カウネット スタンダード高白色タイプA4 5...(カウモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 輪転機用紙に最適
  • 平滑度が高く、紙同士の摩擦が少ないため輪転機での使用もカラーコピーにもインクジェットプリンターにもオールマイティに使えます。特に毎月3500枚ほど両面印刷のチラシを作るのでとても重宝しています。これまでは安い紙を使っていたためにダブルフィードが起きやすく苦労していました。この紙を使用することでミスが0.1%程度にまで低下しました。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • sammyclickpressさん
  • 3 2013-08-18
  • 商品は良いけど、包装が悪い!
  • 商品タイトルの通り、高白色で印刷もきれいに出ます。ただ、包装が悪くて外装はダンボールの底がやぶれ、個別の包装も10束のうち3束がやぶれていました。幸い、用紙自体に汚れはありませんでしたが、雨の日の配達だったらどうなっただろうと思います。重いので宅配しましたが、特別安いわけでもないので、この商品のリピートはないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • トトロパパ9231さん
  • pasoさん
  • pasoさん

5 2017-02-20

真っ白で印刷もきれい
ちょこちょこ購入しておりましたが今回、思い切って10個セットを購入。地が白いので黒い文字はさらに鮮明に見えるので気に入っています。お値段も安価なので気持ちよくコピーしています。これだけあると安心です。

4 2017-02-13

いつも使用しています。また次回も宜しくお願いします。

• zzzzzzttさん
  • zzzzzzttさん

5 2016-12-15

良い
会社の事務用品として購入しました。
今までコピー用紙は近くのホームセンターなどで購入しましたが重いし面倒なので今回初めてネットで購入しました。値段もお手頃で買って良かったです。なくなり次第リピしたいと思います。

5 2016-11-12

わがやではちょっとたくさんつかいますのでこの価格でとどけていただけてたすかります。

5 2016-09-30

厚さ等も十分で、紙詰まりもしなくて良い用紙です。

5 2016-09-24

重いので
たまには、カウネットで買ってみようと思い購入
普通に使えます

• artkdnさん
  • artkdnさん

4 2016-09-07

レザープリンターを使っていますが、色合いも紙質も非常に良好で、印刷には全く問題ありません。梱包も十分で、他のレビューにあるような問題点は全くありませんでした。無くなったら、また購入したと老いもいます。

5 2016-06-22

輪転機用紙に最適

4 2016-04-12

リピーターです。
エプソンPX-1700Fで使用することが多いです。
極まれに紙詰まりを起こしますが、許容範囲だと思っています。
紙の色は白だと思います。
コスパが良い商品が他に見つかるまではこちらを使おうかと思ってます。
CADなどの図面印刷において
十分に実務に耐えられる品質かと思います。
運搬時の荷締めの紐で、多少中の紙に影響があります。
5000枚の内の数枚なので許容しています。

5 2016-03-16

満足しています。
近くの文具店で購入していましたが,こちらの商品の方が価格も安く,配送も無料と言うことで、購入しました。レビューなどを見て,心配もしましたが,商品はどこも汚れや,破れもなし,買って良かった。

5 2017-02-23

リピーターです
価格も商品も大満足です。リピートしてます。オススメ!

5 2017-01-30

いろいろ種類があって、会社勤めのときに何を使っていたか思い出しながら
悩みましたが、これに決めました。
図面やプレゼン用の資料を作成するのでこのレベルにしてよかったと
思ってます。

• RM82さん
  • RM82さん

4 2017-01-26

A4コピー用紙を使って
この用紙を使っての感想は、いい用紙じゃないかなあ。真っ白だ。10年使うと思う。値段が安い時に、買った。良い買い物したと思っている。

• ju225さん
  • ju225さん

5 2017-01-10

リピート購入です
発送も早く助かりました。
会社用に購入しましたが、またの機会があればと思います。

5 2016-11-16

会社に
会社用に購入!普通に使えます。ちゃんときれいでした。