2014/07/07
    大人のリュック
    おしゃれで使い勝手の良い大人リュックを探して探してやっと見つけました。写真だけでは心配でしたがレビューも良かったので早速ポチッと注文、直ぐにメールが届き翌日には商品も届きました。箱を開けてみると、実物の方が素敵!皮も柔らかく軽くて縫製も丁寧で手作りの良さを感じました。皮の風合いの変化を楽しみながら長く大事に使わせていただきます。
    注文日:2014/07/05
    2013/11/02
    ネコまみさん
    軽くて可愛い!
    長い間リュックを探していましたがやっと見つけました。一目ぼれです!! 頑丈な箱に入った鞄は、本当に可愛くて軽くて上品で予想以上の物でした。縫製もとてもしっかりしていて一生使えそうです。丁寧な説明書も入っていてお店のこだわりを感じます。とても良いお店を見つけたので、今度鞄を買うときはこちらで購入したいと思いました(#^.^#)
    注文日:2013/10/15
    2020/03/14
    最初開け方分からず。説明書で分かりました。カード可愛い。丁寧に梱包頂き綺麗な状態で母にプレゼント出来ました。誰とも被らずしかもとても軽かったです。
    注文日:2020/01/27
    2020/03/31
    このたびは、ご購入をいただきありがとうございました。 マグネット式ホックはあまりバッグに使う事はない為、慣れないと開け閉めが分かりにくいところがあります。ご指摘を受けまして、商品ページに画像を加えました。慣れてくると問題無く開け閉めが簡単に、しかも、あまり力を加えずに出来ます。
    2015/01/22
    優しいバッグです
    自分で買ったのに誰かからのプレゼント?って思わせてくれるような 素敵な箱に包まれていました。温かみのある柔らかな牛革で、大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/01/08
    2014/01/19
    ハムちゃん910さん
    めちゃめちゃ気に入ってます
    大きさといい両脇のファスナーも使い方次第でとても便利例えば、入り口の両側を少し下げておくだけで出し入れがらくですし、何しろ色も良いし、背中にフィットしてて、すごく気に入ってます。毎日使ってます。
    注文日:2014/01/11
    2013/09/30
    このようなリュックを探していました
    イメージ通りの素敵なリュックです。革もとてもやわらかく、薄いブルーだったショルダーレザーガボンも、少しずついい色になってきました。大切にしたいと思います。
    注文日:2013/09/06