【送料無料】 ザバス SAVAS ウェイトダウン...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

体重を落としたいので買いました
筋トレマシンを購入し鍛えていますが
自重が重すぎてチンニングやディップスができないので
筋肉をつけながら体重を落とそうと購入しました
味は正直、不味いです
しかし無理というほどではありません
他の通販やドンキなどよりも価格が安いのが決め手です
シェーカーは百均に同じようなものが売っているので特に必要ありません

4 2017-05-15

安かったので買いました。
シェイカーも、もう1つ欲しかったので。店舗はお初ですが、商品はリピートです。

5 2017-05-10

リピートです。牛乳とシェイクしたら、バニラシェイクみたいで美味しいので大変良いです!

5 2017-04-26

シェイカーがついてのこのお値段に大満足です。またリピートしたいと思います。

5 2017-04-20

飲んでみての感想です。
水、炭酸水、コーヒー割り、ヨーグルトにかける、牛乳、低脂肪牛乳と試しました。私が一番飲みやすかったのは低脂肪牛乳、水です。炭酸水は溶けにくく、コーヒーは味がダメでした。14日間、10〜20分間のフラフープと夕食をこの商品に置き換えてマイナス2kgです。体重計を信用すると、体脂肪率はかなり減り筋肉量がアップしました。続けてみます。シェイカーありがとうございます!

5 2017-03-30

お買い得品
いつも利用させて頂いてます。
丁寧な対応して下さりありがとうございます。
身体作りには、実感の湧く商品です。

5 2017-03-29

無事届きました。
今さっき、届きました。
時間が、掛かるようなことが書いてあったので、もう少し待つようになるのかと
思いましたが、通常通りに、届いて、とても良かったです。

5 2017-03-02

朝起き一杯、寝る前一杯、もうずっと飲み続けてます。牛乳とシェイクすると美味しいです。

5 2017-01-31

ジムに行って運動しても、なかなか体重は減ってくれないし…と思って、こちらを試してみることにしました。
でも、味については、人それぞれの意見があるようだったので、まずは缶のを買って、自分が飲めるかどうか確かめてみました。それで自分には飲みやすい方なんじゃないか、と判断し、こちらのお店で、お安く購入しました。
同じ商品なら安くて、しかもシェイカーのプレゼントまであるこちらで買うのがお得だと思います。
賞味期限も十分あるようですし、なくなったらまたリピートさせていただくと思います。

5 2017-01-26

安くて良かったです。
減量中なので、安くて良かったです。商品もすぐに届きました。

5 2017-01-11

商品もご対応も良く、大変満足です(^_-)-☆
昨年の秋口からダイエットを目的にランニングや食事制限を始めました。
努力の甲斐あり、約二ヵ月で13kgほど減量できましたが、同時に疲労も蓄積し始めました。
医療機関に従事している友人から試してみたらと勧められ、渡されたのがこの商品。
レビューでは色々と賛否あるようですが牛乳で割ると飲み易く、減量も持続できて体力的な効果もΣ(・ω・ノ)ノ!
友人から貰った1袋を使い切ったところで、初めて自分で購入。
おまけで付いてるシェーカーはとても便利ですね!!いつもPETボトルなどに入れたりして悪戦苦闘していましたが、シェーカーを使うと楽チンです。
また購入に際して久々の楽天アカウント使用で、住所が以前の住居になっており発注した後、慌てて変更のメールをしたところ、素早く返信と対応済みの返事があり、安心しました。
このレスポンスの良さはリピ確定ですね。
注文番号:249912-20170108-0656722252

4 2016-12-15

役立っています。
食べ物からタンパク質を毎日とるのは
結構大変ですが、これを飲めば補給されるので良いです。
多少大豆の味がするのは否めませんが
適度に甘みもあり
割と飲みやすい方だと思います。
二ヶ月続けて飲んだ結果、筋肉量は減らさずに減量出来ていますので
効果アリだと思います。
2個プラスシェイカーのセットでこの値段
しかも送料無料で助かりました。

5 2016-11-24

二個セット、シェイカーまでついて、このお値段は本当に嬉しいです。まだ先ですが無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

• tyobi0371さん
  • tyobi0371さん

5 2016-11-21

安くて重宝しています。
今回3回目の注文です。
シェイカーがついてくるので、自宅用と会社用に使っています。
マラソンの練習の回復の為に購入し始めてから、安くて重宝しています。
次回もまた購入します!

• msberryさん
  • msberryさん

5 2016-11-08

お得
お得に買えてシェイカーも付いてるのでおすすめです!普通体型ですがお腹が出てきたのでダイエット用に走った後すぐ飲んでます。私は女性なので、筋肉がつきにくいのかこの商品がウェイトダウンだからなのか分かりませんが、これを飲んで体がゴツくなることはないです。当然なんですが、運動して飲むか、1食分置き換えて飲む、という方法で順調に痩せてます。牛乳を入れると甘くて美味しいです!