4 2023-01-17

程よい酸味、2杯OK!
既に値上がりしていました。こちらは、その中でも安いので、まとめ買いしました。程よい酸味と、2杯飲めるのが、お気に入りです。

4 2022-07-26

お肌にも良い熱中症対策ドリンクを
夏のビタミンCの補給に最適。500ccの水にローズヒップティー1パック、リンゴ酢お大匙二杯で、紫外線対策と熱中症対策の飲み物が出来ます。

5 2011-09-25

たっぷり♪
ローズヒップにハイビスカスが加わって赤が濃いので、少量でも色も香りもちょい酸っぱさのある味わいもしっかり出ます。こちらは1つのティーパックにたっぷりハーブが入っているので、マグカップに2杯いれても大丈夫でした。ちょっとお値段は高めですが、気分よく楽しめます♪

4 2013-04-11

きれいな赤色のお茶です。
酸味がとても強いお茶なので、
好き嫌いがあると思います。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2018-11-15

寒い季節になると飲みたくなる。
安かったのでまとめ買い。
色に癒され味も好き。ビタミンC補給に最適。

5 2010-04-13

定番ローズヒップティー
我が家では夏の定番です。
春先はホットで
ビタミンを取れますから、子供にも小さな頃から冷やしてジュースがわりに飲ませていました。
ポンパドールのものは発色がよく、濃厚なのでお客様にもおすすめです。水だし麦茶に飽きたら是非
ジュースをがぶ飲みされることを考えたらかなり経済的だし虫歯や肥満予防にもなりますし
以前ハンガリーものを試しましたが、色が茶色で萎えました。やっぱりポンパドールがいちばん

4 2017-07-03

綺麗な色
そんなに酸味の強さは気になりませんでした。
サッパリしてて飲み易いです。
オリゴ糖を入れたりジャム入りを試してみたり、自己流にもアレンジしてみたい。

5 2013-02-07

しっかりした味
やっぱりティーパックは使い。ポンパドールは初めてでしたが、味もしっかりしておいしかったです。あっという間になくなってしまいました。

• 柴犬9193さん
  • 柴犬9193さん

5 2017-03-20

ずっと飲んでいます。
私は、ここ数年ほど愛飲しています。
私は、コーヒーは飲まないので、これを飲んでいます。
都会にいたときはお店で買っていましたが、田舎にもどり、こちらの
スーパーで探しましたが置いてなくてネットでで見つけ購入しました。
あまり濃くしまないで、朝作って飲んで、
仕事にマイボトルにいれて持っていっています。

5 2013-10-09

気に入ってよく飲んでいます。個人的な感想ですが、
ストレスにも効くような気がします。

5 2013-10-09

やさしい香りと味が気に入っています。寝る前などに
飲むと、ちょっと落ちつきますね。リピートして
います。

• miya148さん
  • miya148さん

4 2013-01-29

ビタミン補給に
つわり対策になるかなと購入してみました。
お味も色も良く、期待通りでした。
私のつわりにはあまり効果がなく、酸味の強さがつわり期にはキツかったですが(^_^;)
つわりが終わると、普段飲みのハーブティーとしておいしくいただけました。
酸味が強いので、好みが分かれるかなとは思いますが、ビタミンとってる実感が湧きます!

5 2012-11-11

美味しくてすっきりできます。
気に入ったので、また買いたいです。
他のフレーバーも試してみたくなりました。

4 2011-10-21

酸っぱくてちょっと癖のある味に感じました。
甘くしたほうが飲みやすいです。
色がきれい

5 2011-06-15

初めて購入
このティーは、初めての購入です。
まだ、飲んでいません。
楽しみです!!