【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

こちらのお店が一番安く 手に入り 大満足しています。

4 2016-06-21

リピ買い
お店で購入するよりもお安いので購入しました。シェイカーもものすごく使いやすいタイプです。
個人的には甘味が強すぎでもう少し甘くない方がいいです。一度スポーツドリンクに混ぜて飲んでみましたが甘過ぎて地獄をみました(笑)お水で作ることをおススメします。
[受注番号]249912-20160531-0121644374

5 2017-01-11

商品もご対応も良く、大変満足です(^_-)-☆
昨年の秋口からダイエットを目的にランニングや食事制限を始めました。
努力の甲斐あり、約二ヵ月で13kgほど減量できましたが、同時に疲労も蓄積し始めました。
医療機関に従事している友人から試してみたらと勧められ、渡されたのがこの商品。
レビューでは色々と賛否あるようですが牛乳で割ると飲み易く、減量も持続できて体力的な効果もΣ(・ω・ノ)ノ!
友人から貰った1袋を使い切ったところで、初めて自分で購入。
おまけで付いてるシェーカーはとても便利ですね!!いつもPETボトルなどに入れたりして悪戦苦闘していましたが、シェーカーを使うと楽チンです。
また購入に際して久々の楽天アカウント使用で、住所が以前の住居になっており発注した後、慌てて変更のメールをしたところ、素早く返信と対応済みの返事があり、安心しました。
このレスポンスの良さはリピ確定ですね。
注文番号:249912-20170108-0656722252

4 2016-12-15

役立っています。
食べ物からタンパク質を毎日とるのは
結構大変ですが、これを飲めば補給されるので良いです。
多少大豆の味がするのは否めませんが
適度に甘みもあり
割と飲みやすい方だと思います。
二ヶ月続けて飲んだ結果、筋肉量は減らさずに減量出来ていますので
効果アリだと思います。
2個プラスシェイカーのセットでこの値段
しかも送料無料で助かりました。

5 2017-04-26

シェイカーがついてのこのお値段に大満足です。またリピートしたいと思います。

5 2017-04-20

飲んでみての感想です。
水、炭酸水、コーヒー割り、ヨーグルトにかける、牛乳、低脂肪牛乳と試しました。私が一番飲みやすかったのは低脂肪牛乳、水です。炭酸水は溶けにくく、コーヒーは味がダメでした。14日間、10〜20分間のフラフープと夕食をこの商品に置き換えてマイナス2kgです。体重計を信用すると、体脂肪率はかなり減り筋肉量がアップしました。続けてみます。シェイカーありがとうございます!

5 2017-03-11

良かったです
この量でこの価格で、さらにシェイカーもついてきて有り難かったです。

5 2017-01-31

ジムに行って運動しても、なかなか体重は減ってくれないし…と思って、こちらを試してみることにしました。
でも、味については、人それぞれの意見があるようだったので、まずは缶のを買って、自分が飲めるかどうか確かめてみました。それで自分には飲みやすい方なんじゃないか、と判断し、こちらのお店で、お安く購入しました。
同じ商品なら安くて、しかもシェイカーのプレゼントまであるこちらで買うのがお得だと思います。
賞味期限も十分あるようですし、なくなったらまたリピートさせていただくと思います。

5 2017-01-26

安くて良かったです。
減量中なので、安くて良かったです。商品もすぐに届きました。

5 2017-01-15

再安値 送料無料 シェイカー プレゼント
リピートです。
他店に比べてタイトルのところは、一点も負けてないです。
いつもこちらでプロテインを購入させていただいています。
迅速な配送などなど、すべてにおいてよいお店です。
またお世話になりますが今後ともよろしくお願いいたします。
感謝です。

5 2017-01-02

ダイエッター必須
プロテインは色々併用しています。
これはダイエッター必須とも言えるもので、海外製品と比較して安くはありませんが品質は良いです。

5 2016-11-24

二個セット、シェイカーまでついて、このお値段は本当に嬉しいです。まだ先ですが無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

• tyobi0371さん
  • tyobi0371さん

5 2016-11-21

安くて重宝しています。
今回3回目の注文です。
シェイカーがついてくるので、自宅用と会社用に使っています。
マラソンの練習の回復の為に購入し始めてから、安くて重宝しています。
次回もまた購入します!

5 2016-11-16

体重を落としたいので買いました
筋トレマシンを購入し鍛えていますが
自重が重すぎてチンニングやディップスができないので
筋肉をつけながら体重を落とそうと購入しました
味は正直、不味いです
しかし無理というほどではありません
他の通販やドンキなどよりも価格が安いのが決め手です
シェーカーは百均に同じようなものが売っているので特に必要ありません

• msberryさん
  • msberryさん

5 2016-11-08

お得
お得に買えてシェイカーも付いてるのでおすすめです!普通体型ですがお腹が出てきたのでダイエット用に走った後すぐ飲んでます。私は女性なので、筋肉がつきにくいのかこの商品がウェイトダウンだからなのか分かりませんが、これを飲んで体がゴツくなることはないです。当然なんですが、運動して飲むか、1食分置き換えて飲む、という方法で順調に痩せてます。牛乳を入れると甘くて美味しいです!