【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

お取り寄せなのでね。
激しい運動を続けてるなかで、最近になって爪が割れやすくなってきた・・・睡眠も充分とっているつもりだが、疲れが取れない・・・・何かと病院に行くので、血液検査をすると、低たんぱく・高脂肪と言う偏った結果が判明。。。まあ、現代の食事では当たり前だが、何とかせねば・・と。
そこで、プロテインの登場!!!昔は、筋肉を大きくするためのものだったと思っていたら、なんと、ウェイトコントロールできる種類が出ているとは!!!これはありがたくいざ購入!

• 桜餅222さん
  • 桜餅222さん

5 2016-03-02

[受注番号]249912-20160227-0470283223
注文から5日ぐらいで届きました。どこよりも安かったので満足です。
前回、1番安かった他店でココア味を2ヵ月愛飲して少し引き締まった感じです。腹筋20回ぐらいサボリながら適当にやって体重は2kgダウンぐらいです。
味的に飽きる前に違う味を試したく購入。ヨーグルト風味ですが、ココア味よりプロテイン臭と味が強いです!豆乳割にしたからかな?
減量の為に続けたいと思います。

5 2015-12-02

更年期予防♪
プロティンは仕事の関係で20年程愛用してきましたが
今は更年期予防にと取り入れています。
四捨五入するとアラフィフですが継続して良かったと思う内面&外見。
ついに閉経を迎えそうですが軽い更年期で終わりそうです。
今後は骨粗しょう症予防しなければなりませんね〜〜〜
食も細くなりつつあって毎日摂取できない栄養素もあり
とりあえず食生活になくてはならないプロティンです。
こちらはシェーカーが付いてきますのでお勧め♪

5 2015-11-03

人生初のプロテイン
週2,3回のジム通いでダイエットを行っています。とりあえず3ヶ月で4kg減ったので、あと3kg位は他の力も借りないと減らないかなと思い、皆さん運動後にシャカシャカ振って飲んでいるのを見て興味を持ちました。
ホエイで体を大きくしたいのでは無くて、ソイの方が飲みやすい気がして、あとシェーカー付きの安さでこれに決めました。他の方のコメントのようにヨーグルト感は無いですが、飲みやすさは確かでした。今は水ですが、豆乳とか試してみたいです。
配送も早く、良かったのでぜひこちらでリピートします!
注文番号 249912-20151027-0617056122

5 2016-05-06

こちらのお店が一番安く 手に入り 大満足しています。

5 2016-04-10

ずっと続けています。
運動もせずに飲んでいます。減量は飲むだけでは難しいですがお腹の調子が良くなりました。最近では目的が変わっています。

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2016-04-06

おきにいりです
ヨーグルト味なので青汁とかとも一緒に出来て一回でのめるのでたすかっています。

5 2016-03-26

リピートです。牛乳と混ぜて飲むと美味しいですが、水で溶かしても不味くはないです。体重は主人は痩せたようですが、私は変わりありません。

5 2015-09-05

リピしてます!
私の肉体改造と、主人の体系維持の為2人で飲んでます。
いろいろ試したのですが、この商品が私たちにはとてもあってると思います。
大麦若葉の粉末を追加して、ココナッツウォーター(砂糖が入ってないもの)で飲んでます。
体調かなりいいです!そしておいしい!
かなりリピしてます!
249912-20150903-0271150111

4 2016-06-21

リピ買い
お店で購入するよりもお安いので購入しました。シェイカーもものすごく使いやすいタイプです。
個人的には甘味が強すぎでもう少し甘くない方がいいです。一度スポーツドリンクに混ぜて飲んでみましたが甘過ぎて地獄をみました(笑)お水で作ることをおススメします。
[受注番号]249912-20160531-0121644374

5 2016-03-17

リピです。
ずっと、飲み続けているので、他のショップよりお値段が安いのが嬉しいです。前にシェーカーを貰ったので、不要にしたら!オマケ付きでした。とても嬉しかったです。またリピします。

4 2016-08-16

リピ中
ダイエット中に購入。何故かお腹の調子が良かったのでずっと継続中。

5 2016-06-13

こういう商品は好みの味かどうかで継続率が変わってくるかと・・・私には飲みやすい味でした。50食でこの価格も他のプロテインよりかなり経済的だと思います。あとは、体に変化が見れるか・・・。

5 2016-06-05

目的が違いますが
お腹の調子が凄く良いので毎日、朝晩飲んでます。目的が違いますが手放せません

5 2016-05-26

何回リピートしているか忘れるくらい飲んでます。
ヨーグルト味、とありますが決して酸味が強い訳ではなく、プロテインが苦手な人でもかなり飲みやすい味だと思います。
シェーカーに入れて水で溶いて飲んでますが、ソイプロテインとしては溶けやすくて良いです。