5 2014-03-12

ホワイトデーのお返しです。
ホワイトデーのお返しとして購入。
一つ一つは小さいけど、味が濃くておいしいです。
もうちょっと食べたいくらいです。
自宅用にも1つ買ったんですがあっという間に
食べてしまいました。

4 2014-04-01

お菓子
一口サイズで食べやすそうです。まだ食べていないので味は分かりませんが、どれも美味しそうです。

5 2013-04-07

小さいけど、ひとつひとつ違う形、色でとても上品!
プレゼントしたら、センスがいいと思われそう。
甘さ控えめで味も上品です。

4 2012-07-26

ある程度小さいのは予測していたのですが、相当小さかったです。味はとてもおいしかったのですが、かなり割高感がありました。

• abi763さん
  • abi763さん

5 2013-06-26

良かったです。
仕事関係の人へのギフトとして選びました。
味の確認はしていませんが、きちんと包装されておりよかったです。
紙袋も人数分いただけました。

5 2011-11-15

お土産
帰省土産で利用しました。お値段も安くてしかも可愛くて美味しい!!また利用したいです

• kiraJPNさん
  • kiraJPNさん

5 2011-06-30

結婚式二次会プチギフト用
結婚式2次会のプチギフトとして利用しました。
25個の注文だったにもかかわらず全部個別に包装していただき、手提げ袋もついていたので大変助かりました。
最初は"のし"で注文していたのですが、お店から連絡をいただき用途を伝えたところラッピングを提案していただいたので心遣いが非常に嬉しかったです。
6月8日に注文して6月11日に届きました。
アンリのダンボールに梱包されていたので、区別がつきやすかったので、そのまま2次会場に持ち込ませていただきました。
自分も食べたかったので、自分用に余分に注文しました。8種類の味が楽しめてお値段も手頃だったので満足です。バターの香りがよく出ていて、優雅な気持ちになれました。
また利用したいと思います。

5 2013-04-06

色もきれいで贈り物には最適と思い購入しました。かわいくおいしかったと喜んでいただきました。

5 2013-03-12

Wデーのお返しに
私もパテイシエですが、今は違う仕事をしています。アンリさんは「ガトー」などの洋菓子会員専用の雑誌などで拝見しており、一度訪れてみたいお店でしたが、時間の関係で中々行けず、今回楽天に出店しているを知り、即購入しました。
Wデーのお返し用ですが、アンリさんのお菓子なら自信を持って差し上げられる商品だと思います。

5 2011-10-18

お土産
よく頂き物で口にするメーカーです。余分な物を使わず作られているし、何を食べてもハズレ無し。家族みんな大好物です♪
以前、デパートで買ったこの品は、小さなお子さんがいる友人や、老人介護施設への手土産など、一口サイズなところが好評でした。
相手方の人数がわからない時も、このサイズがたくさん入った物を贈りました。
フィナンシェもラムレーズンのようなクリームの入ったクッキー?も美味しいですよ。
お土産の対応も良く、気持ちよくネットショッピングができます。
店舗まで行かずに楽天で購入できるなんて本当に有り難いです。また利用します☆

5 2015-03-11

ホワイトデーに
ここのお菓子が美味しい事は知っているので、間違いないと思いホワイトデーのお返しに選びました。
赤リボンをかけてもらいましたが、すごく可愛らしい。
なんだか特別感がありますね。
それと、手提げ袋をお願いしたのですが、購入した数の分を入れてくれたので、一人一人に手提げ袋で渡す事ができるので良かったです。

5 2015-03-02

注文番号:249917-20150223-0123088401
香典返しにまとめて10個ほど購入したうちのひとつです。
香典返し専門店のサイトを色々見たのですが、これと言ったものがひとつもなかったので、どうせなら、地元、兵庫県の有名な美味しいお店のを、と思い購入しました。
どれを食べても美味しいので、送られた方達もきっと満足して下さると思います。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2014-11-02

予算達成した部下にプチご褒美
ということでちょっと奮発して買いました。上品ですがたまにはこういうものも経験として食べる機会を持っておいた方がいいかな、と。
もちろん自分用にも買って、兼業主婦チームで分けて頂きました。

5 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶に、他店のタオルと、この商品を、紙袋に入れて、配りました。
このサイズが、ちょっと足すのにちょうど良かったです。
我が家にも1つ買い、味見しましたが、おいしかったです。

4 2014-06-16

ちょっとしたお礼に
金額もお手頃で、大袈裟になりすぎないずちゃんとした物を、と悩んでこちらに決めました。
こちらは自分では食べてないので味はわからないけど、箱のデザインも良く、手提げもついて(物に対して袋が大きい気がした)中身のお菓子までおしゃれだし大満足。
何より試食用にマドレーヌが入ってて、そちらは自分で食べたのですが、すごく美味しくて、今までマドレーヌはあまり好きではなかったけど、こちらのマドレーヌは自分用に購入したいくらいでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット