• c.r.さん
  • c.r.さん

5 2020-12-13

梱包用に買いました。そのままの状態で届いたのでビックリしましたが、思っていた以上に量があるので無くなったらまた注文しようと思います。

4 2019-02-05

思ったとおりの良い商品でしたw
プチプチロールより手軽に使えます

5 2018-06-12

フリマアプリで使用するため購入しました
ちまちま100キンで購入してたのがバカみたいに たっぷり使えます!!

5 2022-03-01

フリマで食器類やプチプチで梱包するほどでない品に使用しています。
無くなったらリピします。

5 2019-12-17

商品の梱包に使ってます
商品の緩衝材として使ってます。プチプチに比べて、厚みがないので、送料軽減に役立ってます。

5 2019-02-24

プチプチより消耗してるので、今回はこちらを2ロール購入しました。好みの長さにカットして使えるので無駄が少なく済みます。

4 2018-12-23

100均のくらいもう少し薄いほうが使いやすかったです。ただ好きな長さにカットできるので無駄がなく良いと思います。

5 2018-09-08

ありがとうございました!
配送も早くて助かりました!
また利用させてもらいます(^-^)

4 2018-07-14

厚みがないので
商品発送時の保護に使ってますが、厚くならないので使い勝手がいいです。

5 2018-06-10

たいへん良い商品でした
梱包するのに大変重宝しています。品質の良いクッションシートだと思います。

5 2015-09-14

いつも利用してます!
オークションの発送に使っていますが、大きさが手頃で便利に使っています。
本の梱包に厚さも丁度良いのですが、もう少し安かったら助かるのですが。

• WAC0127さん
  • WAC0127さん

5 2015-07-17

ガラスの梱包用に購入。安くて即日配送してもらって良かったです。

5 2014-12-30

満足^^
震災に備え、余分な食器を別管理する為に購入しました。
阪神大震災で被災し、食器は9割以上無くなったので・・・

4 2014-10-03

薄いので手でやぶることが可能ですが、ある程度頑丈な品物を厚みを抑えて送りたいときに重宝しています。

• oncceさん
  • oncceさん

5 2013-08-08

安い
どうしても1個で購入したかったので探していました。この量でこの値段は安いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ