2012/07/13
    lovedaiさん
    ビニール手袋用意でw
    安いと思ってかったら、写真のとおり、カセットの中のリボンのみでした。 比較的、簡単に交換できましたが、リボンの交換ですので、ビニール手袋がないと手が汚れます。 カセットだと思って間違って購入しないように、レビュー役立てて下さいね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/13
    2010/04/20
    Karukiさん
    詰め替えを探していました。
    会社でよく使うもので、ケース付だと使用済みのケースが山の様に溜まってしまうので、詰め替えを探していました。 詰め替えもそんなに難しくなく、思ってた以上に簡単でした。 今回試しで購入しましたが、今後もリピートさせて頂くと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/19
    2018/07/04
    ken-chanさん
    ページの書き方が最低です!
    間違って商品を購入してしまった結果となりました、画像がなく商品番号が同じなのに、違う商品が届き、といあわせたところ、”サブ”だから仕方ない、商品の詳しい内容は商品担当にまた問い合わせないとわからない、と言われました。購入者の不注意とし、返品対応も応じてもらえず泣き寝入りです。確認がすべて購入者側の落ち度になり、ネットおよびカウネットの対応も不満です。
    注文日:2018/06/29
    2009/11/04
    大失敗しました
    通常ならプラスチックのケースにセットされているものですが、この店からは「インクリボンだけ」が送られてきました。この長い長いリボンをクルクルと巻いて自分でケースにセットする手間をかけることのできる人だけが買う価値のある商品だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/01