【サーフ ロングスケートボード】REKON 36...(ABEAM WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

届きました!
届いて早速乗りました!
物は間違いないです‼
ただウィールが大きくてデッキに干渉してしまうので持っているロングスケボーのソフトウィールにプレゼントでもらったベアリングを着けてウィールだけ変えました‼
でも、いい買い物しました‼
また機会があればよろしくお願いします‼

5 2016-04-16

お買い得です。
サーフスケートは初めてでしたが、レビューの内容と、デザインで個性が出ると思い購入に至りました。
攻め込むとウィールが噛んでしまうというレビューもありましたが、スペーサーが同梱されていますので、問題はないと思います。
スラスターの硬さも調整できるように、説明書が添えてあります。誰でも簡単に調整できるので、こちらもクリアできます。
グネグネ動けて楽しいし、体幹トレーニングにもなるので、買ってよかったと思います♪
サーフィンに行けない時の発散に、ガンガン使いたいと思います♪

5 2016-04-11

サーフィンのトレーニングに
ショートボードのサーフィンをしています。今までノーマルトラックのロングサーフスケートボードで練習をしていましたが、このスラスター2のトラックいいです。ノーマルトラックのボードとは動きが全然違いました。体重移動で進んでいくので楽しいです。波の上より、何回も練習できるのでサーフフィンの上達につなげたいと思います。お値段以上のいい買い物ができました。

4 2016-02-23

スノボのオフトレにはいまいち。
・横のり歴(スケボー3年、スノボー10年、サーフィン何とか立てるくらい)
・到着した商品に特に悪いところはないです。きれいでした。
・ライザーパッドとそれ専用のビスも同梱されてましたので、フロントのウィールがデッキに噛みこむ(ウィールバイト)心配も不要でした。
・友人が持ってる3輪のトライウィールで練習したことがあったので、同じサーフスケートだしなんとなくあんな感じかなー?で買ってしまったんですが全然違います。こっちの方は前輪を左右に振るとスラスターシステムのバネで抵抗があり、上手に上体と腰のひねりを使わないと前に進みにくいです。トライウィールみたいにスケボーのチクタックの要領では進めないし加速しません。
・レールを波に入れて曲がるサーフィンに近いです。今のところスノーボードのオフトレとしてはターンの姿勢の練習程度でしか使えないと思ってます。
・スケボーに慣れてるせいか、36インチと長い分、重いので方向転換の際に取り回ししづらいし、前輪を上げるのもしにくいです。使いこなせるよう遊びまくります。

5 2015-12-27

サーフィンのオフトレに!
2015年12月6日
注文番号:249870-20151206-2347093602
スケートボード初心者なので製品の良し悪しはわかりません。
見た目はしっかり作られていています。サーフィンをイメージしながら
練習してみようとおもいます。運動神経、身体能力も衰えはじめている55才です。
安全のためにプロテクターも同時購入(笑)

5 2016-01-30

面白い!
ボードは8年ぐらいの週末ボーダーでレギュラーならカービングターン出来るぐらい、サーフィンは2年ぐらいでやっとテイクオフして横に走れる時も出来るぐらいです。サーフィンにはまってテイクオフ後のイメージをつけるために購入しました。スケボーやったことないんで初めてですが2時間ぐらいで乗り方のコツは少し掴んで来ました。サイズも大きく安定しててケガしにくそうです。けっこう楽しいです。太ももの筋トレにもなります!

4 2015-12-27

本日到着
本日商品届きました。
商品は問題無し。
発送が予定日よりも少し遅れたのが残念。
早く練習したいです。

5 2015-10-02

価格の割にしっかりとした作りで気に入りました。

5 2015-08-29

楽しいです!
友達が遊んでいて、欲しくなって購入しました。
値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが…3万円代の物と同等?それ以上に思えました。ロングの割にクイックなターンも出来ますし、初心者でも漕ぐタイミングがつかみやすいので良いと思います!
意味の無いスワローテールも好きです!
これは「買い」です!

4 2015-08-20

納期早いすぎ^_−☆
以前スラスター2を単独で購入し、持っていたスケボーに取り付けた物を持っていましたが、今回セット物を発見し購入しました。とってもなめらかで、安定感があるイイ感じです‼︎ だだウィールと板がコーナリングする時に干渉してツンのめる事がありました。ちょっとトラック間を調整すれば、問題ナイですね!安価で心配ありましたが、大満足です。

5 2015-07-26

大満足です!
子供の誕生日にリクエストされ、色々探していたところ、この商品を発見し、即購入を決めました!商品もスムーズに届きましたし、子供も乗りやすいと大喜びです。
トレーニング用に自分も使わせてもらうつもりで買いましたが、この値段でこの乗り心地でしたら、自分用にもう一台欲しいな、と思ってしまいます!
本当にいい買い物をさせて頂きました!!

5 2015-07-04

いい感じ!
今まで使っていたボードが10年ほど使い古くなってたので新しいものを探していました。
金額的にも2万以内で抑えたかったのでなかなか良いものが見つかりませんでした。
今回購入したボードは写真以上の見た目でとても気に入りました。
スラスターもいい感じでますますはまってます。
金額、見た目、性能
全て金額以上のクオリティです。。
オススメします。

5 2016-04-20

しごけます。
昔サーフィンをやってました。あの感覚をもう一度あじわいたくて購入しました。
しごけます。面白いです。

4 2016-04-19

自分に
とてもかっこいいです!
初心者なので中々なれませんが
使いこなせるよう頑張ります

5 2016-04-16

子供とサーフィンの練習に使用。子供の体重移動では厳しい感じですが喜んで乗ってます。商品も間違いなく満足です!