3,146円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Zitrone5さん
  • Zitrone5さん

5 2023-12-04

丁寧な包装で、箱潰れなどもなく、届きました。
店頭で実際に商品の確認ができるのは、新規購入のときは有難いのですが、
ネットで購入する方が、綺麗な状態で商品が届きました。
ありがとうございます。
フィッツは10年前から使用しており、追加での購入でした。
同じ型を継続して購入できるのが嬉しいです。
他社の商品では引き出しが完全に引き出せないものもありますが、
フィッツは、引き出しの入れ替えだけで衣替えが済むので、使いやすく今後も使っていきたいです。

5 2022-11-05

定番の商品なので、最安値を探して購入するのですが、こちらのお店は梱包が最低限で、後始末がとても楽で助かります。

5 2012-08-07

押し入れより奥行きの浅い洋式クローゼットにぴったりのサイズの衣装ケースです。定番商品はやはり使いやすいです。思いついたときに買い足しても同じデザイン・同じ色のものがあって統一感が保てるのもよいですね。3段×2列で並べて衣類をジャンル別に収納しています。

5 2012-08-24

気に入りました
この製品のことは知らなかったけれど、あちこちのレビューを見て買いました。なので製品についての不安はなかったです。
こちらは価格も安く、1個から送料無料なので、何回かに分けて、レイアウトを考えながら買うことが出来ました。
サイトのことですが、製品のサイズ等の表示が、製品名のところに入ってないので、ひとつひとつ、開けて確認しなくてはならず、不便です。価格は高いですが他のサイトでは、Fitsの全部のシリーズに何があるかサマリーしたページがあったり、各サイズの商品にもっと届きやすくなっているので、工夫をお願いしたいです。

5 2021-05-05

いつものFitsシリーズ⭐
お値打ちに買えて良かったです。

5 2019-05-14

頑丈さ、引き出しの滑り具合、サイズ展開、期待を裏切らないすばらしい衣装ケースです。
昔から衣装ケースはFits一択。

5 2020-09-16

サイズ違いをリピ購入。
最近FitsBOXは売っている店が少ないのでシリーズで揃える時に、送料共にコスパを考えてしまいますが、ココは満足です。

5 2019-07-26

商品届きました
商品届きました、今回は一つだけですが他ワイドと組み合わせてクローゼットで使用。
引き出しがひけなく(天板が重さにつぶれて引き出しにひっかかって)、すごく焦りました。
スムーズとはいかないですが、商品の安さ・配送の速さに感謝しています。
使用に問題はありません。

5 2019-07-19

クローゼットにぴったりで、スペースの有効活用には最適でした。

5 2019-02-13

大満足
長く使える衣装ケースです。飽きさえしなければ永遠に使えるのでは?と思えるほど丈夫。
送料込みで購入出来て助かりました。

5 2019-02-11

やっと買い替え
20年以上使っていた押し入れようの引き出しと交換のためにまとめ買いしました。
どこででも買えてシリーズをそろえやすい、ありがたい商品ですが、
安く買えるのが一番ですね。

5 2017-08-16

娘の一人暮らし
衣装ケースはフィッツケースに決めています。
送料込みでこの価格はかなりお得でした。

5 2017-07-09

満足
スムーズな発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2014-07-11

丈夫が1番!
今までのケースは上に物を乗せていると
変形してしまって途中までしか
開かなくなってしまい困っていました。
Fitsは丈夫で長く使えるとの評判で
購入を決めました。
上に重ねるケースも大きさが何種類かあり
追加したい時助かります。
配送も早く、他店より少しお安めなので
3つ買った私的には満足でした!
ストッパー付きキャスターを取り揃えて欲しいです!

4 2013-11-07

娘の部屋の整理用に購入しました
価格も品質も満足す