商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 香りも良く いつも美味しく飲んでます。我が家の定番の飲み物です。 ・・・(続きを読む
  • のんのん3436さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 516
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 思ってたのと違った。
  • 香りは良い。だけどコクが無い。やや薄い気がする。普通に1杯飲むだけだと満足感が低い。氷をたくさん入れて、ストレートでゴクゴク飲むなら良いんじゃないかと。 ・・・(続きを読む
  • がじをさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-01-06

インスタントコーヒーを飲まなくなった!
レギュラーソリュブルコーヒーも流行っている(売れている)ようだが、やはりレギュラーコーヒーが一番おいしい。
昔は炭火焼コーヒーなど酸味が少なく苦味が強いコーヒーが流行っていたが、我が家は酸味のバランスが取れたコーヒーが大好き。
「Cup of Excellence」の入賞珈琲を飲ませてくれる珈琲専門店のトーアコーヒー(toa-coffee.co.jp)でも苦味が少なく、程よい酸味のとてもおいしいコーヒーを飲ませてくれます。
コーヒーにはポリフェノールも含まれており、健康、ダイエットにも良いらしい。
妻はネスカフェゴールドブレンドの苦味を嫌がりとうとう飲まなくなった。
プレジデントは苦味が少ないが高い。
この「キーコーヒー天然水アイスコーヒー無糖」を豆乳で割って電子レンジでチンして飲んでいる。
一日に5杯以上飲んでいてダイエットにも成功している。
もちろんおいしくて飲んでいるのだが、健康、ダイエットにもよければ更にいい。
コンビニの100円コーヒーよりお得!

• Erina8653さん
  • Erina8653さん

5 2013-08-17

喫茶店のアイスコーヒーよりおいしい!
一度お店で買って飲んだのですが、そこらへんの喫茶店より、味が本当に美味しいです。よく買うお店へ行ってももうすぐ売れていてまったくなく、インターネットで調べて、こちらのお店がお値段も割安で送料もかからなくお値打ちなので、注文いたしました。届くのが楽しみです。なんと楽天でも売上NO1になっていて、やっぱり思うことは皆同じなんだと思いました。

5 2018-05-10

美味しい
ホットはインスタントで済ましていますが、夏場はやはりアイスコーヒーをがぶ飲みしたいのでこちらを買ってみました。酸味が少なくて好きな味でした。同じ物が百貨店でも売られていましたが、こちらの方が断然安くて家まで持ってきてくれるのでとても気に入りました!アマ◯ンだと会員にならないとコーヒーは買えないようなので、楽天の方がいいですね。もうすぐ無くなりそうなので、また頼もうと思います!

5 2013-09-24

今まで色々なリキッドタイプのアイスコーヒーを買いましたが、こちらがダントツ1位の美味しさでした。
今までは水出しのコーヒーの機器を使用して時間をかけて作っていました。
でも、この夏のこの暑さ、アイスコーヒーの消費も早く、その都度機器を洗ったり乾かしたりと言う手間が面倒になり、パックやボトルタイプの物を数種類試しキーコーヒーさんに落ち着きました。
一番濃くて苦味もあり美味しいです。
機器で入れたコーヒーと遜色ないです。
他のボトル、パックコーヒーより若干高いですがこのお味なら納得です。

5 2019-03-30

キーコーヒー無糖アイスコーヒー♪
同じレビューばかり書いています。
すごく苦いのも胃に苦手で、これは優しい味で美味しいです。少し牛乳足して、毎日美味しくいただいています。欠かせません。
ショップ様、いつもありがとうございます。

コーヒーの写真も代わり映えしませんので。
写真、昨日娘夫婦が行った、東京千鳥ヶ淵の桜とボートです。ボートに、30分待って、1時間乗ったそうです。
送ってくれたこの写真で、私のお花見終了です。綺麗ですね桜は。(^^)

3 2015-09-16

美味しいけど、、、
ちょっと苦味はあるけど、美味しい。コーヒーは無糖・ブラックでいつも飲むが、甘いものが少しないとダメです。このコーヒー、お供をよりいっそうひきたててくれる。初めてネットでセット売りをたのんだけど、やっぱり少し高いと思いました。後日近くのスーパーで、一本200円くらいで売ってあったの見つけました。だから、もうネットでは買わないかなー。12本セットで家まで運んでもらえるのはありがたいですが。

5 2013-08-06

もう届きました!
何度となく、ここ数年ずっとリピしています。とにかく美味しいんです。
スーパーのアイスコーヒー各種、楽天コーヒーショップの2リットルボトルなど
いろいろ飲んでみて選び抜いたアイスコーヒーです。
2ケース。。。これを持ち帰るのは重くてイヤです(笑)
2ケースなら送料無料ラインになるので、いつもここのお店でお願いしています。
蓋をオープンする時、ちょっと硬いのが難点ですが美味しいので許すっ(^▽^;
紙パックだけど丈夫。捨てる時も簡単ポイでエコ。
昨日5日の買い回りで注文して、もう届きました!早い早い!!
受注番号249913-20130805-0875808135

5 2012-07-25

ブラック
昨日、商品が届きました。 普段は、100円前後のPETボトルの物を飲んでいるのですが、それらのコーヒーより自分的に好きな感じの味でした。 少し苦味が有って、サラっとした味わいだと思いました。 酸味の有る方が好みの人には、物足りない感じに思えるかも知れません。 次回も購入候補です。
[受注番号]249913-20120722-0276258119

4 2012-09-12

このコーヒーはホントに美味しい。落としたコーヒーのように飲めます。しっかりとした濃い味わいと香り。ブラックはもちろん、カフェオレにも。
近所に置いてある店が少ないので、重たい思いもせず、送料無料だしポイント10倍だったし満足です。少し価格もお安めだし!またリピします。

5 2014-08-19

美味しい!!
普段は近くのスーパーでペットボトルのコーヒーを買って飲んでいるのですが、主人と2人で1日1リットルは飲むのでネットで購入しようと探していたら、こちらのショップを発見!!ランチタイムセールで2ケース購入しました。しかも、5000円以上で500円オフのクーポンも利用でき、送料も無料でかなりいい買い物ができました♪
このコーヒーを買うのは初めてですが、苦味とコクがあり本当に美味しかったです!ありがとうございました。

5 2021-09-06

キーコーヒー天然水アイスコーヒー無糖♪
毎朝とおやつに、牛乳いっぱい入れてアイスカフェオレで飲んでいます。
コーヒーの好みは、人それぞれ。
私は優しい味が気に入って、ずっとこれです。
1l入り6本、が2箱。コンパクトで置き場所にも困りません。
今回の賞味期限は、2022年3月まででした。
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2017-08-27

酸味が少ないアイスコーヒー
水のようにアイスコーヒーを飲む我が家では、1本200円前後の価格で買えるキーコーヒーがメインのアイスコーヒーです。
まとめ買いしないと直ぐになくなります。
味も酸味が少なく、やや苦みが勝っているので、美味しいと思います。
2017年7〜8月で、6本入りを8箱買いました。

5 2018-12-11

キーコーヒーアイスコーヒー無糖。
いつも飲んでいるアイスコーヒーです。1年中冷蔵庫に入ってます。牛乳入れて飲んでいます。コーヒー苦手な娘も飲んでいました。とっても美味しくて、万人受けだと思います。
紙パックで、片付けが簡単なのも気に入っています。
ショップ様、いつも有難うございます。

5 2021-07-30

美味しい
以前は、キーコーヒーの深煎り豆でタップリの氷で 丁寧に淹れていましたが。
冷蔵庫の氷が追いつかないのと、たまたま購入してみたこの味で良いじゃん!ってなって まとめ買いする事にしました。
安定した味が、いつも冷蔵庫で冷えてる有り難さ。
大きなガラスにたっぷり氷を入れて ガブ飲み出来る幸せ、秋風が吹くまでリピします。

5 2013-07-15

便利で美味しいです。
違うお店でアイスコーヒー買いましたが、味が薄かったので再度検索。
レビューを読んでこちらを購入しましたが、味、酸味、濃度バッチリでした。
価格も同じだったので、最初からこちらを購入すれば良かったなと思いました。
リピ確定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料