5 2014-05-27

ダイエットに!
249944-20140525-228279776
最近ダイエットのためになわとびを始めました。ですがもってる靴が全て運動に適さず。なので運動靴を探していた所でした!お安く可愛い靴が手に入って嬉しいです!サイズも普段と同じサイズを買いましたがぴったりでした(*´`*)

4 2015-04-08

見た目通りで、満足です!
中学3年の娘に購入しました。
家の近くにある靴屋さんを何軒も見ましたが、気に入った物が無く、4月にスポーツテスト、5月には体育祭があるのでとても焦っていました。
靴をネットショッピングで買うのは、足に合わなかったら・・・と思うと、怖くて踏みきれませんでしたが、最終手段として見てみました。
すると、娘もこちらの商品を即、気に入ったようで、すぐに購入しました。
本日届きましたが、見た目も予想通りでしたし、履き心地は少し大きいものの、
満足なようでした。
asicsなのに、お値段も安くて気に入ったものに出会えて本当によかったです。
受注番号・・・249944-20150404-0271715123

5 2014-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインが良い!
現在、一緒にジョギングをしている妻への贈り物として購入しました。
ジョギングシューズを持っていなかったために、デザインがかわいく・値段も安いのを探していて見つけてこれは良いと購入。
実際に感想を聞いて見て、デザインはやはり気に入ってもらいました。
サイズを心配していましたが、2センチと言っていたために、2センチを購入して長さは良かったが、書いてあったようにワイドに出来ているようで、普通に歩く分では問題ないがジョギングではゆとりがあるすぎるとの事。
足幅が普通の方は不向きかもしれません。しかし、足幅がある方は、かわいくて良いと思います。
男性の私から見てもかわいいと思いましたから購入しました。

5 2014-09-05

軽いです
早い発送有難うございます。アシックスは、以前から履いていて履き安く足に良くなじんで気に入っています。今まで、BCウォーカーとかウォーキングシューズでしたが、安さにつられて今回初めて、ロードジョグを買ってみました。色は思ったより、ピンクが目立ちますが、それもかわいいです。まだ、外に履いて行っていませんが、レビューのため、家の中でしばらく、履いて見ましたが、軽くて走りやすそうです。とても良い買い物をさせていただきました。有難うございました。[受注番号]249944-20140831-0813328108
クオカードプレゼントの応募に当選して、思ってもいなかったクオカードが送られてきました。有難うございました。今、外で履いていますが、とっても、履き心地が良いです。

4 2015-07-28

娘のランニングシューズ
娘のランニングシューズが必要になり、購入。
陸上部で長距離なので、練習ですぐに駄目になるので、何度も買い直しをしなくてはならないので、asicsで安いのは助かります。
また駄目になったら、リピートしたいです。

5 2015-06-06

ウォーキング用に!
ウォーキングを始めたくて購入しました!サイズがすごく迷いましたが、普段履いてるサイズと同じ23cmにしました。ピッタリサイズなので、他の方が言っていた通り厚手の靴下は履けなそうですが、普通の靴下でフィットしてるので同じサイズで良かったと思います。まだ外で履いてないので使った感じはわかりませんが、靴自体もすごく軽くて歩きやすそうなので買って良かったです。

4 2015-05-03

在庫品だったからか、発送が早くて助かりました。通常24センチ、物によって23.5センチか24.5センチで靴は買うのですが、最初足に入らないと焦りましたが、靴ひもで調整したら足にぴったりでした。ぴったり過ぎて少し窮屈だったので不安でしたが、使用し始めたら足に馴染んだので安心しました。私はジョギング始めたばかりです。履いた感触としては軽さはそんなに感じませんが、足にぴったり馴染んでいるから走りやすいです。値段も送料込みだったので一番安かったです。良い買い物でした。ありがとうございます

5 2014-11-11

通学用
娘の通学用のシューズが汚れてヨレヨレになったので購入しました。マークもピンクだったらもっとよかった。

5 2014-10-21

無事に届いております!ピンクも可愛らしく、普段23.5〜24.0の間で迷うのですが24.0にしました。前に指先をつめた状態で、ちょうどカカトに指一本くらいの余裕があります。
注文番号:249944-20141004-037717341

5 2014-10-04

可愛いピンクが気に入りました
普段使いで購入しました。
サイズ選びに少し迷いましたが、普段履いてるサイズ22.5と同じサイズを購入しました。
足幅があるので、少しきついように感じましたが、サイズはいいです。
履いてるうちになれるかな。厚手の靴下は履けなさそうですが
色もピンクで可愛いので気に入ってます。
249944-20141001-020146330

5 2014-09-17

☆軽いです☆
小学五年生の娘用に購入しました。
宅急便のお兄さんから荷物を受け取った際、『すごく軽い!』と思いました。
かわいらしいピンクですし、つま先はゆったりとしていて窮屈感はなく気に入ったようです。
普段履いているサイズと同じ23センチを購入。ぴったりでした(^_^)v
明日学校に履いて行くのを楽しみにしています。
レビューを書いて送料無料。
昨日注文で、今日到着。
お値段もお安く文句なしの◎です☆

5 2014-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
予算内!
姪へのプレゼントを探して、発見しました。
姪からのリクエストが細かくて、なかなかいいシューズと価格がなく困っていました。
見つけられて、よかったです♪
夜遅くに注文しましたが、翌日には発送メールを頂き、助かってます。まだ、これから手元に届く予定なので現物は見ていませんが、対応も丁寧なので、機会があればまた利用したいです。

4 2014-03-18

ジム用に購入
普段パンプスは22.5cmを履いています。
サイズ選びで悩みましたが、ワイドタイプと書いてましたので、普段どおりの22.5cmを購入。きつい所も痛い所も無く、程よくフィットします。ちなみに五本指ソックスだと少し窮屈に感じましたが慣れれば大丈夫な気がします。
クッションについてはよくわかりませんでした、ジョギングをすればわかるのかしら?
まだジムで使っていない為☆4つにしましたが、送料込みでこの値段なのでとても満足です。

4 2015-12-12

ジョギング用に
お店で買うより安く購入出来て満足です。またリピートしたいと思います。

4 2015-11-14

普段24cmですがレビューを見て24.5cmを購入しました。厚い靴下を履くならワンサイズ大きい方がいいかと思います。本当は別の色が欲しかったのですが、購入時点でなくなっていて必要に迫られていたのでこちらの色を購入しました。まあお安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ