3 2017-11-06

少し粉っぽいけど、毎日飲んでます。味はいいかな?飲みやすいです。

3 2017-10-04

ダイエットの為に購入しました。いつもはココア味?を飲んでいたのですが、飽きてきたのでヨーグルト味を。こちらは個人的に味が合いませんでした。水でも牛乳でも豆乳でも…。飲みにくかったです。

3 2017-09-20

ドラッグストアなどでは5千円超えが普通なのでかなりお得に購入出来ました✨
心配していた味は、私個人の意見としては不味くはないけれど好きな味でもなかったです。
ヨーグルトでさっぱりしたものを想像していましたが、甘味が強くカスタードのような風味です。
シェイカーを使わずコップにいれて混ぜてみましたが、やはり粉感があります。シェイカーを検討した方が良いのかもと思っています。
効果はまだ飲み始めたばかりなので分かりませんが、味的な面からは続けられそうなので、ひとまずは星3

3 2017-09-06

バニラクリーム味(*´꒳`*)
ダイエット目的で購入しました。
まず大きさに驚きました。購入前、1050g入っているから、相当な量だなと思いましたが、実際ダンボールを開けるとあまりにもBIGでびっくり!笑
あの量でこの値段は安いと思います。
味はバニラクリームのような、甘ったるい感じです。3杯をお水300mlだと、甘さが濃く、ドロっとしていて飲みづらかったです。なので3杯を500mlのお水で溶かして飲んでいました。
腹持ちはまあまあです。ただ味に飽きてしまい、私は継続できませんでした。リピートはしないかな。

3 2017-08-25

本当に安いのですね
この価格は安いと 他のお店で価格を見て思いました
でも、肝心のウェイトダウンの実感がまだ有りません。
毎日の筋トレサボらずに頑張っているのに・・・
50食分試した後でコメントしたいです。

3 2017-08-11

初めて購入しました!筋トレ+これを飲んで頑張ります!

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

3 2017-05-10

かなり遅れての記載です
ちょうど1年前、初置き換えにチャレンジするべく、色んなプロテインのレビューを読み漁り、こちらにしました。
プロテインに美味しさなど求めてない(美味しい・飲みやすい、効果ナシじゃ何の意味もない)ので、味はまあどうでも良いんですが、参考までに味は「ヨーグルト風味」でピッタリですね。ヨーグルトじゃないのに、ヨーグルト「風味」で美味しくないと不満書かれてるレビューも見ましたが、ヨーグルトじゃないんでヨーグルト風味で当たり前です。(笑)
私は朝食置き換えでコレとバナナ1本&週一パーソナルジムに通ってました。
肝心の効果ですが、腹持ちが悪いので個人的にはダメでした。
SAVASはホント、飲みやすいどころか普通にイケルじゃんくらい飲みやすいですが、カロリーも添加物もその分含まれており、正直お勧めしないとジムの先生にも言われました。
個人的にも調べて納得だったので、一袋飲みきって以降、リピはしてないです。

3 2017-01-17

それなり
牛乳でとくと飲みやすいですが、水ではまずかったです、値段はとても安いから仕方ないのかな

• nikkinikuさん
  • nikkinikuさん

3 2017-01-04

好みが分かれる味
ダイエットを始めようと思い、購入しました。朝食をこちらに置きかえる方法で飲みましたがまずい…水で割っても牛乳で割ってもまずく、最後まで飲むのが苦行でした。。本当に好みの分かれる味だと思います。1週間でやめてしまったので余ってます…

3 2016-11-10

リピ
まだ来ていませんが楽しみです。最安値です

3 2016-11-10

やすい
最安値。いいです。また、リピートします。

3 2016-10-23

ジムに通いだして数か月たちました。インストラクターから筋肉を増やすには運動直後のプロテイン摂取がよいといわれ、買ってみました。牛乳で溶けば美味しいですが、ジムで飲みたいので水で溶いています、まぁまぁ飲めます。こちらの価格は近所の激安ドラッグストアより断然安く、必ずリピートするでしょう。

3 2016-08-22

配送がもっと早ければ言う事なしです。
欲を言えばもぅ少しだけせめて1日だけでも早めに届けて頂ければ、嬉しい。
注文番号 249912-20160817-0695674366

3 2016-04-18

効果があるといいけど
入院生活で衰えた筋肉を戻すために購入。本格的なトレーニングではないのでソイプロテインにしました。
飲みやすくていいです。
適度なトレーニングと合わせ効果があるといいですが・・・。

3 2016-04-14

ウエイトダウンヨーグルト!
主人は結婚当初から比べると20キロ位痩せたのに
さらに痩せたいのか?
ウエイトダウンヨーグルトを注文した!!
自然に任せるのがベストと思う私には
到底理解不能???

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他