2012/12/22
    tamagoyasannさん
    お財布に1個、そして・・・
    様々な場面で利用しています。 【お財布内に一個】お買い物時に、レジでお金を出すと同時に、指にはめます。レジ袋が「滑らずに簡単に」開けられます。水をつけなくて良いので、手荒れなし、そして衛生的です。 【札勘】お札30枚ほど数えてみました。メクリンをしてないと15秒、メクリンを着けると6秒で数えられました。 【電気コードのまとめ】中途半端にだらんとしてしまう電気のコードがコレでまとまります。画像2は、電気歯ブラシのコードに、「白」を着けてあります。洗面所がスッキリしました。 【滑り止めとして】シャチハタに一つつけておくと、滑りにくくなります。(画像1) 【紙めくり】本来の紙めくりとしても、もちろん使ってます。 【色】パールが入った三色入り。白*1 濃いピンク*2 薄いピンク*2 青系より、目立たなくて良い感じです。 【サイズ】人差し指、中指にピッタリのサイズです。柔らかく、少し伸びるので、はめやすいです。親指にもはまりますが、きついので、親指用に使われる方はLを、人差し指と中指用でしたらMがお勧め。残っても、いろいろと使えるので、M、L両方あると便利です。 受注番号] 249913-20121104-0156074202
    注文日:2012/11/04