5 2015-08-28

粗供養
会社に頂くお持たせのなかでも、ポイントが高いプティ・ガトー・アソルティ。私自身も大好きなので、今回は家の法事に使わせて頂きました。内熨斗にしたところ、熨斗のサンプルも付けて頂け、包装の状況も大変安心出来ました。配送日時の対応も間違いなく、仏事のしの紙質も良く、年配の親族にも好感度が高く、箱を開けてあっという間に食べてしまったという、嬉しいコメントも頂きました。選んで良かった。

5 2015-12-25

年賀として購入。安心して使える商品です。

5 2015-05-09

美味しいし、かわいい
今回、子供の家庭訪問があったのでこちらのお菓子を注文しました。何度かクッキーを購入しているので美味しいのは間違いないとは思いましたが、一つづつパッケージされていて一口サイズになっているため食べやすかったです。
お味も満足でした。帰りにお土産でお持ちいただきましたが喜んでいただけました。

5 2016-06-05

最高の安定感
品質、上品さ、美味しさ、見た目、食感、何をとっても安定しています。
このお菓子をもらって、食べて、嬉しくない人、知りません。
これからもお世話になります。

5 2016-01-27

中身は写真でしかわかりませんが味は絶対なので贈り物に購入しました。思ったより箱は小さめでしたがプチシリーズなので気軽に召し上がっていただけるかなと思います。少量で自分用にもいつか買おうと思います。

5 2016-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにお友達に贈りました。違うお友達にも贈って喜んでもらえたので、またこちらを利用したいと思います。

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして、お友達に贈りました!自分が好きなお菓子を贈りたかったので、こちらを利用しました。とても喜んでもらえたので、また購入したいと思います!

4 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい(*^_^*)
ラッピングのリボン・紙袋
お歳暮用に使いましたが
大変喜ばれました

5 2016-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
もうこちらのお菓子は私自身が大好きなので、この度、田舎の祖母に年越しで食べて欲しいと贈りました。
大変喜んでくれて、こんな高級なお菓子を嬉しくて飛び上がるほどだと言ってくれました。またお願いします。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしさと選ぶ楽しみがあると思い、プチギフトとして友人に贈りました。美味しかったとの連絡ありました。

5 2015-12-18

職場の方々に食べていただきました。
美味しいととても喜んでもらえたので
よかったです♪
ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-12-16

お歳暮に買いました
とても喜ばれました。みんなで食べられるのでいいと思います。

5 2015-12-13

喜んでもらいました
贈呈品として送りましたが、喜んでもらいました。

5 2015-12-13

喜ばれました!
子供のおもちゃのお礼に送らせて頂きました。
小さな焼き菓子がたくさん入っていてパッケージも素敵!
相手の方にも気に入ってもらえて良かったです!

4 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へお礼に送りました。喜んでもらえました。百貨店まで出向かずに購入できて便利ですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット