【送料無料】CCPウェットティッシュメーカ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-19

経済的
春の花粉症毎にウエットティッシュを多用していましたが、これで普通の安いティッシュがウエットに早変わりするので、大変重宝しています。
ティッシュをかざしている間、霧状に連続噴霧するようになれば、もっと良いかなって思いました。

5 2015-07-07

デザインも良く、ちょっとしたときに濡らして使えるので便利です。
あとタテ型におけるので、スペーズをとらずにおくことができます。
最初に動いたときは家族で「おっ〜〜〜〜!!」と歓声があがり、楽しかったです♪
注文番号:249912-20150624-0811015202

3 2015-09-10

プレゼント用に。
なんだか喜んでくれました。お手拭き用に使用するとのことです。

• grgrbnbnさん
  • grgrbnbnさん

1 2015-07-12

調子悪し。
便利そうなので購入しましたが、機能していません。白い紙をかざすとシュっと反応はするが、液体は出てこない。めんどくさいんで、ただのティッシュケースとして使っています。

2 2015-07-08

不便!
センサーで白いもの(ティッシュ)に反応して、噴射するが、穴が小さく、何回もやらないといけないのが不便だなと思った!

1 2015-07-08

発送が遅い!メールが無い!電話の対応!
2〜3日発送と記載してあったにも関わらず、
到着は8日間後でした!
サンクスメールも発送メールも無かったので、
7日目に不安になり電話をかけました。
電話対応も”申し訳ございませんでした”も無く、
”本日発送予定です!”との事!
今日電話しなければ、
いつ発送だったのでしょうか?っと疑問。
あまりにも悪びれた様子も無かったので、
何も言わず電話は切りましたが、レビューに書かせて頂きます。
ネットショッピングでは
やはりお客様ひとりひとりの気持ちわからないのでしょうか?
2〜3日で発送が不可なら・・・記載しなければ良い!
発送が遅れているのならば・・・メール・電話等の一報!
当たり前の事が出来ないお店もあるんだなーっと、
勉強になりました。

2 2015-07-05

249912-20150622-0848667322 一メートル四方の大きな箱にこのティッシュケースが1つ入ってきました。中に入ってた新聞紙を捨てるのに、ごみ袋2つも要りました。。ティッシュケースの使い心地はあまりよくありません。思ったよりセンサーの反応が悪く、なかなか一回で液が出てきません。。ちょっとお高いし、お勧めは出来ません。。。