カウネット スタンダード高白色タイプA4 5...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 輪転機用紙に最適
  • 平滑度が高く、紙同士の摩擦が少ないため輪転機での使用もカラーコピーにもインクジェットプリンターにもオールマイティに使えます。特に毎月3500枚ほど両面印刷のチラシを作るのでとても重宝しています。これまでは安い紙を使っていたためにダブルフィードが起きやすく苦労していました。この紙を使用することでミスが0.1%程度にまで低下しました。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • sammyclickpressさん
  • 3 2013-08-18
  • 商品は良いけど、包装が悪い!
  • 商品タイトルの通り、高白色で印刷もきれいに出ます。ただ、包装が悪くて外装はダンボールの底がやぶれ、個別の包装も10束のうち3束がやぶれていました。幸い、用紙自体に汚れはありませんでしたが、雨の日の配達だったらどうなっただろうと思います。重いので宅配しましたが、特別安いわけでもないので、この商品のリピートはないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • トトロパパ9231さん

5 2016-09-24

重いので
たまには、カウネットで買ってみようと思い購入
普通に使えます

5 2016-06-22

輪転機用紙に最適

4 2016-04-12

リピーターです。
エプソンPX-1700Fで使用することが多いです。
極まれに紙詰まりを起こしますが、許容範囲だと思っています。
紙の色は白だと思います。
コスパが良い商品が他に見つかるまではこちらを使おうかと思ってます。
CADなどの図面印刷において
十分に実務に耐えられる品質かと思います。
運搬時の荷締めの紐で、多少中の紙に影響があります。
5000枚の内の数枚なので許容しています。

4 2016-03-27

会社で使用するのに購入しました。 お値段も品質も問題ありません。これからはこちらでお世話になります。

• 聖川さん
  • 聖川さん

5 2015-12-02

白さに満足
プレゼンにも問題ない紙の白さで満足です。

5 2016-09-30

厚さ等も十分で、紙詰まりもしなくて良い用紙です。

• artkdnさん
  • artkdnさん

4 2016-09-07

レザープリンターを使っていますが、色合いも紙質も非常に良好で、印刷には全く問題ありません。梱包も十分で、他のレビューにあるような問題点は全くありませんでした。無くなったら、また購入したと老いもいます。

5 2016-04-30

リピです。
仕事でたくさん使うので、
何度かこちらで購入させていただいています。
ちょうどいい白・安いで、今後もお世話になると思います。

5 2016-04-10

白くて高級感があるので、時々購入しています。気に入っています。

5 2016-03-16

満足しています。
近くの文具店で購入していましたが,こちらの商品の方が価格も安く,配送も無料と言うことで、購入しました。レビューなどを見て,心配もしましたが,商品はどこも汚れや,破れもなし,買って良かった。

5 2016-02-22

コピー機にもレーザープリンターにも
コピー機にも、レーザープリンターにもきれいに印刷できます。

5 2016-01-27

はじめて購入しました。コストも、紙の色・質も、配達の早さも満足です。ただ、家庭向けには、量が多すぎました。(>_<)とりあえず、箱はきれいでしたよ!

5 2015-12-24

リピーター
いつもどおりスムーズに対応してもらってます。 また購入します。

5 2015-12-23

いいものです。
いつもありがとうございます。
リピート買いです。

4 2015-12-17

自治会用の資料作成
自治会用の資料作成用に購入しました。
大量に印刷用紙が必要なので、重い用紙を買いに行かなくて済み
助かりました。