3,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-04

購入して良かったです
机の上が広く使えて、これは購入して良かったです。19型のモニターですと電話を横に置いても差し支えが有りません。キーボードも納まって良い感じです。

5 2013-05-09

テレビの下にブルーレイレコーダーを置くのに購入しました。高さぴったりでした!

5 2012-03-09

とてもよかったです
使っている机の奥行きが浅いので使い勝手をよくするため購入。
机も白のスチールのため、違和感なくむしろ一体感がでていいかんじです♪
あす楽商品でしたが翌日に届かず連絡ナシ。次の日来ましたが雪のため遅れたこと。連絡できず申し訳なかったと丁寧な謝罪があったので許容範囲かなと。
商品自体は安いし言う事ないです!

5 2013-09-08

近所のお店より500円も安い上に、送料込みだったので迷わず注文しました。はみ出していますが、上にプリンターを乗せて、下にノートパソコンを置けるようになりました。

4 2013-08-22

キッチン用 調理上台
知り合いのお宅にあったので、素敵だなと思って調べて購入しました。本来は、テレビ台として使うものですが、キッチンで使っています。台の下のスペースを収納として小物トレイを入れてスプーン、フォーク等毎日使う物を入れてます。

5 2012-10-23

軽い!
TVの下にDVDプレーヤーを置きたくて購入。
軽いのに、強度もあり、満足しています。
ほこりが目立ちにくいので、白にしてよかったです。壁紙ともあいますし。

5 2012-08-12

想像していたより横長でした。スチール製の簡素な作りですが、傷や塗装のムラなどもなくきれいでしっかりしています。組立の手間もほとんどなく(ネジ4つで脚を付けるだけ)よかったです。

5 2012-04-03

満足!
本来はキーボード収納ということですが、私はブルーレイ収納のために購入しました。
ローチェストの上にテレビを置いてて、今度新たにブルーレイを購入したため置き場所に困っていました。
テレビとローチェストの間にブルーレイを置きたくてこのような商品を探していましたが、私が使ってるテレビは約12キロもあるため、耐荷重を重視し、次にブルーレイが収納できる内寸かどうかで探していたら、この商品に行きつきました。
色は白色を購入しました。黒色の選択もありましたが、天板部分が黒で足部分が白では気に入らなかったので白色にしました。テレビとブルーレイが黒、ローチェストがこげ茶という色使いのなかで白色はかなり目立ちますが、気に入ってます。
組み立ては簡単でした。時間は測ってませんが5分位だったのではないかと思います。足部分2本を、計4ヶ所を付属の6角レンチでねじ止めするだけですから。
ちなみに3/27に注文し、3/30に届きました。発送地は大阪府、当方は福岡県ですので早い対応だと思っています。

4 2012-02-05

キーボードが大きいので・・・。
社内PCを新しくしてもらえたのはよかったのですが、
キーボードディスプレイ共に大きくて
書類スペースが非常に小さくなってしまいました。
そこで、棚の投入です。
同様の商品を家用として購入しているのですが、
会社用として自費購入するにはこのくらいのほうがお財布に優しいですね。
スチール製なので大型ディスプレイも安心しておけます。
組立も4か所ねじ止めするだけで簡単です。(工具も付いてます。)

4 2014-04-12

脚となる部分に滑り止めがついてあって使いやすいです。白色を選択しましたが光沢アリっぽかったかな。

5 2012-11-15

うちの古いレコーダーの上にテレビを置きたくて何となくサイズを確認して購入しましたが、1センチほど高さが足りなかった〜
今は応急処置で段ボールを細く切り脚を上げて使っていましたが、テレビの方は違うものを見つけたので、これはパソコンに使いました。
すごく便利です。

5 2012-10-20

とにかく事務作業のスペースを作りたくて購入。キーボードもマウスも収まり非常にいいです。

5 2012-09-09

いい感じです。
iMac(late2009)を載せて使うために購入。台の下には、外付DVDドライブを寝かして置き、その横にキーボード(テンキーなし)を入れて、ちょうどいい感じです。
天板が少しすべりやすいので、iMacを置くと、少し滑るような感じがあります。100均などで売っている滑り止めマットを敷いた方がよいのかもしれません(まだ試していません)。
幅や高さなどは、上に書いた目的にちょうどよく、満足しています。

4 2012-07-16

気に入ってます。
パソコンのデスクトップの下にキーボードとマウスが、ちょうど入る大きさでした。高さもちょうど良かった。シンプルで頑丈な造り。値段はお高めですね。(^.^;)

4 2012-01-28

意外に良い
商品画像を見た時に自作ででもできそうなただの机上台だと思っていました。
モニター位置やパソコン関係のレイアウトを変えて作業性が良くなるようにしたくて購入しました。
使用中のパソコンデスクは900x600mmで台は幅590mm高さ80mmとちょうど良いサイズで上に22インチワイド液晶を載せています。
台そのものは丈夫にできています。
モニターの台がゆるく気にはなりませんが多少ぐらつく時があります。
下にはキーボードを入れています。
デスクにノートパソコンを置くスペースができて、作業スペースが広がりました。
モニターの高さが上がった事で姿勢良くパソコンを使えるようになり、肩こりや目の疲れが減りとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他