5 2012-07-12

美味しい!
スーパーで100円前後の紙パックのコーヒーやペットボトルを買っていましたが、たまたまこちらの商品が気になり、試しに飲んでみたところ香りも味もかなり上級でした。近所のスーパーで意外と取り扱いがなく、たまたま買い物に行ったスーパーで400円位の高いアイスコーヒーを買ってみましたが、こちらのコーヒーの方が格段に美味しかったです。改めて楽天で探したらこちらのお店で送料無料の上、ポイントも10倍だったのですぐに購入しました。

5 2012-07-14

いつもは1箱を2個ずつ購入しているのですが、
こちらに2箱セットの物がありましたので購入しました。
1箱×2で購入するより気持ちだけ安いです。
苦みの強いコーヒーですがカフェオレ用なのでこればかり飲んでます。
ほかのコーヒーに浮気しても又戻ってしまいます。
苦いですがゼラチンを溶かせばコーヒーゼリーもできます。
簡単に美味しいコーヒーが飲め、常温で日持ちするのも嬉しいです。
重たい物を玄関まで届けていただけるのは大変助かります。
ポイント10倍の時にいつも買っています。

5 2018-09-02

純粋に美味しい
いつもは市販の100円以下のボトルコーヒー等を飲みますが、前々から気になっていたこちらを購入。
市販の物より倍近い値段しますが、素直に美味しいです。スッキリとした飲み口、キレのある後味、ほんのり微糖。
ミルクともよく合います。紙パック系なので、可燃ごみで捨てられるのも良いですね。
お値段の価値は十分にあります。是非リピート購入したいと思いました。

5 2021-12-09

1番美味しいアイスコーヒー
冬でもアイスコーヒーを飲むため色々なメーカーを試しましたが、こちらの商品がダントツ美味しかったです。
そのまま飲んでももちろん、牛乳を入れても良かったです。
近所のスーパーで買うよりも単価20円程安く買えたのも嬉しかったです。
2箱をひとまとめに繋いで梱包されて届きましたが、その縛り方が緩くて崩れかけていて配達員の方が大変そうでした。ここは改善された方が良いですね。

4 2013-09-03

美味しい
パック入りのアイスコーヒーはあまり期待してませんでしたが、美味しかったです。ミルクを入れてカフェオレでもコーヒーの風味がしっかり出ました。
スーパーで買うパックとは(値段は変わらないのに味はぜんぜん)違いましいたね!
アイスは真夏しか飲まないのでリピは来年かな。

• 310P2958さん
  • 310P2958さん

5 2021-07-10

クセのないおいしさ
1度目は無糖を購入し、微糖も試してみようと購入。どちらも丁度良い濃さのコーヒーで美味しいです。お家での寛ぎ時間には牛乳を入れてほんのり甘いカフェオレがぴったりかと。3度目も微糖を購入。あっという間になくなります!

• amuzak43さん
  • amuzak43さん

5 2012-06-01

定期的に購入しています。以前は無糖タイプをコストコで買っていましたが、たいして値段も変わらないし、行く手間を考えると家まで運んでもらえるので楽ですね。
このコーヒーを飲んでしまうと、ほかのボトルコーヒーがあり得ないくらいまずく感じます。
12本セットができたんですね。以前から送料のため6本の箱を2つ買っていましたので、こちらの方がほんの少しお得でよかったです。
また利用します。

5 2013-07-11

初めて
こちらの商品を初めて購入しました。レビューの通り美味しいアイスコーヒーです。ミルクを入れて飲んでます。美味しいので妹にお裾分けしました。近くのスーパーで1本198円でした。送料込みでこの価格、重たい商品を玄関まで配送していただけるので良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2012-12-02

味と値段、共に満足!!
普段はホットですが、たまにアイスコーヒーを飲みたい時の為に購入!
微糖でこれが一番美味しいです!
ポイント10倍が多いのも嬉しいです^^

• chika5144さん
  • chika5144さん

5 2013-07-20

美味しい
実家の喫茶店でキーコーヒーさんを利用しているので、昔からキーコーヒー好きです。
スーパーで安く売ってるボトルコーヒーよりは高いですが、やはりその分美味しいです。
夏場は毎日アイスコーヒーを飲むので、まとめて玄関まで届けてもらえて大変便利です。注文した翌日に届いたので、早くてびっくりしました。

5 2013-06-16

安くて美味しい!
1本、194円で購入できるのでお買い得です!
スーパーなら売り出しでも1本、268円します。
298円のところもありますから相当安く購入でき、
しかも玄関先まで運んでもらえるので助かります。
ほんとに風味があって美味しいコーヒーです。
牛乳を少し入れると、微糖で程よいカフェオーレに仕上がります。とてもお気に入りです。

5 2013-12-06

調度よい美味しさのコーヒー
これを飲むと、缶コーヒーも飲めなくなるくらい美味しいし、癖なく美味しい。
息子が大好きで、これがなくなって、仕方なく他のを買ってきたら、まずく感じて飲めず、あわてて注文しました。アイスならこれで決まり!

4 2020-05-11

まあまあ良い。コスパは最高。
まあまあです。
スーパーでの特売とほぼ変わらない価格でまとめ買いができたので購入しました。
いつもお気に入りのリキッド珈琲が在庫切れの際にリリーフとして購入です。
市販のリキッド珈琲の中では群を抜いて良いと思います。
〇CCのリキッドとも飲み比べましたが、大関対幕入り位の差ですね。キーコーヒーの圧倒的な勝ち。

5 2012-07-16

あっさりして美味しい!
無くなったので購入しました。
これからはアイスコーヒーも一段と美味しく飲める季節です^^
微糖なので少々飲んでも大丈夫!!
牛乳を入れてカフェオーレで飲んでいます。

5 2013-10-02

切れたので・・・
夏に比べると、飲む量は少なくなりましたが
まだまだ暑いのでアイスコーヒーは必需品です。
甘さがちょうど良く、コーヒー香りがお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料