5 2012-02-29

娘の部屋の物を収納するために買いました
娘の部屋の物を収納するために買いました。幅もあまり広くなく、高さも3種類(S、M、L)と揃えたので、今まで埃をかぶっていた物がかなり収納できました。
数が足りない時は、いつになっても安心して買い足せるので、いつもフィッツケースを選んでいます。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2012-12-20

クローゼットの整理のために購入しました、あると便利ですね。。。。

5 2010-09-07

子供部屋に買い足し
子供部屋に買い足しました。
類似品はたくさんあるでしょうが、フィッツなら今後も買い足せるし種類も豊富で良いです。
こちらの店は送料無料のラインも低くて助かります。

• pika5*さん
  • pika5*さん

5 2014-04-09

クローゼット内の整理収納に
マンションの作り付けのクローゼットの収納の使い勝手が悪く、というか使いこなせず、ゴチャゴチャして悩んでしたのですが、引き出しを導入して改善することに。
一般的なw39だと扉とぶつかってNG。奥行きも54という微妙なサイズ・・。
こちらは、そんな場所にドンピシャで収まる優れもの♪
今回思い切ってまとめて買いして各部屋へ〜〜収納力が格段にUPし、余裕ができました♪
ダントツに丈夫で、積み重ねてもたわむことなく、気持ちよく引き出せます。
(無印も使っています)ちなみにパンツやタオルなど、厚手のものを収納するのに便利な深さです。
女性もののジーパンやチノパンだと5、6本入りました。
価格もホームセンターとそん色ありませんし、送料分お得でした。

5 2013-11-19

統一が一番
3回目の追加注文です。衣類がスッキリ片付きました!

5 2013-11-11

引越しが多く色んな大きさの収納ケースで収納も見た目も良くないので、思い切ってこちらの商品シリーズで統一する事に。ある楽で自宅に届くし、近くのホームセンターより値段も安いので大量購入。

5 2013-11-11

いいよ♪
引越しが多く色んな大きさの収納ケースで収納も見た目も良くないので、思い切ってこちらの商品シリーズで統一する事に。ある楽で自宅に届くし、近くのホームセンターより値段も安いので追加購入。

5 2013-08-27

一人暮らしの娘用に購入。お値段は高いですが、来年以降の引っ越しに備え、ばらすことが出来るうえに丈夫で、しかも何年経ってもサイズが変わらず、買い足しできる点が良いので、迷わず選びました。このショップさんは、お値段も送料込みでコスパに優れ、助かります。

5 2012-12-26

クローゼットにピッタリの奥行き
うちのクローゼットにピッタリの奥行きで、購入しました。
横幅は狭めなのですが、きれいに畳まないと入らないので、かえって使いやすいです。
(以前使っていた衣装ケースは、横幅が広く、中がごちゃごちゃしてしまっていました)

5 2012-10-07

クローゼットに
クローゼットの棚板の上を有効に活用するために購入。
マンションなのでサイズ選びに悩みましたが、シリーズで複数サイズがあるので統一感を出しつつ有効にスペースを使えるようになりました。

5 2012-06-10

やっぱり老舗が一番
この手の製品では少し高い買い物と思いましたが、
あまり買い替えするものでもないので、こちらを選びました。
こちらにして正解!
引き出しも非常にスムーズでこちらにして良かったです。

1 2014-08-03

残念
お値段も安く発注から到着まで早く商品自体もしっかりしていて良かったのですが、薄いビニールに入った商品を5個積み上げ上下に段ボール紙を乗せて縛っただけだったため到着した商品のビニールはズタズタに破れキズが入り汚れていました
とにかく早く使いたかったのと返品・交換が面倒だったので洗って使いましたが汚れやキズは取れませんでした
簡易梱包は有り難いのですが薄いビニールだけで発送されるのは止めた方が良いのでは…と思いました
佐川急便さんの配送方法に問題があるのかもしれませんが雑に扱われても商品に支障が出ないようもう少し考えて頂きたいです
商品や発送の早さは素晴らしいだけに残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他