【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • [受注番号]249912-20160815-0683811374
  • ダイエットのために初めてプロテイン購入しました。夜遅く注文して次の日の朝注文確認メールが来てから2日で届きました。ダイエット意欲が冷めない内に届き薬局だと5千円超えのところを3千円後半で買うことができ送料無料だったのでショップの対応にまず満足です!商品はとりあえず冷たい水300と付属のスプーン3杯をスプーンでかき混ぜて飲んでみました。粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 筋肉をつけて減量したいので
  • ジムでトレーニングが終わった後に飲んでます<筋トレよりスタジオ中心です>ヨーグルト味となってますが、バニラっぽい気がしますプロテインはみんなそうなのかもしれませんが、粉っぽい感じがして人によっては苦手かもしれません私は慣れました(笑)毎日飲んでるわけでもないし劇的に変わったかというとよくわかりませんが、続けてますあと就寝前などに小腹がすいたときにも飲んだりします 空腹が緩和さ ・・・(続きを読む
  • MININAOさん

5 2016-09-05

継続は力なり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高いです。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

5 2017-01-04

継続はちからなり
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

4 2017-04-02

リピートです。
ダイエットを始めてから、毎日、愛飲しています。無脂肪牛乳に溶いて飲んでいます。

4 2016-08-18

粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればスプーンでも大丈夫だと思いますがギリギリ300ml入るコップしかないので私はシェイカー買うべきだったと思います。
味は少し粉っぽさとぼて?どろ?っと感がありますがマズイとは感じません。ヨーグルト風味なのでやはりヨーグルトの味はしないかな。
ただこれを牛乳やフルーツと混ぜたら美味しいかもしれません。私は今の所冷たい水でもストレスなく飲めるのでムリになるまでは水のみで試してみます。ダイエット継続できればまたリピートすると思います!

5 2016-07-14

これが一番
味もよく、腹持ちもよく、お手頃価格。ウエイトダウンのためにこれから続けたいと思います。効果ありそうです。

5 2016-06-25

ダイエット中の強い味方プロテインです。
ドロっとした口当たりでヨーグルト風味のドリンクです。
美味しいか美味しくないかは人それぞれだと思いますが、冷やすと飲みやすいです。温いとちょっと…
食前に飲むと満腹感が出るのでダイエット用として使ってます。筋トレしない時も飲まないより飲んだの方が筋肉量が落ちにくいです。
おやつ代わりにこれからも飲んでいこうと思います。

5 2016-08-08

ザバスウェイトダウン
初めて使いです。牛乳とシェイクでも良し、水でも頼りなくないです。
職場が病院で立ち仕事で動きっぱなしの時には力もいるので、昼休憩に食事の代わりにのんでいます。
ウエスト辺りにゆとりを感じはじめました。食欲が落ちるこの季節ならではのダイエット方です。
ジムの前にも飲んでいます。汗の量が増える気がします。

5 2016-07-30

無理のないダイエットです。
朝食、昼食にこちらのプロテインを水に溶かして飲んでいます。
自転車に乗る機会が出来、どうせならとダイエットと節約も兼ねて始めてみようと決めてから4カ月程経ちました。
なんと4キロのダイエットに成功しました。
( ´ ▽ ` )ノ
運動と言えば通勤と仕事だけです。
単純に考えれば、摂取カロリーは大幅にカットされ 痩せるに決まってる!!!と思いますが、病気か?の様なヤツれ感もストレスも有りません。
この調子で目標体重まで頑張りたいです( ´ ▽ ` )ノ
私の場合、
この原動力は何気ない娘の一言でしたが
挑戦して良かった〜と思いました。

• 天香7085さん
  • 天香7085さん

5 2017-04-20

美味しかった!
初めて取りました。味がどんなか、不安でした。
毎朝から、ヨーグルトと、バナナ、リンゴと一緒に、食べてます。とても美味しく、体脂肪率3%減り、体締まりました。運動殆どしてません。1袋食べてしまいましたので、リピートします。57kが55.5kなりました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,560

5 2017-01-31

お取り寄せ商品だったはずですが 運よく数日後に到着、非常に助かりました。

5 2017-01-22

りピりピ
いつも、御世話になっています!この値段で最高です!また、無くなったら宜しくお願いします。

5 2017-01-17

毎回安く買えて大変満足です商品自体問題なし

4 2017-01-04

安くて満足してます。
送料込みで某大手ディスカウントストアより安く買えました。
また有名メーカーなので安心です。
ただ、同メーカーのシェイカーが品切れでセットで購入しようとしていただけに少し残念でした。同じ思いをした方もおられるかと…
あと、某ストアにて格安のプロテインが販売されていますので今後の値下げに期待しています。

5 2016-12-10

安い
旦那に頼まれ購入しました。
薬局やほかのネットで1番安かったです!

5 2016-11-28

もうこれなしでは朝が乗り切れません。それくらいのものです