【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 減量するために
  • 初めての利用です。今まで、プロテインはアスリートや体を鍛える人たちの必需品としか認識していませんでした。年齢とともに体力が落ち、太りやすくなったために腰や足に負担が多くなったことで、マッサージにかかったりしているうち、プロテインによるダイエットを勧められました。まだ始めたばかりなので、結果も予想できません。でも、牛乳に溶かして飲んでいますが、ヨーグルト味が大変おいしくこれなら続 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 筋肉をつけて減量したいので
  • ジムでトレーニングが終わった後に飲んでます<筋トレよりスタジオ中心です>ヨーグルト味となってますが、バニラっぽい気がしますプロテインはみんなそうなのかもしれませんが、粉っぽい感じがして人によっては苦手かもしれません私は慣れました(笑)毎日飲んでるわけでもないし劇的に変わったかというとよくわかりませんが、続けてますあと就寝前などに小腹がすいたときにも飲んだりします 空腹が緩和さ ・・・(続きを読む
  • MININAOさん

5 2015-12-14

継続はちからなり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高し。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。

5 2015-11-19

リピーターです
減量で筋肉を減らしたくないとプロテインを摂ることにしたんですが、送料込みでこの値段は安い。加えて飲みやすい。ただし、当然ながら、かきまぜるだけではとけないので、シェーカーは必需品です。朝のみの摂取ですが、血糖値が上がらないのか、ランチまで空腹感はありません。249912-20151114-0734336124

• koby28さん
  • koby28さん

4 2015-11-11

のみやすい
はじめての購入ですが、すっきり飲みやすいです。牛乳で飲むのがオススメ。

• don_chan_8さん
  • don_chan_8さん

5 2016-07-14

これが一番
味もよく、腹持ちもよく、お手頃価格。ウエイトダウンのためにこれから続けたいと思います。効果ありそうです。

5 2016-01-09

運動と併用して筋肉を維持しながら体重を落としたくて購入しました。他の商品も試してみましたがこれが1番飲みやすくて効果がある感じです。249912-20160106-0131403301

5 2016-03-16

本日届きました( ´ ▽ ` )ノ
最近、ライザップに似たマンツーマンのトレーニングを始めました。たんぱく質含有80パーセント、BCAA含有を探していました。
ドラックストアーより安くて、送料無料だったので注文しました。
他店より安く注文出来て良かったです。
249912-20160314-0576325302

5 2016-06-30

サバス ウエイトダウン
商品自体はリピなので、3000円以上送料だったので、このショップで購入!
最安値暗いかな?
即納=3営業日以内の発送!あす楽気分でポッチったので少し待った感じでした(汗)
商品・梱包などは問題ありませんでした。
またリピしたいと思います。
[受注番号]249912-20160626-0302238376

5 2016-06-25

ダイエット中の強い味方プロテインです。
ドロっとした口当たりでヨーグルト風味のドリンクです。
美味しいか美味しくないかは人それぞれだと思いますが、冷やすと飲みやすいです。温いとちょっと…
食前に飲むと満腹感が出るのでダイエット用として使ってます。筋トレしない時も飲まないより飲んだの方が筋肉量が落ちにくいです。
おやつ代わりにこれからも飲んでいこうと思います。

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2015-09-15

どこよりも安い!!
日ごろ1万歩以上のウォーキングをよくするので、運動での減量目的で購入しました。
他のショップやドラッグストアでは、5000円以上するのにもかかわらず、ここでは3000円台で買えるというのはとてもお得だと思います。
味はヨーグルトと書いてありますが、ヨーグルトっぽくはないです。
では何味?と聞かれても答えにくいですが。
粉っぽいですが、割とおいしく飲めます。
まだ飲み始めて数日なので、運動と合わせてこれを飲み、減量していきたいです。
注文番号249912-20150907-0305786119

5 2015-08-10

ダイエットに最適です
昼食をプロテインに変えています。
本当は、朝昼の2回プロテインにした方が良いようですが、昼だけプロテインにしています。
ガルシニアエキス配合なので、腹持ちは良いです。
さすがにプロテインだけですと、夕方血糖値が下がり過ぎてめまいがしたので、プロテインを野菜ジュースで割り、おにぎりを1〜2個ほど食べます。
1日のトータルcalのコントロールと栄養補給を考慮して利用しています。
以前の同商品は、粉末が巻き上がって困っていましたが、改良後、その様な事もなくなりました。

5 2016-06-22

ヨーグルト味?牛乳でシェイクすると普通にバニラっぽいです。
こちらが一番安かったし送料も無料だったのでとても助かります。
ウェイトダウンのこうかがあればいいのですが。

5 2016-06-18

美味しい。
初めて購入しました。味はさっぱりヨーグルトほんの少し粉っぽいかなとも思うけど他社のより飲みやすかった。
牛乳&水にしたけど甘さはそんなに感じませんでした。
腹持ちもよく!!水だけでも十分美味しいです。続けてみます。
なくなり次第リピかな!

5 2016-06-14

いつも購入してます!
いつものショップ!
安心して購入出来ますし発送も早いです。
また次も購入します。

5 2016-05-26

いつも愛飲しています
リピーターです。たんぱく質不足とダイエットという気になる部分を解消してくれる商品だと思って購入しています。

5 2016-05-25

安くて対応良しです
初めて購入しましたが、お店の対応はすごく良かったです。
価格も送料込みで安かったのでこちらのお店にしました!
プロテインは袋を開けた瞬間甘い匂いがあって美味しそうな印象。
試しに水で割って飲みましたが飲みやすかったです!
ただ、ヨーグルトかと言われたらヨーグルトっぽくないと思います。お菓子のヨーグルトキャラメルに近い感じです。
これでダイエットがんばれます!
次回注文する時はこちらで購入しようと思います。
249912-20160522-046720179