5 2024-02-04

予備購入!
最近、神奈川県ではコロナ感染者が
増えてきているそうです。
外に出るのは必要最低限にしているので
まとめ買いができるのはとても助かります。
肌触りが良くて丈夫なペーパーです!
薄すぎず、厚すぎずです。
******************
*仕様:ダブル30m
*ロール寸法:神幅114mm×直径105mm
*芯径:38mm
*芯:あり
*ミシン目:入
*エンボス:入
*材質:古紙バルプ配合率100%
*単位:1梱(18個入り×6)

• meirさん
  • meirさん

4 2023-04-28

会社で使うのにまとめ買いとして買っています。置く場所さえあれば大量に送ってもらえて助かるものです。
リピーターですが・・・毎回2〜3か月おきに買っていますが、このご時世でしょうがないんですが・・・毎回値上がりしています。

5 2023-06-21

値上がりしましたが、また購入してしまいました。
同等の他商品より、白さとやわらかさ、パッケージの使い勝手が良いです。

5 2023-12-28

どでかい段ボールに入って届きました。
いつも単品3個ずつ購入してるんですが、わりとすぐなくなる気がするから今回は6個セットのを注文しました。
ですがうちの狭いアパートにストックする量じゃなかった(笑)
次からはまた3個ずつにします。
紙質は少し硬めでパリッとしてます。
昔おばあちゃんちのボットン便所に置いてあった落とし紙を思い出す…。
ドラッグストアで買ったほうが全然安いんですが車を持ってないから1個ずつしか買えないため、まとめて家に届けてもらえるネット通販はほんと有難いです。

5 2023-10-07

良かったです。
お安くまとめ買いが出来て、良かったです。品質も問題なく、快適に使用しています。

5 2023-07-15

箱買い
変わらない品質で一安心しました。箱買いだから中身6袋取り出して、納戸にしている部屋に飾っていますwww。遠いところ送ってくださりありがとうございます。

• h-k-mさん
  • h-k-mさん

5 2023-06-27

リピート
何度も購入しています。
金額は変動的なこともありますが、ドラッグストアなどで買うよりは安いこと、安いだけの物よりしっかりしていること、たくさん家に届くので助かります。

4 2024-02-03

我が家の、リピ品です。
久しぶりに、出荷になってたので即買いしました。

5 2023-09-06

無限にリピート購入です。もう何回買ったか分からない。

5 2023-07-01

毎回こちらで買っています。自宅までの配送は有り難く、積み上がったペーパーを眺めています。

5 2023-06-02

売り切れてたり値上がりしたりで、コスパ同等のスーパーやドラッグストアの商品を使ってみたのですが、触感がこちらのほうが良いです。
このシリーズで2倍〜1.5倍巻の商品ができると良いなと思います。

5 2023-05-31

いつものトイレットペーパーを再購入です。

5 2022-10-08

予備購入!
コロナ禍のために、外に出るのは
必要最低限にしております。
まとめ買いができるのはとても助かります。
肌触りが良くて丈夫なペーパーです!
薄すぎず、厚すぎずです。
******************
*仕様:ダブル30m
*ロール寸法:神幅114mm×直径105mm
*芯径:38mm
*芯:あり
*ミシン目:入
*エンボス:入
*材質:古紙バルプ配合率100%
*単位:1梱(18個入り×6)

5 2023-01-08

トイペは、ほっトイペも腐らないっ…!!
再販されたのでまた買いました。
こんなに必要かと言われれば日常使いでは不必要です。非日常になった時、混雑極まりない阿鼻叫喚のスーパーマーケットで購入できるかと言われれば不可能であり、不効率です。
そんな時にスーパーマーケットになんか行ってる場合じゃなく、他に優先するべきことがあるのです。目を逸らされたその裏で、次なるうごめく暗躍を悠々自適に飼い慣らして利用したいものです。
なんちゃって。
このトイペはミシン目でキレイに切れてくれてウォシュレット使用しても問題ないので、安い上に使いやすいですよ。

5 2023-02-05

値段の割に紙質も悪くなく、幅広で使いやすかったです。売り切れが結構あるんですね。また買ってストックしておきたいです。