【送料無料】ザバス SAVAS ウェイトダウン ...(あひるのドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

お取り寄せなのでね。
激しい運動を続けてるなかで、最近になって爪が割れやすくなってきた・・・睡眠も充分とっているつもりだが、疲れが取れない・・・・何かと病院に行くので、血液検査をすると、低たんぱく・高脂肪と言う偏った結果が判明。。。まあ、現代の食事では当たり前だが、何とかせねば・・と。
そこで、プロテインの登場!!!昔は、筋肉を大きくするためのものだったと思っていたら、なんと、ウェイトコントロールできる種類が出ているとは!!!これはありがたくいざ購入!

• 桜餅222さん
  • 桜餅222さん

5 2016-03-02

[受注番号]249912-20160227-0470283223
注文から5日ぐらいで届きました。どこよりも安かったので満足です。
前回、1番安かった他店でココア味を2ヵ月愛飲して少し引き締まった感じです。腹筋20回ぐらいサボリながら適当にやって体重は2kgダウンぐらいです。
味的に飽きる前に違う味を試したく購入。ヨーグルト風味ですが、ココア味よりプロテイン臭と味が強いです!豆乳割にしたからかな?
減量の為に続けたいと思います。

5 2016-05-06

こちらのお店が一番安く 手に入り 大満足しています。

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2016-04-06

おきにいりです
ヨーグルト味なので青汁とかとも一緒に出来て一回でのめるのでたすかっています。

5 2016-03-26

リピートです。牛乳と混ぜて飲むと美味しいですが、水で溶かしても不味くはないです。体重は主人は痩せたようですが、私は変わりありません。

4 2016-06-21

リピ買い
お店で購入するよりもお安いので購入しました。シェイカーもものすごく使いやすいタイプです。
個人的には甘味が強すぎでもう少し甘くない方がいいです。一度スポーツドリンクに混ぜて飲んでみましたが甘過ぎて地獄をみました(笑)お水で作ることをおススメします。
[受注番号]249912-20160531-0121644374

5 2016-03-17

リピです。
ずっと、飲み続けているので、他のショップよりお値段が安いのが嬉しいです。前にシェーカーを貰ったので、不要にしたら!オマケ付きでした。とても嬉しかったです。またリピします。

5 2016-04-10

ずっと続けています。
運動もせずに飲んでいます。減量は飲むだけでは難しいですがお腹の調子が良くなりました。最近では目的が変わっています。

5 2016-11-16

体重を落としたいので買いました
筋トレマシンを購入し鍛えていますが
自重が重すぎてチンニングやディップスができないので
筋肉をつけながら体重を落とそうと購入しました
味は正直、不味いです
しかし無理というほどではありません
他の通販やドンキなどよりも価格が安いのが決め手です
シェーカーは百均に同じようなものが売っているので特に必要ありません

5 2016-12-02

驚きの価格で大満足です。これからもこちらで購入します!

5 2016-11-24

二個セット、シェイカーまでついて、このお値段は本当に嬉しいです。まだ先ですが無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

• msberryさん
  • msberryさん

5 2016-11-08

お得
お得に買えてシェイカーも付いてるのでおすすめです!普通体型ですがお腹が出てきたのでダイエット用に走った後すぐ飲んでます。私は女性なので、筋肉がつきにくいのかこの商品がウェイトダウンだからなのか分かりませんが、これを飲んで体がゴツくなることはないです。当然なんですが、運動して飲むか、1食分置き換えて飲む、という方法で順調に痩せてます。牛乳を入れると甘くて美味しいです!

5 2016-10-09

ホエイに何度か浮気しましたが…
とにかく美味しくて溶けやすく飲み易いです。
プレーンヨーグルトに混ぜて食べたりもします。
動いていてもお腹の減りを感じないのは、この製品のおかげでしょうか。

5 2016-09-26

プロテイン復活!
以前、愛飲していたザバスのウェイトダウン。
水泳仲間に薦めたのを切っ掛けにご無沙汰していた自分も復活。
しばらくプロテインを飲まなかった間に、色々な種類、メーカーから興味を引くようなプロテインがいくつも・・・
結局、味を知っている飲みやすかったザバスに!
今回は2つ購入でシェーカーがおまけにプレゼント!
これを機に再び身体を引き締めようと思います。
受注番号:249912-20160922-0954574383

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2016-09-20

早いです!
注文後すぐに届きました。
いつもホエイプロテインを使っているので減量(大豆プロテイン)タイプはいかがなものかと思っていましたが、意外と美味しいです。
これなら使い続けられるかなと思いました。
249912-20160914-0898219252