ダイニングチェア 食卓イス360度回転 肘付...(内山家具 日向店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

良い色あいです
リピート購入です。良い商品だと思います。

• kurowasanさん
  • kurowasanさん

4 2014-11-13

本日届きました。
納品書も説明書もなく驚きました。直送品だからでしょうか?
なんとなく組み立てられましたが、説明書はあった方が良いと思います。
座面の色が画像では白っぽく見えたのですが、薄いベージュ色でした。
座面や脚の裏に傷や塗装のハゲがありますが、見える部分は綺麗です。
同様に裏側はコーティングされていないのでザラザラしています。
肘掛けの裏側(全体)と側面(部分的)もザラついているは残念です。
触れる部分はちゃんとコーティングして欲しいです。
クッション部に厚みがあり、座り心地はとても良いです。
長く座っていても疲れなさそうです。
画像で見るより高級感があり(笑)全体的には気に入りました。

• water1189さん
  • water1189さん

5 2014-03-14

色を心配しましたが、ブラウンのテーブルにとてみいい感じです。とてもしっかりしていて気に入りました。座り心地もいいです。