915円  買い物かごに入れる

5 2023-04-03

仕分け用に良い
仕分け袋として活用してます。パソコン用の備品入れとか、資料を分けて使用することが多いので役立っています。

5 2020-11-26

たくさん入っていてとてもお得に感じました。小物の仕分けのために購入しました。100円均一のものは厚手なのはいいのですが、少ししか入っていないのでもったいないかなと思っていましたが、こちらで100枚入りを見て、こんなのあったんだと飛びつきました。仕分けしたいだけなので丈夫さは求めていないので、とても助かります。いろいろ無限に使えそうです。

5 2021-06-21

このお値段では、他に扱っていないです。A4サイズ、とっても便利で助かっています。

5 2019-09-29

このシリーズは様々なサイズを購入させていただいております。
厚みも状態も問題なし。

4 2018-10-24

会社の備品です
何度も購入しています。満足しているので、購入しているのでサイズバリエーションも豊富ですので、お試しください。

5 2017-09-18

ちょっとしたものを入れてバッグに入れて持ち歩くのに便利です。

4 2016-11-10

仕事で使っています・・・
★がひとつ少ないのは、ビニールの底の破れが毎回入っているから。よく注文している商品ですが、100枚すべて問題無し・・・ということはありません。許容範囲だと自分では思っているので、この評価です。

4 2016-05-27

いつも100均で買っていたので、安く買えたので良かったです。

5 2014-11-10

何度もリピートしています!
枚数とお値段を考えれば大変お得な商品です。たまに不良品が入っていますが、100枚入りのせいぜい1枚で許容範囲かなと思っています。

5 2014-08-31

すっかりフアンに・・・
仕事柄、愛用させていただいています。お客様にお渡しする書類やパンフレット等を入れるのに使用しています。初めて購入した時は不良品が1枚入っていましたが、ここ最近はありません。お値段もお安く、宅配してもらえるので助かっています。

5 2014-06-17

ポイント10倍キャンペーンを御願い致します
週1ぐらいでポイント10倍キャンペーンを実施して戴ければ、
文句なしで、
120点満点の素晴らしいお店です。
いつも本当に有り難う御座います。

5 2014-06-10

母親が前回購入して良い商品なのでりピです。100枚入りでこの価格は一番安い

1 2019-09-29

最低です
外の袋が開いた状態で届きました
きれいにしまいたい物を入れたかったのに誰かがあけた物を送られたらとても不衛生です。

3 2019-09-20

前回購入し、在庫が少なくなってきたので2回目の購入です。
旅行の荷物仕分けや書類保管などA4サイズなので色々便利です。
ただ、今回購入分は袋から羽虫が出てきたので、タオルや下着を入れると思うとあまり気分の良いものでは無く使用が限られてしまうので星減らしました。100枚もどうしよう・・・

1 2016-12-09

半分に折れた状態で袋に入っていて、中身の袋にあとが付いていたり、折れていたり、とにかく古いもので、汚かった。たぶんもう買わないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品その他