商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 配送が残念でしたが…
  • 今回、届いた品物の状態があってはならないような状態で届きました。職場が変わることでご挨拶の品物をと思ってこちらで料金的にも個数的にもピッタリでしたので注文しました。クロネコヤマトの方がいつもは要求しない判子を要求してきたので、さっと受けとり、夜の玄関灯で暗かったせいもあり、品物をあまり良く見ずに玄関に置いて判子を押しました。部屋に入って良く見たら、外の袋、包み紙、お菓子の箱まで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • 自分で数が多いい商品を選んだのですが…潰れる可能性を減らす為だと思われますが、1個ずつ並べてあり、箱自体とても大きかった為、持ち運びしづらかったです(&#828 8;&#16 0;&#82 88;≧&#8288 ;Д&#8288 ;≦&#8288 ;)フィナンシェ・マドレーヌの物自体は、まぁまぁ大きくて美味しそうでした(`・ω・´)ゞ ・・・(続きを読む

5 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に注文しました
有名なお菓子で、どこに出しても喜ばれますし、とても美味しいです
ポイントも付いてお得でした

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2023-07-10

しっとりしてて〜食べやすい!
施設に居る90代の母用に…
私の誕生月に母への感謝を込めて
母に渡し〜母からも施設の皆さんにも分けて食べて貰えればと購入させてもらいました!
一緒に購入した自身の味見用(3個)を食させて頂きました〜しっとりしてて美味しく…確認も含め良かったです。

4 2023-05-17

便利だけど...一つお願いです、、
何度か退職等の菓子折りなどに使わせてもらってます。種類や値段もそれぞれに合わせて選びやすく助かっています!
なので、色んな種類のものを頼むのですが、、、まとめて頼むと何に何が入っているか明記されているようなものがないので、箱の形などから、あっこれはこれかなあ、、?と判断して、分けて渡しました。
渡すタイミング等や渡す人もそれぞれちかがったりする場合、少し不安要素がのこります....,
なので、何が入っていて、賞味期限は早いといつなのかなど明記した紙なり、ものなりを一緒に入れてもらえるとたすかります。

5 2023-05-25

4千円以上で送料無料なので贈り物の時助かります。
美味しいので皆さんに喜ばれています。

• kei28216さん
  • kei28216さん

5 2023-08-01

手土産で
レビューがよかったので購入してみました。実家のお仏壇に持っていこうと思います。
まだ頂いてないのですが期待を込めて星5で。

5 2023-08-30

発送が紙袋でやや残念
退職で職場に配るお菓子として購入しました。クーポンでお得に購入できました。
入り数も30個くらいあり、皆さんに行き渡らせることができ良かったです。
見た目や味が上品で満足度が高く大事な贈り物の時はこちらを選んで間違いないです。
配送が箱でなくAmazonみたいにダンボールの板と紙袋で少し包装角が潰れていたのが残念でした。ダンボールで送ってほしいです。

• m-shochanさん
  • m-shochanさん

4 2024-01-16

お届け日:1/10

チョー人気のマドレーヌ大変気に入ってます。

• CHI*aさん
  • CHI*aさん

5 2024-04-14

お届け日:4/10

発送も早いし
包装も丁寧でまた利用したいと
思いました!
この商品は味も美味しいし間違いなし

5 2024-04-12

お届け日:4/8

安定の美味しさです。個包装で配りやすいです。

5 2024-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お届け日:3/21

喜びの品でした
希望日に合わせて届けて下さり、
記念日だったこともあり、非常
に助かりました。
妻に喜んでもらえました。
味、食感も良く、美味しく頂き
ました。

• K1853さん
  • K1853さん

5 2024-03-27

お届け日:3/24

内祝で購入しました。お届け日が選べるのが助かりました。また利用したいと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-03-25

お届け日:3/20

息子がお世話になった幼稚園へ、御礼として渡しました。
安定のブランド、美味しさで、喜んでいただけました。
個包装かつ、数が沢山入っているのも選んだポイントです。

5 2024-03-25

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3/21

喜んでもらえるスイーツ
体調が悪く外出できない中、家にいながら親戚に送ることができるオンラインショッピング助かりました。
親戚もアンリ・シャルパンティエのフィナンシェ・マドレーヌが大好きなので家族皆が喜んでくれたそうです。
贈り物としてこの商品は間違いないと思います。

• 有福さん
  • 有福さん

5 2024-03-17

お届け日:1/28

美味しい
退職で職場に持って行きました。
みんなに喜ばれて良かったです。

• 羅皇1103さん
  • 羅皇1103さん

5 2024-03-15

お届け日:3/12

ホワイトデーに職場に持っていったら、あっという間になくなりました。女性陣に大変喜ばれました。また利用いたします。