4,083円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-27

もともと使っていた衣装ケースが劣化して割れてきたので、買い替えました。
今までの物はホームセンターで売っていた安価なもので、3段重ねていたのですが、重さで下のケースが割れてきて徐々に全てのケースにヒビが入ってしまいました。
口コミでこちらのケースは丈夫、長く使えているとあったので6つ購入しました。
配送も3個ずつ上下段ボールで保護した形で梱包され傷もなかったです。送料も無料でしたし安く買えました。
でも、測ってみると高さが29cmしか無いような…。

5 2023-09-23

ディープ
ディープなのでバスタオルや季節ものの服の保管に使用しています。実用的にはビッグよりディープの方がいいかも。

5 2023-04-30

安定、安心のフィッツケースです。もうずっと以前からこちらで揃えているので、サイズだけ確認して、一番お安いこちらで購入させていただきました。

• 芳春44さん
  • 芳春44さん

5 2022-08-09

らくらく引き出し
押し入れ下段の収納に購入しました。引き出しの出し入れがし易いです。
また、底面は空いているのでケース自体の重さが軽減しています。
押しなべて、作りのしっかりた良品と感じました。

5 2020-11-09

収納ケースを新しくして気分もいいわ〜
引越しの際、古い収納ケースを新しくしました。
たっぷり入れられ、開け閉めしやすいのがいいです。

5 2013-02-07

もっと安い収納ケースもありますが、ちゃっちいのを買って後悔したくなかったので
作りがしっかりしていることを最優先にフィッツを選びました。
なにしろ転勤族のわが家では、引越の際ダンボールに梱包する手間なく、
中身そのままで運べる収納ケースは、タンスを凌ぐ頼もしい存在なので。
サイズ違いが多種揃ってるので、押入れの空き具合で買い足せるのも◎。
こちらの深型は、かさばるジーンズやスウェット類、シーツの収納にちょうどよいです。

5 2009-11-12

家にある衣装ケースは全てフィッツケースです☆送料込なのがいいですね♪とっても早く届きました。

5 2020-10-04

テンマのケースは昔から使っていますが、本当に丈夫なので長持ちするので助かります。
今回も買い足しで久々に購入しました。深さもあるので、主人が集めたTシャツを綺麗に収納する事が出来ました。

• chama33さん
  • chama33さん

5 2019-03-12

家には深さ23センチの物しかなかったのですが、厚みのあるシーツなどを入れたくて、試しに購入してみました。
シリーズが同じなので、もちろん重ねるのもぴったりだし、深さがあるので、収納量がタップリで良かったです。

• bee4311さん
  • bee4311さん

5 2015-07-02

買って大正解!!!
引き出しのすべりもよく最後まで空けられるのでとっても使いやすいです。押入れのサイズに合わせてまた購入する予定です。

5 2013-11-27

押入れの整理に最適!
クーポン併用で2個購入しました。押入れに30cm×3段は入ります。押入れの整理に最適な内容量です。他の厚みのものと併用してもいいと思います。
ご購入の際は奥行きのチェックをお忘れなく。

5 2013-09-30

次の日届きました!!
前日の昼に頼んで、次の日には届いてとても助かりました♪迅速な対応に感謝です。商品もやはり丈夫そうで、他のメーカーさんよりだいぶ高いですがその分長く使えればと期待してます。

5 2012-10-08

数年越しの買い足し可能
部屋の状況に伴い、数年前に買ったものに買い足ししました。このようなプラスティックの引き出しはたくさんあり、長年、いろいろ使ってきましたが、これだけしっかりしていて重いものを入れても歪まないのはこの製品だけかと思います。一段ごとなので、レイアウトの変化もやりやすい。もう、他のものは使えませんね。

• 11yuda7さん
  • 11yuda7さん

5 2012-04-05

使いやすい
以前にも同じシリーズのものを購入していますので、使い勝手は良いです。
こちらが一番お安かったです。
重たいので配送して頂き助かりました。^^
またリピしたいです。

5 2012-01-31

いろいろなお店と値段を比較してみましたが、こちらが一番安かったと思います。
大満足です。
また買い足すかも。