2,624円  買い物かごに入れる

5 2014-09-18

JALカップ麺 らーめんですかい
メルマガよりジャンプ。パッと目に飛び込んできたのは
★先着100名様!カウモール全商品で使える200円OFF
こりゃあいいかも。まずはゲット。お次は
★JAL国際線でサービスされているカップ麺へ
JAL国際線ったって乗ったことないし乗る予定もないし
せめてカップ麺でも食べっかなぁ
種類は★そば★うどん★ラーメンの3種類
何となく思い出しました。「〜ですかい」ってCMで見たこと
あるのか聴いたことあるのか・・・定かではなし
普段ほとんど食べない「らーめんですかい」にしましょ
★気圧の関係でお湯の沸点が80〜85℃となる飛行機内で
使用するために開発された麺、戻りやすく、のびにくい特性を
もっています。ナルホドね。
早速食べてみました。美味しい!具は想像よりたくさん
入っているし味はしっかりと濃くてカップは小さいけどわりに
お腹はまぁまぁ一杯になるし。普段それ程カップ麺と仲良く
してるわけではないからかはたまた200円割引のせいか
おおいに気に入っちゃいました。
●名称:即席カップめん
●原材料名:油揚げめん、かやく(味付豚肉、コーン、味付
メンマ、魚肉練り製品、ねぎ)、スープ他
●内容量:37g(めん30g)
●賞味期限:15年02月19日
●販売者:株式会社JALUXNP
高さ9cm弱の小さくて可愛いカップ麺を15個

5 2014-09-23

食べたくなりました。
横綱☆Kaosan9318様☆のレビューを拝見していて、すぐ食べたくなり、ポチさせて頂きました。夜中に、会社から帰った娘が食事していると、見ていておなかがすきます。その時に頂こうと思いました。だから太るんですねえ。でもこちらは、よそのヌードルのふた周り小さいです。飛行機で出るからなんですねえ。おいしく頂きます。あす楽ですぐ到着。ショップ様、ありがとうございました。

5 2014-12-16

この小ささが便利。
美味しいのでリピートです。この小ささが、夜食に便利なのと、カップめんを食べているという後ろめたさ?(笑)をあまり感じずに済みます。普通のカップめんが大きく感じます。賞味期限は15年5月19日まででした。美味しく頂きます!ショップ様どうもありがとうございました。

5 2014-11-06

お気に入りです。
味も量も、気に入って、再びの購入です。小さいのでどんどんなくなります。地震対策の前に、食べてしまうのが、困ったところです(笑)。

5 2014-11-01

続けて購入です。
うどんと一緒に購入しました。母もおいしいと気に入っています。ちょっとした時、急ぐとき、少なめが助かることもあります。地震対策も兼ねて、常備しておこうと思っています。

4 2012-10-16

小腹の空いたときの食事に
小腹の空いたときの食事にちょうど良いです。海外に持って出かけての非常食に使っています。

• Syun0727さん
  • Syun0727さん

5 2012-08-11

美味しい(^-^)/
「そばですかい」も美味しかったけど「らーめんですかい」はもっと美味しい。個人的好みで言えば本家カップヌードルより好き!ぜひレギュラーサイズで出して欲しい。

4 2018-06-07

試しに購入
想像していたよりもカップ麺が小さくびっくりしました。味はそれほど期待はしていませんでしたが、しょうゆ味で、純粋に美味しかったです。小腹がすいたときに食べるのに丁度良かったです。

5 2016-02-07

気に入りの商品です
JALで食べて以来、気にいって頂いております。私はそばですかいのほうがいいのですがラーメンのほうは主人の好みです。小腹がすいたときちょ度良い分量です。

4 2014-06-10

高くも無く、安くもなくです。
会社の福利厚生用なので、もう少し安いと助かるのですが・・・

5 2017-01-06

まちがいない商品
毎年お中元とお歳暮に活用していますが、とても評判が良いですよ。

5 2015-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚式のプチギフトとして
小ぶりで持ち帰りやすいようでした♪
小腹が空いた時に食べる感じ

5 2014-12-25

小腹がすいた時など、丁度いいサイズです。また、なくなったら購入したいです。

5 2014-12-22

小腹空いた時にちょうどよいサイズ。
味は至って普通。

4 2014-09-13

おいしかったが、
商品そのものの味は非常に美味しいかったがミニサイズのため量が少ないです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン