【在庫品 即納】【花岡車輌】【折りたたみ...(Monoyado物宿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 家庭で使うカートとしてはベスト!!!
  • 249944-201 30929-0998 445310以前から、花岡車両のカートには興味がありまして、「モヤさま」で放映されてから余計に購入意欲がわいてきて、とはいえ、現在使用しているカート(他社製品)がまだ使えるので、今まで我慢してきましたが、いよいよガタが来たので、この製品の購入に踏み切りました。ダンディシリーズと最後まで迷いましたが、「車輪がたためて80KGまでOK!」ということで、この製品に決めま ・・・(続きを読む
  • ちゃあすけ4126さん
  • 3 2015-03-15
  • あともう少し
  • 249944-201 50304-0108 979230 マンションの駐車場から部屋までの荷物運搬用に購入。見た目も良く、車輪まできれいに折り畳める為、部屋でも車でも邪魔にならずに済みそうです。実物を見て驚いたのは、値段に似合わずしっかりとした作りで耐久性も問題無さそうです。しかし、その影響で重量は少し重めです。(転がしていれば欠点には成りませんが・・・)土日に実際に使って見て、車輪は静かで良かったのですが ・・・(続きを読む
  • makky3003さん
  • makky3003さん

4 2016-01-25

コンパクト
車輪が折りたためるので、今までのよりかさばらずに収納できています。

4 2016-08-08

職場で収納事情もあり、折りたためるものが欲しくて探していました。ややずっしりしていますが、許容範囲内です。音も静かで非常に使いやすいです。

5 2016-07-28

これはいいですね
車での荷物移動時に使っていますが、かなりいいです。
たたんだ後、とにかく荷物の隙間やうえに荷物を置けるので、狭い車には必須です。
持つところも3つあるのでこれも便利。
ワンタッチ展開も楽楽。
とにかくおすすめ。

• 1277nさん
  • 1277nさん

4 2016-05-05

掃除マン
コンパクトでとても使いやすくかるいです。最高に良かったです。

5 2016-04-28

コンパクト!
車輪が収納できるのが、本当にいいです。
お勧めですね!

5 2015-12-30

フラットが嬉しい
結構重いですが車輪収納はかなり重宝します。音も割と静かでした。

5 2015-11-16

自慢しています。
仕事で使用しています。同僚から購入したいと言われる度に購入先を説明しています。毎日車で荷物を運んでいますが、コンパクトに荷室に収まり感謝しています。

4 2015-11-13

車輪が収納出来る台車があるなんて知らなくて、台車を検索していたらこちらの商品が見つかりすぐに購入を決めました。
ハンドルを折りたたむと車輪が収納、感動でした。
ただ、値段がもう少し安いと良かったです。あと、もう一回り大きかったらもっと良かったです。

4 2015-11-02

便利
しっかりしていて、とても使いやすいです。

5 2015-10-18

使い易いです
今日初めて使ったのでレビューが遅くなり申し訳ありません。
簡単に折り畳め、重たい物を載せても楽に押せるので
購入して良かったです。

4 2015-10-18

コンパクトにたためますが若干重いです。 。

5 2015-10-15

車輪が折りたため、10cmの隙間に収納できるので購入を決めました。
折りたたむ時のロック解除レバーが少し力が必要なのが気になりました。

4 2015-10-15

思ってたよりもしっかりとしてて、使い易いですね。もう少し小さければ使い勝手がいいと思います。

4 2015-10-06

満足
折りたたんだ際のサイズが非常にコンパクトで、その割に頑丈なので車に常時載せてます。
タイヤサイズも大きくて非常に使いやすいです。

4 2015-10-03

移動が便利に
重い物の移動が楽になりました。車の狭いスペースに入るので気に入ってます