組み立てします 送料無料 開梱設置ダイニン...(内山家具 日向店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-05

届きました☆
デザインが気に入り購入しました。
商品はとてもしっかり作られていています。
組立が心配でしたが、主人と二人でとりあえずねじの仮止めをしながら比較的簡単に組立てました。
椅子のクッションもちょうど良く座面が広いのでゆったりと食事を楽しめます。
机の脚の裏には、フェルトがはってあるのですが、椅子の脚の裏にははられていません。ここもはられていたらとてもよかったので☆4つです。
でもとてもいい商品で、ありがとうございました☆

• ずー11さん
  • ずー11さん

5 2012-05-07

イスだけ購入しましたが、店舗金額より1万円以上安く購入できて満足です。
大きさがちょうどよくて気にいってます。

• !ZUM!さん
  • !ZUM!さん

5 2014-02-06

一目惚れで購入いたしました!ソファの色が思ったより濃くてアイボリーのような色でした。組み立て式なので苦労しましたが了承の上購入しましたので問題なかったです。妊娠8ヶ月なので主人が帰ってくるまでそのままにしておこうと思いましたが、段ボールの臭いがあまりにもキツかったので大きいお腹で巨大な段ボールの数々をあけざるを得ませんでした。。スタイリッシュでおしゃれなダイニングスペースができました♩ありがとうございました

3 2012-03-04

全体的には満足ですが…
見た目はかっこよく気に入りました。
またお店の方の連絡もこまめにあり安心できました。
ただ、商品のテーブル裏にはキズがあり、塗って隠してありましたが目立ちます。
また、組むときに、長穴に広げないと組めないほど穴位置がズレており、加工にかなり時間がかかりました。
それなりに高い商品ですのでもっと高いクオリティを期待しておりました。
色々書きましたが、デザインは満足です