5 2014-07-31

たんぱく質の摂取に。
栄養補助として飲んでいます。ヨーグルトの味とはちょっと違いますが、普通に美味しい。甘みがあるので青汁をプラスして飲んでます。体重増加が気になる時は夕食の量を減らしてこのプロテインを飲むと効果的。

• Yuka0227さん
  • Yuka0227さん

5 2015-02-10

サバス ウェイトダウン
ミルクも水でも飲みやすい、ヨーグルト味と記載
されてますが、バナナ味がします。
飽きが来ない味です。
これだったら、続けられそうです。
2つで7850円は激安です。
普通に購入すれば、1袋5000円前後ですので。
効果があれば、再注文します
シェイカーだけでも500円ほどしますが、プレとはうれしいです

4 2017-08-20

主人が飲んでるのでリピートしてます
私は、DHCのプロテインドリンクのほうが美味しいのですが(^-^;
DHCの方が値段が高いからなくなったら我慢して旦那と一緒にこれを飲む予定です。ウエイトダウンのシリーズでもヨーグルト味だけじゃなくて違う味があればいいのにと思います。飽きます。

5 2017-09-25

朝晩、これを利用しています。
毎日、1時間の筋トレと1時間のジョギングのおかげで、3週間で5キロ落としました。
40代後半なのですが、やればできるもんですね!!
昔の体重には、まだ達成しませんが、いっきに落ちたおかげで、今停滞期です。一気に落としたので、とりあえず、気長に今の状態を続けていこうと思っています。
(もともと、運動をしていたので、さぼって、だらけていたおかげで、体重増加したのですけどね。)
ちょうどザバスなくなってきましたので、かなりのお値打ち価格と、シェーカー付で、驚きました。
これで、安心して、トレーニングできます。
プロテインは、いつも飲んでいたので、味は、全然おいしいです。別で、BCAAやグルタミン等の粉サプリも一緒に混ぜているので、気にせず飲んでます。
これからも、このお値段で続けてほしいです。

5 2015-12-02

更年期予防♪
プロティンは仕事の関係で20年程愛用してきましたが
今は更年期予防にと取り入れています。
四捨五入するとアラフィフですが継続して良かったと思う内面&外見。
ついに閉経を迎えそうですが軽い更年期で終わりそうです。
今後は骨粗しょう症予防しなければなりませんね〜〜〜
食も細くなりつつあって毎日摂取できない栄養素もあり
とりあえず食生活になくてはならないプロティンです。
こちらはシェーカーが付いてきますのでお勧め♪

5 2015-07-18

おいしーです!!!
減量したくてこちらのソイプロテインを選びました。
味が心配でしたが、全然飲めます!!!
息子も届いたその日から興味を持ち二人で始めました!!!
無くなったらシェイカー付きなのでこちらのショップでリピします・・・
金曜日に頼んで日曜の夜には届きました!!!
早くて安くておまけ付きで最高です!!!
249912−20150709−0968198321

• 桜餅222さん
  • 桜餅222さん

5 2016-03-02

[受注番号]249912-20160227-0470283223
注文から5日ぐらいで届きました。どこよりも安かったので満足です。
前回、1番安かった他店でココア味を2ヵ月愛飲して少し引き締まった感じです。腹筋20回ぐらいサボリながら適当にやって体重は2kgダウンぐらいです。
味的に飽きる前に違う味を試したく購入。ヨーグルト風味ですが、ココア味よりプロテイン臭と味が強いです!豆乳割にしたからかな?
減量の為に続けたいと思います。

5 2015-09-05

リピしてます!
私の肉体改造と、主人の体系維持の為2人で飲んでます。
いろいろ試したのですが、この商品が私たちにはとてもあってると思います。
大麦若葉の粉末を追加して、ココナッツウォーター(砂糖が入ってないもの)で飲んでます。
体調かなりいいです!そしておいしい!
かなりリピしてます!
249912-20150903-0271150111

5 2016-05-06

こちらのお店が一番安く 手に入り 大満足しています。

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2016-04-06

おきにいりです
ヨーグルト味なので青汁とかとも一緒に出来て一回でのめるのでたすかっています。

5 2016-03-26

リピートです。牛乳と混ぜて飲むと美味しいですが、水で溶かしても不味くはないです。体重は主人は痩せたようですが、私は変わりありません。

5 2017-08-30

トレーニングの相棒
リピートです。
シェイカー付きでこのお値段はお買い得ですね。
飲み始めて丸4ヶ月…体重が12kg、体脂肪は5%落ちました。
もちろん食事に気を付け、有酸素&無酸素トレーニングしながらですが。
このプロテインだけで痩せるわけではないですが、
飲んでいなかったらこんなに順調に落ちなかったと思っています。
これからも続けたいと思います。

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2017-10-24

お店で見てたよりだいぶ安いしシェーカーもついててお得です。また買います

5 2017-10-05

とても良いねー
いつも子供が飲んでるので、1番こちらのお店が安かったのと
ザバスのシェーカーが付いていたので購入しました。
良かったです。

4 2017-08-08

美味しい!
よっぽど美味しくない!ということがない限り大体はなんなく飲めているのでこの味もモチロンOKです(^^)減量には成功していませんが代謝をあげて(筋肉量が増えたので)体脂肪を減らし体重も落とせたら嬉しいです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他