カウネット クラフト封筒 100枚 角2 85g(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

664円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 11件
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2016-12-06

ホントに高品質クラフト封筒です。
お安いですが、とてもしっかりとしています。
サイズ/角形2号
●寸法/タテ332×ヨコ240mm
●厚さ/85g/m2
●古紙パルプ配合率/40%
●仕様/郵便番号枠なし、センター貼
●単位/1パック(100枚入)
●厚さ/85g/m2⇒こちらが肝心ですね!
●厚さ/70g/m2は、ペラペラですが、こちらの封筒は、お値段がお安いですが、厚さ/85g/m2ですので、しっかりとしています。
これから、こちらで買おうと思います。

5 2016-09-08

安い
100均で購入するより、かなりお得です。なくなったら、また購入したいです。

5 2016-07-15

安く買えて満足
オークションやフリマで出品物を送付するために購入。たいていの商品がこのサイズに収まるので、お得に買えて良かったです。

5 2016-05-27

いつも100均で買っていましたが、だいぶお安く買えたので良かったです。

5 2016-04-08

発送用に
オークション、フリマの発送用に購入しました。
透けないし、服や小物の発送に最適です。
なくなりかけたらまた買います。

5 2015-11-01

100円ショップより安い!
雑誌類を送るのに購入しました。100円ショップや、激安店よりも1枚あたりの値段が安いのでした。うれしい発見でした。

5 2016-05-06

しっかりとした厚みのある紙です
オークションでの商品を発送する際に使うのですが、いつもはホームセンターで購入。けど、今回は、こちらで購入してみました。これ、すごくいいです!紙の厚さ、しっかりとしたつくり、ホームセンターと似たような金額なのに、こっちのほうが全然いい。よいお買い物ができました。

5 2015-10-19

ラッピング、郵便用に
枚数がこれだけ入っていてこの値段助かりました!
送られてきたとき大きな箱に入ってきてちょっとビックリ…
まぁ送料無料なので気にしませんが(*^^*)なくなったらまたリピートしたいと思いました

5 2015-09-13

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2014-08-15

紙の質もいいです。
満足しています。。。。

5 2014-01-01

紙がしっかりしていてとてもいいです。
またなくなったら購入します。