【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 減量するために
  • 初めての利用です。今まで、プロテインはアスリートや体を鍛える人たちの必需品としか認識していませんでした。年齢とともに体力が落ち、太りやすくなったために腰や足に負担が多くなったことで、マッサージにかかったりしているうち、プロテインによるダイエットを勧められました。まだ始めたばかりなので、結果も予想できません。でも、牛乳に溶かして飲んでいますが、ヨーグルト味が大変おいしくこれなら続 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 筋肉をつけて減量したいので
  • ジムでトレーニングが終わった後に飲んでます<筋トレよりスタジオ中心です>ヨーグルト味となってますが、バニラっぽい気がしますプロテインはみんなそうなのかもしれませんが、粉っぽい感じがして人によっては苦手かもしれません私は慣れました(笑)毎日飲んでるわけでもないし劇的に変わったかというとよくわかりませんが、続けてますあと就寝前などに小腹がすいたときにも飲んだりします 空腹が緩和さ ・・・(続きを読む
  • MININAOさん

5 2015-07-08

継続は力なり
単身では飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。
実際、ザバスを飲んでから運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでから運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。

5 2015-12-14

継続はちからなり
今までトーストを朝食にしていましたが、腹持ちが悪いのと、塩分が結構含まれているので、このザバス・ウエイトダウンを取る様にしました。今回、このお店でリピートです。
これだけでは飲みにくいので、牛乳とバナナを加えてミキサーでドリンクを作ります。これを飲みだしてから、運動しなくても朝から結構な汗をかきます。脂肪が燃焼している感じがします。又、腹持ちも良いので、昼食までの間全く空腹感が起こらなくなりました。これは、ポイント高し。
実際、ザバスを飲んでから積極的には運動していないので、大幅な体重減少までには至っていませんが、もし飲んでからしっかり運動出来るなら、もう少し体重を絞れると思います。お奨め出来る燃焼系のプロテインです。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2015-11-11

のみやすい
はじめての購入ですが、すっきり飲みやすいです。牛乳で飲むのがオススメ。

5 2016-01-09

運動と併用して筋肉を維持しながら体重を落としたくて購入しました。他の商品も試してみましたがこれが1番飲みやすくて効果がある感じです。249912-20160106-0131403301

5 2016-03-16

本日届きました( ´ ▽ ` )ノ
最近、ライザップに似たマンツーマンのトレーニングを始めました。たんぱく質含有80パーセント、BCAA含有を探していました。
ドラックストアーより安くて、送料無料だったので注文しました。
他店より安く注文出来て良かったです。
249912-20160314-0576325302

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2015-09-15

どこよりも安い!!
日ごろ1万歩以上のウォーキングをよくするので、運動での減量目的で購入しました。
他のショップやドラッグストアでは、5000円以上するのにもかかわらず、ここでは3000円台で買えるというのはとてもお得だと思います。
味はヨーグルトと書いてありますが、ヨーグルトっぽくはないです。
では何味?と聞かれても答えにくいですが。
粉っぽいですが、割とおいしく飲めます。
まだ飲み始めて数日なので、運動と合わせてこれを飲み、減量していきたいです。
注文番号249912-20150907-0305786119

5 2015-08-10

ダイエットに最適です
昼食をプロテインに変えています。
本当は、朝昼の2回プロテインにした方が良いようですが、昼だけプロテインにしています。
ガルシニアエキス配合なので、腹持ちは良いです。
さすがにプロテインだけですと、夕方血糖値が下がり過ぎてめまいがしたので、プロテインを野菜ジュースで割り、おにぎりを1〜2個ほど食べます。
1日のトータルcalのコントロールと栄養補給を考慮して利用しています。
以前の同商品は、粉末が巻き上がって困っていましたが、改良後、その様な事もなくなりました。

5 2015-06-15

減量するために
初めての利用です。今まで、プロテインはアスリートや体を鍛える人たちの必需品としか認識していませんでした。年齢とともに体力が落ち、太りやすくなったために腰や足に負担が多くなったことで、マッサージにかかったりしているうち、プロテインによるダイエットを勧められました。まだ始めたばかりなので、結果も予想できません。でも、牛乳に溶かして飲んでいますが、ヨーグルト味が大変おいしくこれなら続けていけると思いました。結果は後からついてくるのかもしれません。意識が大事と思います。購入して良かったと思いました。金額については、とても良心的で、安いと言われているドラッグストアより全然嬉しい価格です。送料込というのもお得感がありますね。送付については、郵便局のゆうパックで、断然安心です。私専用で購入しましたが、いつの間にか家族全員で飲用していますので、リピートは間違いなし!次回は定期購入での申し込みを同時にするつもりです。【注文番号 249912-20150608-0759542117】

5 2016-05-26

いつも愛飲しています
リピーターです。たんぱく質不足とダイエットという気になる部分を解消してくれる商品だと思って購入しています。

5 2016-05-25

安くて対応良しです
初めて購入しましたが、お店の対応はすごく良かったです。
価格も送料込みで安かったのでこちらのお店にしました!
プロテインは袋を開けた瞬間甘い匂いがあって美味しそうな印象。
試しに水で割って飲みましたが飲みやすかったです!
ただ、ヨーグルトかと言われたらヨーグルトっぽくないと思います。お菓子のヨーグルトキャラメルに近い感じです。
これでダイエットがんばれます!
次回注文する時はこちらで購入しようと思います。
249912-20160522-046720179

5 2016-05-06

リピートです!
いつもこちらで購入しております。
注文から発送まで早くて助かっております。
商品もザバスという事もあって非常に良いです!
ダイエットに飲み始めて4カ月程経ちましたが、かなり効果有りです!

5 2016-05-02

お買い得!
ビッグサイズでお買い得です。毎日使うのでとても助かります。

5 2016-04-07

早かった。
注文してから4日目で届きました。びっくりぽんですね。

• wavy111さん
  • wavy111さん

4 2016-03-22

ダイエットのために色々勉強しました。どう考えても私にはたんぱく質が足りていないとわかり購入を決めました。
ジムに持参しトレーニング直後に飲む予定です。
お安いし発送も早く助かりました。
ヨーグルトと言うよりはバニラっぽいですね。
ダイエット、がんばります。

• maria-naさん
  • maria-naさん

5 2016-03-07

娘がダイエットと筋肉増強にこちらを愛飲しています。
味は?と聞くといつも娘は笑って‘おいしくないよ’と答えます。
‘でも、これがまずかったら他はもっとまずいよ笑’とも。
1杯でお腹に結構たまるのでいいとも言っています。
食事とも合わせてうまく使っているようで、着実に目標に向かっています。
(249912-20160301-0497553231)