88円  買い物かごに入れる

4 2012-04-03

食品を冷凍する時に、フリーザーパックに中身の食品名と日付をサッと書くために、細身の油性ペンは便利です。
ただ、こちらのペンは、キャップの筋が少なく浅いので、手が濡れている時には、ちょっとスベリますが。。本来の「名前書き用」に使用するのには全然問題ないと思います。
こちらのショップは、品揃えが豊富で単価も安く、送料も1800円以上で無料になり、ちょっとした小物のついで買いにもとても便利ですね*(^-^)*。249913-20120219-0267121312

5 2016-06-25

沢山使うので送料対策で購入しました。安く買えてよかったです

5 2012-11-03

いつも100円ショップで購入していましたが
こちらは80円と安かったのでまとめて買いました

5 2012-10-10

もっと細いのを想像していましたが、1mmってそんなに細くないですね。
布に書いてみましたが、滲まなくて良かったです♪

5 2010-12-23

いつも書けなくなってから慌てて買いに行くので、買い置き用に購入しました。ポイント10倍を頻繁に開催してくださいますし、1800円購入で送料無料は本当に助かります。

• **純**さん
  • **純**さん

4 2013-09-02

ついで買い
安かったのでついで買いで購入しました。
色んなところに記入してもしっかり付いてにじまないところはさすがです。
でも思ったより太字だったのが残念。
大きな場所に大きな文字を書くには向いてると思いますが、
子供の学習ノートに名前を書く等で使用したかったので
ちょっと太字になりすぎるところと、太いゆえだと思いますが
キレイな字が書きにくい…というところが残念ポイントでした。
私のような使い方にはもうワンサイズ下の「極細」の方が良いようです。

4 2012-03-06

送料対策
送料無料ラインの1,800円までに、あと160円不足していたので、2本購入しました。
まだ使用してません・・・

• k'2011さん
  • k'2011さん

5 2014-04-03

DVD-RWにタイトルを書く。
とっても書きやすいので、メモ書きやDVD-RWにタイトルを書き込む時に使用してます。
光沢がある素材でもスムーズに書き込めるので重宝してます。

5 2012-12-03

2本注文、宛名書きの際に必ず使う物なので購入、ダイソーで買ってましたが、それより安い価格にて買えたので良かったです。12月4日到着です、有難う御座います、2本丁寧に袋へ入れてくれてました^^

• akashitaさん
  • akashitaさん

4 2012-04-12

安かったので
ポイントはつきませんが、店頭価格より70円ほど安かったので…
油性の細字なので、使い勝手が良いです。
濡れても消えないので、場所を選ばず色々な物に使えます。滲みや掠れもありません。
マジックのような鼻を突く匂いもありません。

5 2013-12-08

安い
百均でもうっていますが、80円なら、こちらの方が安いですよね。
お得でした♡

5 2012-05-23

サクラクレパス製!
送料対策として購入しました。サクラクレパス製ですので間違いない商品だと思います。

5 2011-02-09

ちょうど欲しかったので、買いに行く手間がはぶけました。

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

4 2010-11-27

いつも自分が使っているのがツインで極細もあるタイプだったので勝手にそのツインだと思ってたら片方だけでした。細かい物に書くにはちょっと書きづらいかも・・・

5 2010-02-18

定番品
我が家の定番品です。
少しでもお安いとお得なため、今回まとめ買いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン