重量100キロと取り外して洗えるというところ、ストッパーがあるところでこちらに決定しました。
早速使用しましたが、たくさんの荷物を運べるので今まで皆で分担して運んで大変だった苦労が軽減しました。色もグリーンが映えていい感じです。
狭い場所では後方で補助しないとぶつかってしまうので後ろにもちょっと持ち手があればと思ったりもしましたが、これから海、BBQ、運動会など大荷物時には役立ちそうです。
ただ、折りたためるとなってますがキレイには難しいですね。カバーもありますが入れるには丁寧さと時間がかかるので使いにくいです。
到着後、開けてみたところタイヤのストッパーがうまく動かず修理いてもらいました。坂が多くストッパーが欲しかったので。
すぐに修理し送って下さりありがとうございました。その反面、送ったままのビニールも使い回しでカバーもしっかり入れないまま、荷物の上下も逆で最初の送りとは違い雑すぎてちょっと残念感がありました。

5 2015-07-29

思っていたよりもかなりでかいです。
ただ大きめなので移動がちょっと心配です。
だけど、色がかなりいい感じ!kawasakiカラーが気に入ってすぐ購入しましたが、期待通りでした!それにとてもしっかりしています。
サーキットにレース観戦に行くのですが、パラソルタープ、折りたたみチェア2脚、クーラーボックス、リュック等は余裕ではいりそうです。
開く作業は少し苦戦しました。けど女性でも全然開けます。あれ?私の力が強いだけでしょうか 笑
閉じる作業は簡単でした。ただタイヤの向きに注意して閉じないとカバーをかぶせた時にタイヤの高さが左右違ってしまうのでゴロゴロ押して運べません。
たくさんの買い物する時にも便利そうです。マンションなのですが車から玄関までの道のりがなかなか長いので生活用品など大量に購入した時にも役立ちそうです。
なのでワゴンは車の中に入れっぱなしでもいいかも。
他の方がレビューでおっしゃってますが、大きな凹みは分かりませんでした。
また疲れた子どもをのせて移動させるのにも良さそうです!まだまだ先の話ですが 笑
これからまだサーキットに行く機会があるのでぜひ活用したいと思います。
いい買い物でした。ありがとう!

5 2016-06-29

使う日が楽しみ!!
ずっと買おうか悩んでいた折りたたみキャリー。
いろんな商品があって、価格帯も様々。当初予定していたものに比べ値段は張りましたがすごくコンパクトで使用しないときも邪魔にならなさそうです。
開封後組み立ててみると、私1人では固くて主人と一緒にやっと広がりました。
これは使っているうちにスムーズになると期待します。

5 2015-12-10

大満足です
毎週末プラスα使うハードユーザーです
子どもたちを連れてサッカーの大会や公園遊び、荷物をどっさり持っていきます
時には歩きつかれた子どもや寝ちゃった子どもも乗せてます
以前使っていたカートの不満だった点をすべてクリア!
何よりタフです
そしてコンパクトに収納できます
ストッパーも効きますので、子どもたちが遊具にしても安心
指挟みが不安なバーの固定具も、位置が低くて安全度が高いです
荷台の張り地はメッシュなので夏場ますます活躍してくれそうです
子どもたちと思い出たくさん作れそうです

4 2015-11-14

子どもがストライダーをしていて大会のときなどにキャリーワゴンを使っている人をよく見かけていました。こちらは丸洗い出来るタイプだったので海とかにも便利だなと思い購入しました。
実際に届いてみると重さもかなりあり、開くのにも力が入りましたが、慣れてみるとすんなり開けることが出来るようになり、何より子ども3人を乗せても押しやすいことにビックリしました!買って良かったです!!

5 2015-10-22

やや値段は高めですが、海水浴にも使用したいので、メッシュ一押しで購入、メッシュは耐久性が有りそうです、水でジャブジャブ洗えそう。カラーは派手なのかなと思っていましたが、綺麗なカラーでアクティブな感じで気に入りました、やや重たいのが気になりますが強固な作りで踏ん切りが付きます。コンパクトに収納でき満足のいく商品です、自立するには、やや不安定。改善希望はメッシュの蓋が有ればと思うくらいです。良い買い物が出来ました。

5 2015-10-07

品薄の商品で、取り寄せは難しいかなぁと思っていたのですが、一週間もしない内に届きました。ありがとうございます。
商品自体は想像以上に重いです。
しかし、子どもを乗せても大丈夫(使い方としては間違ってますがね・・・)なくらい丈夫で、丸洗い可能なのはアウトドアで躊躇せずガンガン荷物を乗せられます。カラーもかっこよくてステキでした。

4 2016-04-04

やっぱり重い。
購入者のレビューで、すごく重いとありました。買ってみたら、やっぱり重い。でも荷物を入れて、2歳の子供を乗せても大丈夫。購入して良かったです。重さ以外に気になるのは、使い始めなのか、設定する際や、収納する際、もう少しスムーズだといいかなと。

5 2015-12-05

ちょっと重い!
けど大満足です。コンパクトなんで車に積みやすくて、公園遊びなんかに使ってます。
4歳の息子が1歳の娘と荷物を乗せて嬉しそうに引っ張ってます!

5 2015-11-13

かなりの大容量で使いやすいです!
寝てしまった子どもを寝かしての移動も楽チンです。

4 2015-11-12

初めての開閉は大変でした。
丈夫そうでたくさん荷物も乗せられるのでよかったです。

5 2015-11-09

子ども2人乗せてもらくらく動きます!
本体自体は重たいのですが、大きなタイヤで押しやすいです。
公園に行くときに重宝しています。
249944-20150924-0425044229

5 2015-11-07

最高です
思った以上に頑丈な作りでした、これから大活躍しそうです!

5 2015-10-31

大満足
色々比較してこちらの商品購入して正解でした。
値段満足で長く使える商品だと思います。