4 2016-02-23

スノボのオフトレにはいまいち。
・横のり歴(スケボー3年、スノボー10年、サーフィン何とか立てるくらい)
・到着した商品に特に悪いところはないです。きれいでした。
・ライザーパッドとそれ専用のビスも同梱されてましたので、フロントのウィールがデッキに噛みこむ(ウィールバイト)心配も不要でした。
・友人が持ってる3輪のトライウィールで練習したことがあったので、同じサーフスケートだしなんとなくあんな感じかなー?で買ってしまったんですが全然違います。こっちの方は前輪を左右に振るとスラスターシステムのバネで抵抗があり、上手に上体と腰のひねりを使わないと前に進みにくいです。トライウィールみたいにスケボーのチクタックの要領では進めないし加速しません。
・レールを波に入れて曲がるサーフィンに近いです。今のところスノーボードのオフトレとしてはターンの姿勢の練習程度でしか使えないと思ってます。
・スケボーに慣れてるせいか、36インチと長い分、重いので方向転換の際に取り回ししづらいし、前輪を上げるのもしにくいです。使いこなせるよう遊びまくります。

4 2020-09-07

8月中頃着。予約商品だったのでかなり待ちましたが、とてもいいものが届いて満足です。でも、やっぱりウィールが板にかみます。いくら調整してもかみます。ウィールがすり減ってくるまで底上げしないと。それなら最初から底上げしといて欲しかったなー。【追記】底上げしたら当たらなくなったのでよかったです。とってもしなやかに進みますし、楽しい!待ってでも買ってよかったです。

4 2016-07-07

プレゼント
彼がサーフィンをやっていてこちらがほしいということで購入しました。
予約商品となっていましたが、発送が決まった時点でメールをいただけて、発送日の次の日に届いたため予約でも遅く感じることはなかったです。
商品はいろんな挑戦ができるようで、あまりサーフィンに行けない時どこでもできるこちらはとても役立つようです。

4 2014-10-31

満足しました❗️明日からヘビロテです❗️

4 2020-08-23

36インチが良い感じ!
予約商品でパーツが揃わなかったようで日にちこそ掛かりましたが丁寧に連絡など頂き無事に届きました!ウィールの回り方も良いし36インチが他のサーフスケートにない長さでターンなどクイックになり過ぎず良い感じでのれますね!

4 2019-02-08

良い!
海には毎日行けないけどこれで毎日サーフィンの練習出来る。
サーフィンしてない人でも楽しめると思う。
少し傷があったので星4つです。
でも物はかなり高品質。

4 2017-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手元に届きました。
サーフィンのターンの練習になればと思い購入しました。
とても乗りやすく楽しめそうです。

4 2016-07-01

ロンスケ初心者
経験者の方のレビューを参考に購入。
スノーボードの練習になるかと思っていますが、他のレビューでは、いまいち。
これはこれで横ノリを楽しみます。

4 2016-04-19

自分に
とてもかっこいいです!
初心者なので中々なれませんが
使いこなせるよう頑張ります

4 2016-03-29

対応、梱包ともに丁寧でした。
評価が高く安かったので購入しましたがいい買い物だったかな。
スラッシュできるように練習します。。

4 2016-03-23

商品届きました。これから楽しみたいと思います❗

4 2016-02-20

日にち指定が…
商品は問題ないけど、日にち指定したのに
指定した日に発送され
届いたのは翌日。
指定したからちゃんと待機してたのに…
日にち指定なければいいのに…で☆は4つに

4 2015-12-30

早い対応ありがとうございました。
楽しく使っています

4 2015-12-28

届く予定が一週間、遅れましたが
商品は良さそうです。正月休みにガンガン乗ろうと思います。
楽しみです!

4 2015-12-27

デッキのアウトライン
デッキのアウトラインが気に入りました!
特にテールのフィッシュぽいのが!
早く乗りたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ