【サンダンス・sundance】携帯型ラバーブー...(Monoyado物宿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-26
  • 黒のSサイズを購入。普段は23.5です。ずっと、ロングの長靴を探していました。ふくらはぎが超太いので、検索して気に入っても、履き口のサイズ情報で購入を諦めていました。この長靴の履き口サイズが44cセンチと知ったのと、レビューで極端に悪い物がない事や、タウン用として履いても大丈夫なデザインも気に入りました。また、サンダンスは安全靴を利用したことがあるので、私の中での信頼感もありました。検索して、送料無料お手頃価格のこちらで購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 通常24.5cmを履いていて、Mを選びました。厚手の靴下も履けますしサイズはMでよかったです。ただ、商品到着時からベルトにヒビか入っていて、破れたようになってました。長靴の真ん中正面にもポツンとヒビ割れみたいな物があり、ここから広がるのも嫌なので、交換してもらおうか悩みましたが、仕事ですぐ使用したかったので諦めました。履いて作業していると、ふくらはぎ横のベルトが締めてもだんだんゆるくなってきますが、使用上は問題ありません。収納は下駄箱 ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足太さん安心です!
身長150cm ふくらはぎ周り40cm弱、余裕です。
足短めなので、膝小僧にかかりますがブーツインしてしまえば気にならないです。
豪雨の保育園送迎も安心です。折りたためて自転車カゴにインしておけます。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脱ぐとき 凄く らくです
sサイズ購入です 私には少し大きかったので 靴下を二枚はいて丁度いいです
ジーパンも靴の中に楽に入り 濡れた泥も着かないので 重くなりませんし
かがんでも楽に作業ができます
思ったよりしっかりしていますが そのせいか少し重みがあるように感じます 他
の長い長靴を履いたことが無いので よくはわかりませんが・・・
総合的には 結構満足してます 履いたり 脱いだりが すごく楽です
おすすめです!(^^)!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽い
ゴムの硬さが、柔らかいので、作業しやすかった。
軽いし、なかなかいい商品でした。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は23.5でMサイズを購入。
思ったより大きかったです。
履き口を絞るのがとってもやりにくい。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に前回購入した物が、ゴムが割れ水が漏れてくるようになってしまったので、リピさせて頂きました。
前の物もそうでしたが、ベルトはゆるく外れてしまい、長靴の底の色が色落ちし、足跡が少し着きます。
それ以外は履きやすく、片付けも曲げて下駄箱に収納できますので、気に入っております。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私は犬の散歩で長靴をはいています。
普段24で冬には厚い靴下をはくことも考えてMサイズにしたのですが大きかったかな。
野○の会の長靴よりはやはり重いけれど、自立出来るしゴムも厚いのですぐに破れることはないかなと!?
[受注番号]249944-20150819-046163310

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履いていますが、甲高でふくらはぎも太いのでLサイズを購入。
少し余裕がありましたが軽いくて履きやすい!
悩みのふくらはぎも無事入りました♪
ちなみにふくらはぎは43センチ(。´Д⊂)
梱包が丁寧で発送も早くて助かりました。
次は赤を購入しようかな♪

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じような商品を使用しており、使い勝手が良いので、2足目に購入しました。
ほかの方のお話のように筒周りは太めです。
まだ使用していないので、何度か使ってから、またリポートします。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤の長靴
とても可愛くて軽くて柔らかい。
はき心地良いです!
有難うございました!

4 2015-11-19

消耗品なので
足が太いので、ここの長靴がちょうどいいです。
雨の日の森歩き用に使用していますが、滑りにくくていいです。
折りたたみ式なので、その部分から割れやすく、水が浸みてきますが、長靴は消耗品なので、この値段でちょうどいいと思って、3度目の購入でした。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3度目の購入です。
とても気に入ってますが筒回りを調節するベルトが
締めてもすぐにゆるくなるので改善して頂きたいです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
家庭菜園用で、Lサイズを購入しましたが、少し大きめでした、足のサイズ26cmですが、、履き心地は悪くないですよ、あと収納袋入っていませんでした?

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
台風が上陸!いう日に赤いブーツが来ました。
サイズは少し大きかったのですが、靴下を履くとちょうど良いかと。
長さも膝あたりまであるのでちょっとした水たまりにも良し。
何しろ柔軟性があり、活動しやすいです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽量,しっかり
商品が届きました。軽量なのに作りがしっかりしている印象です,プライスも
リーズナブルの印象です。アウトドアが好きなので活躍しそうです。軽量ですので履いてて疲れないのではないでしょうか,カラーのラインナップがもう少し
選択できると良いと思います。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりも柔軟で、袋もついていて、折りたたんでリュックに入れられるので持ち運びにとても便利でした。