【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • [受注番号]249912-20160815-0683811374
  • ダイエットのために初めてプロテイン購入しました。夜遅く注文して次の日の朝注文確認メールが来てから2日で届きました。ダイエット意欲が冷めない内に届き薬局だと5千円超えのところを3千円後半で買うことができ送料無料だったのでショップの対応にまず満足です!商品はとりあえず冷たい水300と付属のスプーン3杯をスプーンでかき混ぜて飲んでみました。粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 筋肉をつけて減量したいので
  • ジムでトレーニングが終わった後に飲んでます<筋トレよりスタジオ中心です>ヨーグルト味となってますが、バニラっぽい気がしますプロテインはみんなそうなのかもしれませんが、粉っぽい感じがして人によっては苦手かもしれません私は慣れました(笑)毎日飲んでるわけでもないし劇的に変わったかというとよくわかりませんが、続けてますあと就寝前などに小腹がすいたときにも飲んだりします 空腹が緩和さ ・・・(続きを読む
  • MININAOさん

5 2015-12-14

継続はちからなり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高し。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。

5 2016-09-05

継続は力なり
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高いです。
定期的に購入しますので、送料無料というのも嬉しいです。

4 2016-08-18

粉っぽい割に意外と溶けるので大きなコップがあればスプーンでも大丈夫だと思いますがギリギリ300ml入るコップしかないので私はシェイカー買うべきだったと思います。
味は少し粉っぽさとぼて?どろ?っと感がありますがマズイとは感じません。ヨーグルト風味なのでやはりヨーグルトの味はしないかな。
ただこれを牛乳やフルーツと混ぜたら美味しいかもしれません。私は今の所冷たい水でもストレスなく飲めるのでムリになるまでは水のみで試してみます。ダイエット継続できればまたリピートすると思います!

• don_chan_8さん
  • don_chan_8さん

5 2016-07-14

これが一番
味もよく、腹持ちもよく、お手頃価格。ウエイトダウンのためにこれから続けたいと思います。効果ありそうです。

5 2016-06-25

ダイエット中の強い味方プロテインです。
ドロっとした口当たりでヨーグルト風味のドリンクです。
美味しいか美味しくないかは人それぞれだと思いますが、冷やすと飲みやすいです。温いとちょっと…
食前に飲むと満腹感が出るのでダイエット用として使ってます。筋トレしない時も飲まないより飲んだの方が筋肉量が落ちにくいです。
おやつ代わりにこれからも飲んでいこうと思います。

5 2016-02-13

食事がいい加減になりやすい両親に、長年朝食として食べてもらってます。
そのお陰か、80近くなっても、健康診断の結果はなかなかいいです。

5 2016-01-09

運動と併用して筋肉を維持しながら体重を落としたくて購入しました。他の商品も試してみましたがこれが1番飲みやすくて効果がある感じです。249912-20160106-0131403301

5 2016-08-08

ザバスウェイトダウン
初めて使いです。牛乳とシェイクでも良し、水でも頼りなくないです。
職場が病院で立ち仕事で動きっぱなしの時には力もいるので、昼休憩に食事の代わりにのんでいます。
ウエスト辺りにゆとりを感じはじめました。食欲が落ちるこの季節ならではのダイエット方です。
ジムの前にも飲んでいます。汗の量が増える気がします。

5 2016-07-30

無理のないダイエットです。
朝食、昼食にこちらのプロテインを水に溶かして飲んでいます。
自転車に乗る機会が出来、どうせならとダイエットと節約も兼ねて始めてみようと決めてから4カ月程経ちました。
なんと4キロのダイエットに成功しました。
( ´ ▽ ` )ノ
運動と言えば通勤と仕事だけです。
単純に考えれば、摂取カロリーは大幅にカットされ 痩せるに決まってる!!!と思いますが、病気か?の様なヤツれ感もストレスも有りません。
この調子で目標体重まで頑張りたいです( ´ ▽ ` )ノ
私の場合、
この原動力は何気ない娘の一言でしたが
挑戦して良かった〜と思いました。

5 2016-11-28

もうこれなしでは朝が乗り切れません。それくらいのものです

5 2016-10-25

ジムに通う夫に買いました。ダイエットに頑張ってもらって 健康で 長生きして欲しいです。

5 2016-10-05

いつものショップ!
毎回こちらで購入しております。
発送も早く安いので助かります。

• to3waveさん
  • to3waveさん

5 2016-10-02

送料無料で安く買えて良かったです。ありがとうございます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2016-10-02

ザバス ウェイトダウン
ザバスをいつも愛飲しています。
今回は体重を落とす為と健康維持の為にウェイトダウンにしてみました。
缶タイプ336gと一緒に注文しました。
ヨーグルトの風味で飲み易いと思います。
効果に期待しています。

5 2016-10-01

リピートです効果絶大ですまたなくなったらお願いします。