【サーフ ロングスケートボード】REKON 36...(ABEAM WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

お買い得です。
サーフスケートは初めてでしたが、レビューの内容と、デザインで個性が出ると思い購入に至りました。
攻め込むとウィールが噛んでしまうというレビューもありましたが、スペーサーが同梱されていますので、問題はないと思います。
スラスターの硬さも調整できるように、説明書が添えてあります。誰でも簡単に調整できるので、こちらもクリアできます。
グネグネ動けて楽しいし、体幹トレーニングにもなるので、買ってよかったと思います♪
サーフィンに行けない時の発散に、ガンガン使いたいと思います♪

5 2016-04-11

サーフィンのトレーニングに
ショートボードのサーフィンをしています。今までノーマルトラックのロングサーフスケートボードで練習をしていましたが、このスラスター2のトラックいいです。ノーマルトラックのボードとは動きが全然違いました。体重移動で進んでいくので楽しいです。波の上より、何回も練習できるのでサーフフィンの上達につなげたいと思います。お値段以上のいい買い物ができました。

4 2016-02-23

スノボのオフトレにはいまいち。
・横のり歴(スケボー3年、スノボー10年、サーフィン何とか立てるくらい)
・到着した商品に特に悪いところはないです。きれいでした。
・ライザーパッドとそれ専用のビスも同梱されてましたので、フロントのウィールがデッキに噛みこむ(ウィールバイト)心配も不要でした。
・友人が持ってる3輪のトライウィールで練習したことがあったので、同じサーフスケートだしなんとなくあんな感じかなー?で買ってしまったんですが全然違います。こっちの方は前輪を左右に振るとスラスターシステムのバネで抵抗があり、上手に上体と腰のひねりを使わないと前に進みにくいです。トライウィールみたいにスケボーのチクタックの要領では進めないし加速しません。
・レールを波に入れて曲がるサーフィンに近いです。今のところスノーボードのオフトレとしてはターンの姿勢の練習程度でしか使えないと思ってます。
・スケボーに慣れてるせいか、36インチと長い分、重いので方向転換の際に取り回ししづらいし、前輪を上げるのもしにくいです。使いこなせるよう遊びまくります。

5 2015-12-27

サーフィンのオフトレに!
2015年12月6日
注文番号:249870-20151206-2347093602
スケートボード初心者なので製品の良し悪しはわかりません。
見た目はしっかり作られていています。サーフィンをイメージしながら
練習してみようとおもいます。運動神経、身体能力も衰えはじめている55才です。
安全のためにプロテクターも同時購入(笑)

4 2016-07-07

プレゼント
彼がサーフィンをやっていてこちらがほしいということで購入しました。
予約商品となっていましたが、発送が決まった時点でメールをいただけて、発送日の次の日に届いたため予約でも遅く感じることはなかったです。
商品はいろんな挑戦ができるようで、あまりサーフィンに行けない時どこでもできるこちらはとても役立つようです。

5 2016-01-30

面白い!
ボードは8年ぐらいの週末ボーダーでレギュラーならカービングターン出来るぐらい、サーフィンは2年ぐらいでやっとテイクオフして横に走れる時も出来るぐらいです。サーフィンにはまってテイクオフ後のイメージをつけるために購入しました。スケボーやったことないんで初めてですが2時間ぐらいで乗り方のコツは少し掴んで来ました。サイズも大きく安定しててケガしにくそうです。けっこう楽しいです。太ももの筋トレにもなります!

5 2016-07-10

満足!
サーフィンのオフトレに今まではノーマルトラックのロングスケートを使用していましたが、周りの友人達が皆スラスター2トラックに変えて面白そうだったので今回購入に至りました。
これで波が上がらない時にも楽しむことができそうです。
リーズナブルで良い商品!
良い買い物ができました。

5 2016-07-09

楽しい!
最高に楽しいです!
ウィールが小さくなったみたいですが、まだ攻めすぎるとバイトします。

5 2016-07-09

満足!
発送が大幅に遅れたのが残念でしたが、商品については大満足です。サーフィンライクな動きをすることができます。
そのままの仕様ではウィールとデッキが鑑賞するため、付属のスペーサーを入れる必要があります。

5 2016-07-08

先日、届きました➰(*^-^*)何回もメール頂き丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます✨
商品もキレイに梱包されてプレゼンとだったので娘も喜んでました(^^)v

5 2016-07-06

楽しみです。
先ほど届きました。
初めてのサーフスケートなのでのってみるのが楽しみです。

5 2016-07-06

包装もしっかりされていて、デザインも良く、とても乗りやすいスケボーです。かなりサーフィンに近い状態に考えられて作られてます。ウッディープレスのスケボーも持ってますが、こちらの方が良いです。

4 2016-07-01

ロンスケ初心者
経験者の方のレビューを参考に購入。
スノーボードの練習になるかと思っていますが、他のレビューでは、いまいち。
これはこれで横ノリを楽しみます。

4 2016-04-19

自分に
とてもかっこいいです!
初心者なので中々なれませんが
使いこなせるよう頑張ります

5 2016-04-16

子供とサーフィンの練習に使用。子供の体重移動では厳しい感じですが喜んで乗ってます。商品も間違いなく満足です!