【サーフ ロングスケートボード】REKON 36...(ABEAM WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

コスパ最高
36インチスラスター2のモデルを妻から誕生日プレゼントで貰いました。グラビティ、カーバーのサーフスケートボードを探していましたが、価格面で踏み切れずこちらのモデルを発見しました。トライウィール29インチからの乗り換えですが長さが増した分動かしにくいと思いきや、全く問題なく曲がります。ただ、29インチトライウィールに比べて体重移動や膝の使い方はやや大きめにする感じです。普段はロングボードでサーフィンをしていますが、このモデルはショートボードサーフィンのイメージで遊べます。スラスター2でこの価格は買いです。

4 2016-07-07

プレゼント
彼がサーフィンをやっていてこちらがほしいということで購入しました。
予約商品となっていましたが、発送が決まった時点でメールをいただけて、発送日の次の日に届いたため予約でも遅く感じることはなかったです。
商品はいろんな挑戦ができるようで、あまりサーフィンに行けない時どこでもできるこちらはとても役立つようです。

5 2017-05-28

良い品物でした
発送も早く、届いた品物も値段の割にしっかりしていて驚きました(^^)大変満足です。

5 2017-05-20

良い買い物ができました
木曜日の午後に注文して土曜日の午前中に届きました。商品も安っぽくなくしっかりしていウィールも良く回ります。

5 2017-05-02

とにかくいいですねーよく動いてくれます
波乗りにいけなくとも十分楽しめます。この価格で手に入れられて
嬉しいです

4 2017-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手元に届きました。
サーフィンのターンの練習になればと思い購入しました。
とても乗りやすく楽しめそうです。

5 2017-04-17

練習用
サーフィンやスノボードの練習用に買って見ました。
スケボー初心者だけど乗りこなせる用に頑張って見ます。

5 2016-11-30

乗りやすい
乗りやすい乗りやすい乗りやすい乗りやすい

• r-750さん
  • r-750さん

5 2016-11-09

価格が大変安く、とてもいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-07-10

満足!
サーフィンのオフトレに今まではノーマルトラックのロングスケートを使用していましたが、周りの友人達が皆スラスター2トラックに変えて面白そうだったので今回購入に至りました。
これで波が上がらない時にも楽しむことができそうです。
リーズナブルで良い商品!
良い買い物ができました。

5 2016-07-09

楽しい!
最高に楽しいです!
ウィールが小さくなったみたいですが、まだ攻めすぎるとバイトします。

5 2016-07-09

満足!
発送が大幅に遅れたのが残念でしたが、商品については大満足です。サーフィンライクな動きをすることができます。
そのままの仕様ではウィールとデッキが鑑賞するため、付属のスペーサーを入れる必要があります。

5 2016-07-08

先日、届きました➰(*^-^*)何回もメール頂き丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます✨
商品もキレイに梱包されてプレゼンとだったので娘も喜んでました(^^)v

5 2016-07-06

楽しみです。
先ほど届きました。
初めてのサーフスケートなのでのってみるのが楽しみです。

5 2016-07-06

包装もしっかりされていて、デザインも良く、とても乗りやすいスケボーです。かなりサーフィンに近い状態に考えられて作られてます。ウッディープレスのスケボーも持ってますが、こちらの方が良いです。