2021/03/12
    マイネル軍さん
    私なりに高い財布を買ったと思います。いつもは、2、3千円かな!小銭入れの無い二つ折りを探してましたが、中々無いんですよね!目についたのが、貴社の財布でした。流石に手触りも良く長く使えそうです。早速使ってますが、良かったと思います!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    このたびは、ピッチーノ製品をご購入いただきありがとうございます。 昨今、純札(小銭入れ無し札入れ)のデザインは非常に少なくなりました。しかもカード面が全て内側に向いているこのデザインは希です。 当社では40年くらい前からこの型は作り続けてます。とてもシンプルなかたちです。バッファローカーフ革もこの頃からスタートしてます。 革の表情も日に日に変わりますので、楽しめる革です。
    2014/02/14
    最高です。
    黒を買いました。革の質感も使い勝手も仕上げも最高です。コンパクトですのでスーツの胸ポケットにも入るし、お札も20枚程度は十分に入ります。 今まで使用した財布の中で一番です。
    注文日:2014/02/10
    2013/02/21
    とても使いやすいです。縫製も非常にきれいです。手触り最高です。
    注文日:2013/02/06
    2010/10/19
    思ったものが手に入りとても満足です。特に革の手触りが非常によい。
    注文日:2010/10/07