プティ・ガトー・アソルティ 8コ入り【神戸...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-10-23
  • 快気内祝い
  • お見舞いのお返しに一品として購入しました。大きさもちょうど良く、のしや個別の袋も付けていただき、丁寧に対応していただきました。お菓子の味も美味しいと好評でした!また、機会があれば利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-13
  • 残念な梱包
  • 洋菓子店から届いたとは思えぬ状態で届きました。カッターではなく、手でちぎってサイズを小さくしてある段ボールに、ガムテープがキタナク貼ってあります。梱包材も紙を無造作に丸めたもので、それに押された同梱フィナンシェの紙袋がぐちゃぐちゃになっていました。このプティ・ガト・アソルティを渡すために入れていただいた紙袋も残念な状態になっています。アンリ・シャルパンティエがこのような段ボール ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

大好きなアンリ・シャルパンティエ(名前は毎度パッケージ見ないと覚えられませんが…)。お手頃なお値段なのに華やかで一口サイズが色々楽しめるので、ちょっとしたギフトにおすすめ。と言いつつ自分用にも買っています!

4 2016-11-12

コンペの賞品に使わせていただきました。
大好評。

5 2017-02-21

義理返しに良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-18

友人への御返しとして
宝石みたいだねってよろこんでました。ちょっとした御返しや手土産にぴったりかと思います。

5 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人何人からまとめて出産祝いを頂いたのでそのお返しに購入しました。
子供がいると店頭に行くのも大変だしゆっくり見れないので今回初めてネット購入。
綺麗に包装して届けていただき本当にありがとうございました。
友人にも喜んでもらえました。

5 2017-01-08

神戸・芦屋 アンリ・シャルパンティエ
会社の退職時の上司の方へのご挨拶用に購入しました。
見た目も、味も、良さそうだったので、オススメです。

5 2017-01-04

内祝いに
職場の方々からグループでお祝いをいただき、ひとりひとりに内祝いを渡したかったためにこちらを複数購入。
小さいながらも熨斗対応していただき助かりました。
こちらはおいしいので、味について不安になることはありませんでした。自信を持って渡すことができました。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達へのお礼として購入しました。
かわいいお菓子で、先方も大変喜んでいました。

5 2016-10-27

喜んでもらえました
友人へのお礼用に注文しました。
ちょっとつまむには丁度良いサイズとボリュームなので喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2016-10-23

快気内祝い
お菓子の味も美味しいと好評でした!
また、機会があれば利用させていただきます。

4 2016-10-16

見た目は華やかですが、実際に食べるとなるとマドレーヌやフィナンシェが好評で、派手な色のついたものはちょっと…。このようなひとくちサイズでアンリさんのマドレーヌとフィナンシェだけの商品があればまたぜひ購入したいです。

5 2016-09-29

可愛い!
包装を頼みましたが、デパートで買ったみたいにリボン掛かっていて、しばらく見とれてました!
一口サイズの焼き菓子を、色んな味が楽しめて、これは、プレゼントにも、オススメです!
また、リピして、贈り物として、購入したいです。
味も、さすが神戸!上品でした。

5 2016-08-12

満足
美味しいし、可愛らしいし、オシャレで、値段は手頃。
贈り先にはいつも喜ばれます。

5 2016-04-09

可愛お菓子
カラフルな御菓子ですね。小さいのに味もしっかりしていて美味しいです。またリピします。

5 2016-04-09

進物に
イベントのお土産用に購入しました。
おいしくて見た目もかわいくてお土産用にぴったりだと思います。
持ち帰り用の手提げ袋もついてるのでたすかります。