5 2012-05-28

主人の朝食用として。
主人の、車での通勤中の朝食用として購入しました。
コンビニで買うと1箱210円するし、比較的安く買えるドラッグストア等でも、うちの近所ではここまで安く買えるお店はありません。
10箱で1350円のものを4種類の味をひとつずつ購入したので、合計が5250円以上となり送料無料になってさらにお得でした♪
ちなみに、今回2012年5月の購入で、購入したフルーツ味の賞味期限は2013年2月22日でしたので、まとめ買いをしても問題ありませんでした。
【値段について……】
ふだん楽天市場を利用していない人(ポイントを貯めて次回以降に利用するということが無い人)にとっては、こちらの「あひるのドラッグ」が現時点で楽天最安値で良いと思いますが、私の場合、ネットショッピングはもっぱら楽天市場を利用するため、ポイントを貯めて次回以降に利用するので、単純に獲得ポイント分を値引き額として計算した場合、「あひるのドラッグ」と同会社が出店していると思われる「GENKY(ゲンキー)」のほうが、安いことになります。
「あひるのドラッグ」のほうはポイントが通常どおりしかつきませんが、「GENKY(ゲンキー)」だとポイントが10倍になるからです。
品物自体の値段は10個セットの1セットあたりで数十円「GENKY(ゲンキー)」のほうが高いのですが、ポイントが本来13ポイントほどのものが10倍で130ポイントになるので、実質、130円引きと考えると、「GENKY(ゲンキー)」のほうが割安となるのです。
そのことに気がついたのは注文確定後だったので、今回はそのまま特にキャンセルすることもなく済ませましたが、次回からはポイントのこともふまえてどこで買うかを判断したいと思います。
以上、ほんのわずかなことなので自分がケチな人間のようでお恥ずかしいのですが、「楽天最安値」をお探しの方に少しでもお役に立てればと思い、書き込みしました。

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2016-10-30

非常食代わりに備蓄としてまとめ買いしました。小腹がすいた時など、少しずつ消費していくので、またしばらくしてから追加で買いたいと思います。

5 2014-04-26

美味しいです
フルーツ味は、その名のとおりドライフルーツのような小さな粒が入っていて、ちょっとしたお菓子のようで一番気に入ってます。
昼食や夕食替わりに食べることが多いのですが、栄養バランスも良く1袋200キロカロリー程でダイエットにも最適だと思います。

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2012-10-27

近所のショップの最安値と同価格でした
我が家では夫が残業時用に職場にもって行くため、たくさんカロリーメイトをストックしていてもあっと言う間になくなります。
最近、以前よりカロリーメイトを安く売っているショップがなかなかなく、こちらでみつけて飛びついてしまいました。
安価ですが消費期限も問題なし、またリピします。

5 2015-04-09

商品自体は気に入っていつもストックしてあります。食欲が無いとき、ゆっくり食事をしている時間が無いとき、これ一袋と牛乳かコーヒー一杯でとりあえず満たされるので助かります。あまり甘くないので食べ飽きることもありません。レモンピールのコツコツとした感触が好きです。3の倍数購入が条件なのでまとめ買いしています。何処よりも安価だと思います。注文番号:249912-20150406-0296438333

5 2014-10-08

私は口内炎がよくできるので食事が取れない時食べています。大量にあるので暫くは大丈夫かな。

5 2014-03-29

2014年3月購入
少し前に自分用に購入しましたが、家族にも頼まれたのでリピートしました。
忙しいときに手軽に食べれるので良いです。
災害リュックにも何箱か入れていて常備しています。
まとめ買いで送料無料になったので、どこのお店よりも安かったので助かりました。249912-20140328-0856122312

5 2013-10-26

最安値でした
検索してみたら、最安値だったので購入しました。
日持ちするものなので送料無料の条件で大人買いしました。
ありがとうございます。

• 鍋お釜さん
  • 鍋お釜さん

5 2012-06-13

毎日ヨーグルトに入れて食べています。
ディスカウントSPでも10%引きで145円位です。
4箱購入で5400円、送料無料 何処よりも
安く購入 やった〜って感じです。
またリピさせて頂きます。有難うございました。

• やぶ蚊さん
  • やぶ蚊さん

5 2016-02-14

感謝
前回、引っ越し前の住所に配送手配してしまい慌てました。出荷済みメールを
受信していましたが、現住所へ転送の手続きを迅速に対応して頂きました。
大変感謝しております。

5 2015-08-08

頑張れそう
量が少なく軽くてもカロリーが多いので持ち運びに便利。

5 2015-07-30

すぐに発送してもらい、助かりました。ありがとうございました

5 2015-07-09

ダイエット食品として購入しました。カロリーもちょうど良いので安心して食べられます。

5 2015-07-08

安い
子供が、部活などて食べるので大量に安く購入できてよかったです。賞味期限も、1年以上ありました。

5 2015-05-10

安いかったので購入。
毎朝食用に買いました。
これだけストックがあると安心です

関連ジャンル ダイエット・健康その他